• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쌍삼국지 캐릭터 스킬 컷신이 볼만하네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
36%
36% (344 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1430 |
  • 2019-08-26 (월) 14:49

위, 촉, 오 세력들마다 스킬들이 존재하는데

캐릭터의 관계에 따라 연게스킬도 존재하네요?

맨 위의 이미지는 유비+조운(조자룡) 연계 스킬인데

무한의 검비가 내린 후 조자룡의 무쌍일격이 들어가서

눈호강을 했죠. ㅎㅎ

그리고 제갈량의 스킬도 볼만했고요.

이번엔 개인 스킬도 알아보는데

유비는 평소의 인자한 영웅이라는 점을 가만해서

아군 캐릭터에게 힐링 스킬을,

조자룡(조운)은 1열 캐릭터에게 데미지를 주는 스킬이네요.

둘 다 어떻게 쓸지에 따라 활용도가 다를 것 같고요.

게임의 기반은 중국의 유명 보드게임인 '삼국살'이고

확고하며 정리가 잘 된 게임 룰이 있으니

게임성에 대해서는 문제가 없다고 봅니다.

과연 정식 출시가 되면 어떨지가 궁금하네요.

가그가그콘콘 2019-08-26 (월) 16:46:22
    장수들 스킬들이 화려해보여서 재밌어보이네요
    빰빠밤~!. 가그가그콘콘님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332662 13/03/12
    3736 [자게]쌍삼국지 캐릭터 스킬 컷신이 볼만하네요. +1 리하린 1 1431 19/08/26
    3735 [동영상]Adam Dream : Numbers Nightmare +1 ♣서로해♣ 3 1431 12/07/20
    3734 [자게]전설급 얻었습니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1431 16/07/29
    3733 [자게]리니지2m 오렌 사냥할만한듯 저기유아녀 0 1431 20/02/06
    3732 [자게]배트맨을 여기서 볼줄이야 ㅋㅋㅋㅋ 지슈카 0 1431 18/11/15
    3731 [동영상]노른판타지 플레이 해보니 Feel터링 0 1431 18/12/14
    3730 [자게]사전예약 해놨어요 ~ 윤히3 0 1431 20/01/06
    3729 [자게]디바인레이드 지금 업데이트됨 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1431 17/06/05
    3728 [자게]사전예약과 정식런칭의 갭이 크다.. !! 근면숙면 0 1431 17/07/17
    3727 [자게]7대죄 원작 보신 분? 빡빡이형 0 1431 19/04/22
    3726 [자게]아일랜드m 하시는분?? MelOn4 0 1431 21/01/25
    3725 [자게]PC블소와 블소M의 차이점과 연계를 알아보자! 문우빈(리 0 1431 18/11/27
    3724 [자게]지금이 사둬야 할 타이밍! Feel터링 0 1430 19/12/11
    3723 [자게]와우.. 게임 오브 마피아 다들 기대하는 중인가봐요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1430 19/03/22
    3722 [자게]확실히 갓패치네요 +1 오리거북이 0 1430 19/01/25
    3721 [자게]원래 1등 연방이었는데... 냐미냐미냐 0 1430 17/05/15
    3720 [자게]여타 이것도 모르고 있었다니... +1 빡빡이형 1 1430 20/03/24
    3719 [자게]트라하 점점 렙업할수록 매력있네요...! 시어버터 0 1430 19/05/15
    3718 [자게]이카루스M 닉네임 선점일이 내일입니다! +1 얄라얄리 1 1430 18/07/10
    3717 [자게]ㅋㅋㅋ 이런 캐릭터 없으면 섭함 Feel터링 0 1430 20/05/11
    3716 [자게]포나7 배틀패스 업뎃 EUNNA 0 1430 18/12/15
    3715 [자게]드래곤으로 변신해서 싸우는 엘프:드래곤소환사! 비얀드 0 1430 19/12/31
    3714 [자게]와.. 컴프야 실시간 대전모드 나온다네요 ㄷㄷ 개설 0 1430 21/03/17
    3713 [자게]게임박스앱으로 빅터브란 하고있어요 +1 봘락 1 1430 20/10/07
    3712 [자게]이런건 스포없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1430 19/04/22
    3711 [자게]물요정 끌리긴하네요 +1 무둡꾸더용 1 1430 20/02/19
    3710 [자게]퀸즈나이츠 스펙업 열심히 하는중이에요 ㅎ 뛰어난Clau 0 1430 23/09/06
    3709 [자게]태양 시작했음 기염둥잉 0 1430 17/04/28