• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 출시했네요..
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1367 |
  • 2019-12-12 (목) 14:47

스칼릿 나이트 드디어 출시했네요ㅠㅠ

사전예약 해두고 기다린게 꽤 됐었는데 오늘 출시한거 확인하자마자

바로 다운받고 계속 하고 있는 중이에요ㅋㅋ

딱 이런 감성 느껴지는 게임 찾고 있었는데.. 제가 완전 원하던 게임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2D 그래픽에 캐릭터들 일러스트도 좋고

방치형이라 따로 컨트롤 같은거 안해도 알아서 잘 크고 하니..ㅋㅋㅋㅋ

저랑 비슷한 취향 가지고 있는 분들한테는 딱일 듯 싶어요ㅋㅋ

방치형이라 필드에서는 그냥 냅두고 저는 캐릭터 육성이랑 던전 도는 것만 신경쓰면 돼서

그냥 처음 하는 분들도 쉽게 할 수 있을 것 같아요ㅋㅋ

한번 해보세요 꿀잼입니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325254 13/03/12
    3752 [자게]펜타스톰 성우진은 보기만해도.. 레드벨벳루 0 1379 17/05/07
    3751 [자게]린투엠 개인거래 기대되네요 walee 0 1378 21/11/17
    3750 [자게]오랜만에 추억 자극해주는 대항해시대 오리진 클베 플레이 해봤습… EDIOT 0 1378 21/01/29
    3749 [자게]드디어 나오네요 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1378 17/11/24
    3748 [자게]아니 이거 역전 당하는게 말이 되나요? +1 세상겨울 0 1378 21/05/14
    3747 [자게]이번에 나온 MMORPG 용의기원 플레이 후기입니다~ 베스토 0 1378 20/03/20
    3746 [자게]아덴영지 위쪽에는 뭐가 있는걸까요??? 군청 0 1378 20/06/25
    3745 [동영상]Big Time Gangsta 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1378 12/08/03
    3744 [자게]페그오 방금 서번트 4성 뽑았습니다! 청순여자 0 1378 17/11/28
    3743 [자게]데빌맥스 메인 캐릭터 공개됨 안맨근성 0 1378 16/07/19
    3742 [자게]오랜만에 마구마구 복귀요ㅎ sanjgnbj 0 1378 18/03/28
    3741 [자게]삼국지략 경품 기대하고 있어요 ㅎ +1 일갬땅언 1 1378 20/08/12
    3740 [자게]이게 배우인 걸까요 ㅋㅋ 저기유아녀 0 1378 19/09/23
    3739 [자게]몬스터길들이기요~! +1 이런저런요 1 1378 20/08/13
    3738 [자게]아 오늘까진데 이거 누군지좀 알려주실분!! SasinAl 0 1378 15/10/14
    3737 [자게]9월 출시 예정이래요 +1 기염둥잉 1 1378 20/07/29
    3736 [자게]신작게임 이모탈 후기 나한신 0 1378 21/10/24
    3735 [자게]탈리온 혜자 창렬스럽다.. 뿜뿜 0 1378 19/07/09
    3734 [자게]히비스커스 넘 이쁨.. MelOn4 0 1378 20/02/07
    3733 [자게]엑사 이건 무조건 사전예약 각이네요ㅋㅋ 소라게 0 1378 20/07/06
    3732 [자게]킹린이 2주년 오프행사 다녀옴... 뿜뿜 0 1378 19/02/25
    3731 [자게]로우바둑이는 별로 안해봐서.. sanjgnbj 0 1378 20/06/16
    3730 [자게]사커스피리츠 이벤트 EUNNA 0 1378 19/06/04
    3729 [자게]마이티 아레나 사전예약을 시작했어요. 리하린 1 1378 21/03/22
    3728 [자게]턴제 좋아하는 사람 있어요? 윤히3 0 1378 18/06/19
    3727 [자게]린투엠 격섬 이벤트 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1378 21/06/21
    3726 [동영상][킬폭]조금더 상향된 리메이크 아트록스! 탑 패왕 다리우스도 이기… 박수민14 0 1378 18/06/20
    3725 [자게]오늘 바 카라 플레이 결과~ +1 Killshot T 0 1377 18/09/19