• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 마왕님을 찾습니다 초반 공략&팁
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,383위 중위1
49%
49% (363 /745)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2442 |
  • 2013-12-26 (목) 11:00

짤은 제 주캐인 비스트로드 ㅋㅋ

저도 아직은 그렇게 고렙은 아니지만 그래도 초반을 플레이 하시는 뉴비분들에게 알려드릴만한 팁을 알려드리려 합니다..@_@

우선 스탯찍는법 마왕님을 찾습니다는 여러가지로 스탯을 참 많이 줍니다
    일단 제가 추천드리는 스탯찍는법은 체력을 한 150정도만 찍어놓으시고 올공으로 가는걸 추천드립니다
    마왕님을 찾습니다에서는 체력회복약을 다방면으로 구할수가 있거든요
    그리고 일단 배틀에서는 당하는것보다.. 공격으로 얻는 이득이 더많기 때문에 올공을 추천드립니다

마찬가지로 스킬도 공격과 관련된 스킬을 모조리 찍어줍시다
    레벨업을 하다보면 스킬찍을 돈이 상당히 부족할텐데.. 어쩔수없습니다
    돈을 아껴가면서 최대한 스킬을 찍어봅시다 +_+

그리고 체력을 채워주는 아이템은 시간날때마다 틈틈히 연금술을 돌려서
    얻으시는걸 추천드립니다 체력=돈 이거든요 ㅋㅋㅋ

일단 이정도.. 초보자분들이 도움될만한 공략을 알려드렸는데 플레이 하는분들께 도움이 됐으면 좋겠네용 ㅎㅎ

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:43:17 공략게시판에서 복사 됨]
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362934 13/03/12
    3797 [자게]노...노블레스 보다가 갑자기 왠 오스트 크로니클..;; +2 퇴근쫌하자 1 2602 14/12/18
    3796 [자게]키키 마법 클라스~ 아량 0 2602 15/11/19
    3795 [동영상]룰더스카이(rulethesky) 농장 추가 영상 +2 탱구♡ 4 2602 12/07/12
    3794 [자게]나를따르라 for kakao 김대명 VS 리암니슨 퇴근쫌하자 0 2602 15/04/03
    3793 [자게]제닉스에서 산 책상 좋군요 뛰어난Clau 0 2602 23/02/27
    3792 [자게]마블 엔드 타임 아레나 CBT 중이네요 sanjgnbj 0 2603 18/03/22
    3791 [자게]팬텀블레이드 하다 극락을 보네요 나한신 0 2603 22/09/12
    3790 [자게]쌍삼국지 장수 스킬 보는 맛에 하는 거지. +1 리하린 1 2603 19/10/01
    3789 [자게]홀덤 토너먼트도 할만하네요. +1 리하린 2 2603 20/05/13
    3788 [동영상]터치터치 틀린그림찾기 플레이 영상 탱구♡ 0 2603 12/06/30
    3787 [공략]스마트폰게임 MMORPG 워밸리! 공예 스킬 퀘스트 정복하기! 디앱스 0 2603 13/12/03
    3786 [공략]강호영웅전 소설&영화로 이해하는 재미 1탄 - 동방불패 - +3 초보유저12 1 2603 13/12/13
    3785 [자게]블소2 신직업 싸울아비 보상 괜찮습니다 달팽ee 0 2603 22/08/30
    3784 [자게]택틱스사가 양대마켓 1위 쿠폰 TSDecV1 입력하세요! CONSOL 0 2603 21/12/08
    3783 [자게]오스트크로니클 하다가 맞아죽음-_- 돌돌말은김 0 2604 15/02/09
    3782 [자게]던전워커 영웅 선택의 중요성 (속성) 멜론수박 0 2604 17/12/06
    3781 [갤러리]로열블러드 내일이네 강혜 0 2604 18/01/08
    3780 [자게]공략이나 팁 더 많이 배울 수 있었는데 아쉽네요ㅜㅜ 오타났자나 0 2604 21/12/28
    3779 [자게]서머너즈워 크로니클 1주년이라고 하네요! Feel터링 0 2604 23/08/23
    3778 [공략]태고신이담:신의 한수 초보자 조합 추천 tip 호멍 0 2604 21/09/23
    3777 [자게]'갓오하' 길드 사전등록 예약!! 류이어 0 2605 15/08/27
    3776 [자게]플라잉덩크 앨런 출격! 성졔 0 2605 22/11/17
    3775 [자게]초반엔 중립 평화 사랑한다 어쩌구 하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2605 22/08/08
    3774 [자게]올림픽에서 메달따면 이런 점도 좋음.. 이슬우 0 2605 16/08/08
    3773 [자게]리니지m 군주캐릭 관련 이벤트 하네요 lee sang3 0 2605 17/05/31
    3772 [자게]세나 레볼루션 일곱영지 아직 응모 안하신 분 계신가요 +2 달팽ee 1 2605 22/07/12
    3771 [자게]아쿠아피닉스 빨리 나왔으면... +2 달팽ee 0 2606 21/12/16
    3770 [자게]몰컴 아닌 몰폰? 더버플 0 2606 14/09/24