• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제4구역도 이제 곧 런칭할텐데
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1664 |
  • 2021-10-14 (목) 06:11

제4구역도 10월 18일 출시니까 이제 곧인데

얼른 나왔음 좋겠네요ㅠㅠ

정보도 슬슬 하나씩 개발노트로 공개하는것 같던데

공개될수록 기대가 자꾸 커짐...ㅎ

특히 비코인이라고 모든 사냥터에서 드랍되는 코인 아이템인데

이게 대박인게 뭐냐면

모든 마을에 있는 자판기에서 사용이 가능함

자판기 돌려서 시즌영웅 변신부터 다이아까지 획득 가능하기도 하고

자판기에 안쓰고 거래소에 판매도 된다는듯

아마 이런식으로 과금 부담을 좀 줄이려는 것 같은데

확실히 재미도 있고 여러모로 부담도 확 줄 것 같은 느낌이긴 하네요

여튼 이 외에도 요즘 정보 공개된거 꽤 많던데

이제 며칠만 참으면...ㅠㅠ

김동현92 2021-10-14 (목) 14:27:08
    빨리 나오길 기다리는 중..
    오타났자나 2021-10-14 (목) 10:42:51
    이제 조금 있으면 오픈이네ㅋㅋㅋ 기대중..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 356047 13/03/12
    3790 [자게]최강자전 준비하는 사람? +1 기염둥잉 0 1530 16/07/11
    3789 [자게]와, 이번 다크에덴 2차각성 업뎃 완전 쩌네... 가면올빼미 0 1529 19/03/27
    3788 [자게]슥삭이라고 소현5 0 1529 20/01/29
    3787 [자게]안녕엘라 사전예약 중이네요! +1 박스군 1 1529 20/09/02
    3786 [자게]승부를 예측하고 맞추는.. 기억하나 0 1529 18/04/25
    3785 [자게]대박!!ㅋㅋ lee sang3 0 1529 17/11/07
    3784 [자게]키야 밀덕밀덕스럽네요 성졔 0 1529 16/12/07
    3783 [자게]운영자 생일이라고 캐시아이템 쏘는 게임 워무드 0 1529 15/12/18
    3782 [자게]디바인레이드 지금 업데이트됨 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1529 17/06/05
    3781 [자게]이벤트기간동안 달려볼생각입니다 ker****2 0 1529 17/02/10
    3780 [자게]이번에 새로운 겜 파보려고요~ㅎ 우리쭈맘마 0 1529 16/12/15
    3779 라디오해머도 파티플레이가 가능해요 ㅎㅎㅎ +4 시로다 1 1529 14/11/13
    3778 [자게]와... 요새 짓는거봐 ㄷㄷ +1 기억하나 0 1529 18/03/14
    3777 [자게]와 모바일로도 나오네요..ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1529 17/02/24
    3776 [자게]피망뉴맞고 하구 있어요 +1 Searan 2 1528 20/01/23
    3775 [동영상]Annihilator +1 ♣서로해♣ 3 1528 12/07/24
    3774 [자게]컨퀘스트 오션 후기 음지야 0 1528 17/03/24
    3773 [자게]HTML5 기반으로 제작된 뮤온라인H5 사전예약중 +1 얄라얄리 1 1528 18/10/05
    3772 [자게]리니지2M 다음주 수(11월 27일) 오픈 저기유아녀 0 1528 19/11/18
    3771 [자게]리니지M 지배의탑정상 장난없네요 hsg**** 0 1528 20/07/30
    3770 [자게]히비스커스 넘 이쁨.. MelOn4 0 1528 20/02/07
    3769 [자게]매력넘치는 새로운 MMORPG '허츠워' 4차 FGT 테스트 참… 유니빠 0 1528 18/10/17
    3768 [자게]부담 없이 할 수 있는 게임 OG +1 쎈본자크 0 1528 21/04/22
    3767 [동영상]Model Auto Racing +2 ♣서로해♣ 4 1528 12/07/27
    3766 [자게]확실히 무협게임이 재밌네요 빡빡이형 1 1528 16/06/29
    3765 [자게]9월 17일만 기다린다.. 킹치만 0 1528 19/09/02
    3764 [자게]리니지m 득템은 이정도? lee sang3 0 1528 17/10/12
    3763 [자게]턴제 좋아하는 사람 있어요? 윤히3 0 1528 18/06/19