• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이러다 만화에 빠지겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1341 |
  • 2016-06-22 (수) 12:16

요즘 스펠나인 하고 있는데
    여기 나오는 카툰이 진짜 대박이네요ㅋ
    원래 저 만화같은거 별로 안좋아하고 보지도 않았는데
    여기서는 카툰 보려고 계속 스테이지 깨는 중..ㅋ
    가끔 시간 나면 여태까지 스토리 깬거
    처음부터 다시 보고 그러는데
    그게 진짜 재밌는거 같아요ㅋ

공성전도 새로 나와서 공성전도 해야되고
    카툰 보려고 스토리도 깨야되고
    요즘 좀 바쁘네요ㅋ

우리쭈맘마 2016-06-22 (수) 16:49:26
    이거 뒷내용이 대박임....ㅋㅋ

sanjgnbj 2016-06-23 (목) 09:20:22
    얼른 뒤에도 다 보고싶어요ㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324404 13/03/12
    3747 [자게]리니지2M 독점막았네요 walee 0 1342 19/09/26
    3746 [자게]안녕엘라 이벤트도 많네요 +1 walee 1 1342 20/09/22
    3745 [자게]느긋하게 즐기는 아이모 +1 EDIOT 1 1342 20/08/31
    3744 [자게]라스트커맨더 CBT 하셨던 분 있나요? 기염둥잉 0 1342 20/07/30
    3743 [자게]퍄퍄퍄 린M 개꾸루!! 사랑합니다!! 비얀드 0 1342 18/12/12
    3742 [자게]검그사 코스프레..... 성졔 0 1342 17/01/25
    3741 [자게]역시 인생 한방 기염둥잉 0 1342 20/12/30
    3740 [자게]갤럭시스토어 이벤트 참가도 했는데 제발 Z플립3...... 달팽ee 0 1342 21/09/15
    3739 [자게]입곱개의대죄 넷마블통해 출시예정 소식입니다! +1 뉴이코무브 1 1342 19/03/08
    3738 [자게]이거괜찮은듯 ㅋㅋㅋ 빡빡이형 0 1342 17/02/08
    3737 [자게]리니지2M 직접 플레이한 후기! walee 0 1342 19/12/03
    3736 [자게]제발 코스튬 추천해주세요ㅠㅠ 건이w 0 1342 23/09/12
    3735 [자게]드디어 제 취향 저격 겜 찾았습니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1342 21/01/25
    3734 [자게]껨생술집의 포세이든 보니 리니지 리마스터 소식도 생각난... 가면올빼미 0 1341 18/11/29
    3733 [자게]킹스레이드 100렙 점핑 하네요 +1 장예준 1 1341 21/05/15
    3732 [자게]아덴영지 위쪽에는 뭐가 있는걸까요??? 군청 0 1341 20/06/25
    3731 [자게]사실 이런게임 잘 안좋아했었었는데 트롯먼 0 1341 16/12/31
    3730 [자게]오오 미하일 나왔습니다! +1 빡빡이형 1 1341 19/05/08
    3729 [자게]GOG 스테이지 깨는중! 빙그레우유 0 1341 20/07/27
    3728 [자게]키야 원피스 신작게임나오네요 LETH 0 1341 17/01/06
    3727 [자게]이게 배우인 걸까요 ㅋㅋ 저기유아녀 0 1341 19/09/23
    3726 [자게]게임 유저 설레게 하는 더샌드박스 신규 소식 팜코코 0 1341 21/02/18
    3725 [자게]7월 쿠폰 아직 안 받아가신 분 있나요? 내까보 0 1341 18/07/11
    3724 [자게]신작 횡스크롤RPG '안녕엘라' 보상 빵빵 이벤트 빵빵! +1 J.S P 1 1341 20/09/22
    3723 [자게]블소2 사냥하는 사람들좀 많던데.. 클레어2312 0 1341 21/09/01
    3722 [자게]친구랑 열심히 +1 MelOn4 0 1341 19/12/24
    3721 [자게]그치 이게 공평한거지 ㅎㅎ Feel터링 0 1341 20/07/03
    3720 [자게]겜프야 최신작 이제 곧 나옴(두근) 뿜뿜 0 1341 19/11/20