• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아직도 고민중인 캐릭터 선택..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
43%
43% (415 /965)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1411 |
  • 2020-08-21 (금) 17:16

R2M이 25일 자정에 오픈 예정이라 진짜 며칠 안남았는데

아직까지 캐릭 선택의 장애가...ㅠㅠ

위저드랑 나이트 중에 고민인데 둘다 일러가 ㅆㅅㅌㅊ

게다가 직업별로 사용할 수 있는 무기가 최소 2개 이상은 되거든요

어떤 무기쓰느냐에 따라 상성도 달라질거 같은데 선택 폭이 많은 나이트로 해볼까 싶기도 하네요

정식 오픈은 화요일 자정인데 사전예약은 이번주 일요일까지니까

아직 못하신 분들은 서둘러서 해보세요

sarami 2020-08-21 (금) 21:24:21
    R2M 오픈 소식 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332750 13/03/12
    3736 [자게]클로즈 베타 즐기고 보상도 받고!? +1 쪼리스틱 2 1432 18/10/16
    3735 [자게]부루마불과 모노폴리의 비교 무둡꾸더용 0 1432 18/01/10
    3734 [자게]명일방주 업데이트 했군요. +1 일갬땅언 1 1432 20/08/03
    3733 [자게]마이티 아레나 사전예약을 시작했어요. 리하린 1 1432 21/03/22
    3732 [자게]에오스레드 후원 이벤트 EUNNA 0 1432 20/01/10
    3731 [자게]오랜만에 리니지M 복귀했습니다 sanjgnbj 0 1432 19/01/03
    3730 [자게]던파모바일 진짜 이 임티 상품으로 내야 한다... +2 CONSOL 0 1432 23/09/11
    3729 [자게]추첨운은 영 꽝이네요...ㅋ 내까보 0 1431 18/06/26
    3728 [자게]아이러브니키 1주년 기념~ 가장 잘 어울리는 화장법은? 이름없도 0 1431 17/07/28
    3727 [자게]삼국지 혼 퇴근길에... 일갬땅언 0 1431 21/04/08
    3726 [자게]조금만 있으면 58렙이다.. +1 무둡꾸더용 1 1431 20/03/02
    3725 [자게]쌍삼국지 캐릭터 스킬 컷신이 볼만하네요. +1 리하린 1 1431 19/08/26
    3724 [동영상]Adam Dream : Numbers Nightmare +1 ♣서로해♣ 3 1431 12/07/20
    3723 [자게]전설급 얻었습니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1431 16/07/29
    3722 [자게]리니지2m 오렌 사냥할만한듯 저기유아녀 0 1431 20/02/06
    3721 [자게]배트맨을 여기서 볼줄이야 ㅋㅋㅋㅋ 지슈카 0 1431 18/11/15
    3720 [동영상]노른판타지 플레이 해보니 Feel터링 0 1431 18/12/14
    3719 [자게]사전예약 해놨어요 ~ 윤히3 0 1431 20/01/06
    3718 [자게]디바인레이드 지금 업데이트됨 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1431 17/06/05
    3717 [자게]사전예약과 정식런칭의 갭이 크다.. !! 근면숙면 0 1431 17/07/17
    3716 [자게]아일랜드m 하시는분?? MelOn4 0 1431 21/01/25
    3715 [자게]PC블소와 블소M의 차이점과 연계를 알아보자! 문우빈(리 0 1431 18/11/27
    3714 [자게]지금이 사둬야 할 타이밍! Feel터링 0 1430 19/12/11
    3713 [자게]와우.. 게임 오브 마피아 다들 기대하는 중인가봐요 ㅋㅋ 이름없도 0 1430 19/03/22
    3712 [자게]확실히 갓패치네요 +1 오리거북이 0 1430 19/01/25
    3711 [자게]원래 1등 연방이었는데... 냐미냐미냐 0 1430 17/05/15
    3710 [자게]여타 이것도 모르고 있었다니... +1 빡빡이형 1 1430 20/03/24
    3709 [자게]트라하 점점 렙업할수록 매력있네요...! 시어버터 0 1430 19/05/15