• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세븐나이츠 루비로 뭐할까욤
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,264위 중사3
16%
16% (54 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1907 |
  • 2015-04-28 (화) 15:16

카카오게임샵으로 세븐나이츠 충전하면 10% 카카오코인으로 돌려준다는 말에
    충전했는데 정말 10% 돌려주네요 ㅋㅋ 카카오코인으로 뭘 해야 할지도 모르겠고
    또 충전하기에는 애매한 금액이라 당분간 모아볼려고 합니다 ㅋㅋ 
    얼마나 많이 모일지 궁금해지네요 ㅋㅋㅋ

세븐나이츠 루비로 뭘해야 할지 고민입니다 ㅋㅋ
    덱은 어느정도 맞춰놨는데 아직 결장덱 때문에 고민이긴 합니다만 ㅠㅠ
    이번에 새로나온 소교 코스튬때문에 마음이 흔들리기 시작했습니다... 
    해야할껀 많은데 코스튬에 왜이리 눈길이 가는지... ㅋㅋㅋ
    루비로 코스튬을 살까요 아니면 다른분들 말씀처럼 플스다 올리고 열쇠를 살까욤...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317952 13/03/12
    3791 [자게]나를따르라 장수 육성 팁!! 꿀꿀공주2 0 6548 15/04/29
    3790 [기타]뮤 오리진 나왔네용. +2 코르륵 0 3068 15/04/29
    3789 [자게]요즘 자동매크로 게임들이 많이나오네ㅋㅋ 오냐 0 4527 15/04/29
    3788 [자게]선동렬 능력치가 덜덜.... 머핀은맛있 0 1976 15/04/29
    3787 [자게]기대하길 잘한 것 같네요 라임어택 0 2114 15/04/29
    3786 [자게]이제는 낚시도 모바일로 나오는군요. 꿀꿀공주2 0 3947 15/04/28
    3785 [자게]그러고보니 벌써 4월 마지막 주네 이슬우 0 1961 15/04/28
    3784 [자게]검은삼국 장혼 없어서 슬펐는데... 버블팝 0 1785 15/04/28
    3783 [자게]오 은근 완성도가 높군 ㅋㅋㅋ 오냐 0 1799 15/04/28
    3782 [자게]레이븐 패치 후에 폴라로이드 0 2843 15/04/28
    3781 [자게]오 기대되는 모바일 낚시게임 낚시의달인 for kakao. 퇴근쫌하자 0 1869 15/04/28
    3780 [자게]마블퓨처파이트 이거 흥미롭네여 돌돌말은김 0 7586 15/04/28
    3779 [자게]세븐나이츠 루비로 뭐할까욤 피카뷰 0 1909 15/04/28
    3778 [자게]나를따르라 for kakao 깨알 팁 하오하오13 0 2965 15/04/28
    3777 [자게]비행기사단 for kakao 다채로운 컨텐츠에 반함 ㅋ 퇴근쫌하자 0 3914 15/04/28
    3776 [자게]드래곤스트라이커 드디어 사전등록시작했네요 카운티 0 1774 15/04/28
    3775 [자게]요즘 실시간 대전에 빠져있네요 피카뷰 0 1590 15/04/28
    3774 [자게]비행기사단 개꿀잼 ㅋ +1 김프라 1 6486 15/04/28
    3773 [자게]평범한 삼국지를 거부한다! '열혈삼국 : 연희' 사전등록… sakurai7 0 2232 15/04/27
    3772 [자게]아놔 팔라독... +1 타사리온 0 1945 15/04/27
    3771 [자게]골프스타시즌3 후기입니다! 앱덕쿠 0 2912 15/04/27
    3770 [자게]퓨쳐파이트 아이언맨 코스튬 오냐 0 4265 15/04/27
    3769 [자게]비행기사단 두 번째 캐릭터 득! 하오하오13 0 5679 15/04/27
    3768 [자게]더킹 위치 플레이!! 피카뷰 0 1789 15/04/27
    3767 [자게]마구마구2 실시간 대전 싱글대전 웨이2 0 1982 15/04/27
    3766 [자게]카카오게임샵 3차는 언제나오려나요 만사미 0 3176 15/04/27
    3765 [자게]레이븐 휴먼,엘프,반고 상향 패치 모더니 0 2538 15/04/26
    3764 [자게]마블퓨처파이트 사전예약 시작 바이탈포스 0 2054 15/04/26