• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 액스워페어 지금 하기 좋아요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2790 |
  • 2022-04-05 (화) 17:41

액스워페어가 많은 지원 이벤트를 하고 있습니다. 먼저 성장 지원 이벤트인데요. 용병이나 영웅의 승급 단계에 따라 추가 보상을 지급하고 있습니다. 보석이나 고급 소환권, 골드 등을 받을 수 있으니 지금 최대한 등급 올려보세요.

더불어 버닝 이벤트도 하고 있는데, 스테이지 보상 골드가 늘어나고, 용병 획득에 필요한 골드가 감소한다고 합니다. 성장 지원 이벤트랑 같이 좋은 시너지를 내는 이벤트죠?

신규 영웅 사리엘도 나왔습니다. 현재 픽업 이벤트를 같이 진행 중인데, 이벤트를 이용하면 300프로 확률 업 효과를 받는다고 하네요. 참고로 소환 횟수에 따라 추가 보상을 받을 수 있습니다.

최근 액스워페가 글로벌 서버 오픈을 했습니다. 전세계 동시 서비스 오픈과 함께 14개 국어를 지원한다고 합니다. IOS 동시 오픈으로 더 많은 유저들이 즐길 수 있겠네요 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363042 13/03/12
    3797 [자게]인피니트 보더스 점점 알아가는 중ㅋㅋ 골드핑거 0 2604 22/10/19
    3796 [공략]태고신이담:신의 한수 초보자 조합 추천 tip 호멍 0 2604 21/09/23
    3795 [자게]지하철에서 제일 많이 보이는 듯 기염둥잉 0 2605 22/02/21
    3794 [자게]팬텀블레이드 하다 극락을 보네요 나한신 0 2605 22/09/12
    3793 [자게]오스트크로니클 하다가 맞아죽음-_- 돌돌말은김 0 2605 15/02/09
    3792 [자게]'갓오하' 길드 사전등록 예약!! 류이어 0 2605 15/08/27
    3791 [자게]올림픽에서 메달따면 이런 점도 좋음.. 이슬우 0 2605 16/08/08
    3790 [자게]리니지m 군주캐릭 관련 이벤트 하네요 lee sang3 0 2605 17/05/31
    3789 [자게]제닉스에서 산 책상 좋군요 뛰어난Clau 0 2605 23/02/27
    3788 [자게]마블 엔드 타임 아레나 CBT 중이네요 sanjgnbj 0 2606 18/03/22
    3787 [자게]몰컴 아닌 몰폰? 더버플 0 2606 14/09/24
    3786 [자게]쌍삼국지 장수 스킬 보는 맛에 하는 거지. +1 리하린 1 2606 19/10/01
    3785 [자게]갓삼국 기분좋아 쓰는 후기 나한신 0 2606 22/09/23
    3784 [자게]플라잉덩크 앨런 출격! 성졔 0 2606 22/11/17
    3783 [자게]홀덤 토너먼트도 할만하네요. +1 리하린 2 2606 20/05/13
    3782 [동영상]사전모집 이벤트중인 워밸리 2차 프로모션 영상 +2 여의육봉 3 2606 13/11/28
    3781 [공략]스마트폰게임 MMORPG 워밸리! 공예 스킬 퀘스트 정복하기! 디앱스 0 2606 13/12/03
    3780 [자게]팬텀블레이드 캐릭 더 키워봄 나한신 0 2607 22/09/06
    3779 [자게]귀여운 빨간망토!! 기염둥잉 0 2607 16/08/30
    3778 [자게]아쿠아피닉스 빨리 나왔으면... +2 달팽ee 0 2607 21/12/16
    3777 [자게]컴프야2023 업뎃 내용 및 이벤트 내용 정리했어요 개설 0 2607 23/07/10
    3776 [자게]만화 원작으로 만들어진 게임들 hik 0 2607 22/11/16
    3775 [자게]포인트블랭크 5년만에 재오픈 반갑네요 돌돌말은김 0 2607 14/11/06
    3774 [갤러리]로열블러드 내일이네 강혜 0 2607 18/01/08
    3773 [자게]공략이나 팁 더 많이 배울 수 있었는데 아쉽네요ㅜㅜ 오타났자나 0 2607 21/12/28
    3772 [자게]일러만큼 게임 내도 qmfldjsxm 0 2607 22/06/22
    3771 [자게]린투엠 쿠폰 받은김에 교회는영어 0 2607 21/11/26
    3770 [동영상]옛날생각 나긴 합니다..ㅋㅋ +1 막대고리 0 2607 14/04/08