• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 한손검 필수스킬
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1341 |
  • 2020-07-20 (월) 01:02

제가 요즘 눈독 들이고 있는건 바로 한손검 유저라면

누구나 갖고싶어하는 필수스킬 영웅 홀리스트라이크 입니다

일단 거래소에서 매물을 찾아볼 수 없을정도로 희소성도 높고

보스몹에게서 드랍되지 않다보니 일판 필드에서 사냥을 엄청해야하죠

드랍하는 몬스터들 중 제가 선택한 곳은 티막 오크 전초기지에서 티막 오크 정예 훈련대장입니다

전투기술서 홀리 스트라이크 보이시나요?ㅠㅠ 제발 얻고싶은데

풀풀레이트 부츠만 2개 얻었습니다 ㅋㅋ

정예 훈련대장이 나오는 장소가 있어서 이곳을 기억해두시는게 좋아요 ㅎㅎ

참고로 제가 알아낸 자리는 3마리 정도가 리젠되어서,,

확률이 다른곳에 비해서 높은 편이죠

홀리스트라이크가 좋은건 평타 적중시 일정 확률로 신성 속성 추가 피해를 주는데

이게 사냥속도가 엄청 빨라 진다고하더라구요 갖고계신분들이..

올해안에는 반드시 얻고 말거에요!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324369 13/03/12
    3775 [자게]레볼루션 무과금으로도 잘 키우고 있습니다 박홍 0 1343 17/01/17
    3774 [자게]광란의 전주곡 4.4 공식 트레일러 쪼리스틱 0 1343 19/02/18
    3773 [자게]추억의 만화가 게임으로 나오나보네요 +1 Searan 1 1343 19/10/07
    3772 [자게]전연 어느덧 레벨이 287 +1 일갬땅언 1 1343 20/06/11
    3771 [자게]제독의함대 아템 퍼주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1343 16/09/19
    3770 [자게]패키지 하나 더 구입 완료...! +1 호멍 3 1343 21/11/29
    3769 [자게]리니지m 오늘자 보스 대법관 바로메스! 박스군 0 1343 18/12/31
    3768 [자게]게임 속 그분들... 성졔 0 1343 16/06/07
    3767 [자게]리니지2m 11월24일 2주년 업데이트 무둡꾸더용 0 1343 21/11/11
    3766 [자게]캐릭터 다 모으는게 목표! 쪼리스틱 0 1343 19/04/26
    3765 [자게]공성전도 이 정도면 꽤 빡세겠네요 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1342 20/08/12
    3764 [자게]뮤 아크엔젤 뮤지 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 이셀디 0 1342 20/06/03
    3763 [자게]로봇 모으는 재미가 쏠쏠 이노의만물 0 1342 16/06/16
    3762 [자게]이벤트 난리남 탈리온각 뿜뿜 0 1342 19/07/05
    3761 [자게]리니지2M 독점막았네요 walee 0 1342 19/09/26
    3760 [자게]안녕엘라 이벤트도 많네요 +1 walee 1 1342 20/09/22
    3759 [자게]느긋하게 즐기는 아이모 +1 EDIOT 1 1342 20/08/31
    3758 [자게]얼른 친선전 끝났으면 좋겠다 ㅜㅜ Feel터링 0 1342 21/04/15
    3757 [자게]퍄퍄퍄 린M 개꾸루!! 사랑합니다!! 비얀드 0 1342 18/12/12
    3756 [자게]탈리온 아직 시작 안한 사람이 있다거...? 건조망고 0 1342 19/07/11
    3755 [자게]검그사 코스프레..... 성졔 0 1342 17/01/25
    3754 [자게]MLB 9 이닝스 21 에서 이벤트 퍼줍니다 호멍 0 1342 21/09/10
    3753 [자게]역시 인생 한방 기염둥잉 0 1342 20/12/30
    3752 [자게]갤럭시스토어 이벤트 참가도 했는데 제발 Z플립3...... 달팽ee 0 1342 21/09/15
    3751 [자게]이거괜찮은듯 ㅋㅋㅋ 빡빡이형 0 1342 17/02/08
    3750 [자게]리니지2M 직접 플레이한 후기! walee 0 1342 19/12/03
    3749 [자게]제발 코스튬 추천해주세요ㅠㅠ 건이w 0 1342 23/09/12
    3748 [자게]아 오늘도 쫄깃 쫄깃~ +2 쪼리스틱 1 1341 19/01/21