• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 엑사 사전예약 벌써 33만명이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1499 |
  • 2020-07-13 (월) 16:39

처음에 영상 보고 오 재밌겠다 싶어서 

바로 사전예약 하니까 29일.....

아마 게임 오픈하는 날이겠죠?!?!?

딱 봤을때는 뭔가 그래픽도 화려하고 괜찮아보여서 기대됩니다....ㅋㅋ

벌써 사전예약도 33만명이나 해서

주변 친구들도 엑사 런칭때까지 존버한다고 난리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사전예약 보상 100만 골드 준다는데 넉넉하지 않으려나요?

공식카페 가입해놨는데 조금씩 게임 정보도 풀리고

길드 게시판도 있어서

곧 있으면 길드원 모집도 다들 시작할 듯 싶네요

게임 오픈전까지 보름정도 남은 상황인데 정보 공개되는거 보면서 기다려야겠습니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335385 13/03/12
    3715 [자게]수행 시스템은 진짜 맘에 든다 ㅋ 꿀꿀공주2 0 1634 16/10/28
    3714 [자게]삼국군영전M 해보셨나요 LETH 0 1726 16/12/09
    3713 [자게]요즘 푹 빠졌어여 헤헿 성졔 0 1496 17/02/07
    3712 [자게]JRPG느낌의 수집RPG 좋아하신다면 히어로메이트를~ 자진모리장 0 1854 17/06/06
    3711 [자게]리니지M 숨겨진 마을 렌지오아 0 2032 17/07/17
    3710 [자게]모마 하시는분? 기억하나 0 1272 17/10/12
    3709 [자게]아홉번째하늘 사전등록 진행하고있습니다 콧수염미남 0 1342 17/11/13
    3708 [자게]오예 3월에 새로운 모험모드 나옵니다. 뉴이코무브 0 1258 18/02/28
    3707 [자게]쿠폰 너무 뿌리는거 아닌가요ㅋㅋ 윤히3 0 2120 18/05/03
    3706 [자게]어떻게 하면 영웅 좀 얻으려나요 sanjgnbj 0 1495 18/06/14
    3705 [자게]리니지2m이 이번에 확실히 칼을 갈았네요 저기유아녀 0 1130 18/11/22
    3704 [자게]오늘 케이크 풀로 받았네요 ㅋ EDIOT 0 1454 18/12/26
    3703 [자게]이거이거 1주년 선물 ㄹㅇ혜자ㅠ 건조망고 0 1785 19/04/18
    3702 [자게]일대죄 요리 레시피 찾는 것도 꿀잼 꿀잼이뭔데 0 1815 19/06/07
    3701 [자게]린엠 희변카 받아가세요 건빵9 0 1379 19/09/02
    3700 [자게]검협 그리고 전설, 천왕 2주 연속1위 우실장! 박스군 0 1468 19/10/22
    3699 [자게]클래시붐 홍보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 나왔어여 +1 일갬땅언 0 1505 20/06/17
    3698 [자게]엑사 사전예약 벌써 33만명이네요 소라게 0 1500 20/07/13
    3697 [자게]린투엠 바츠 10섭 통제구역 가지고 이슈구만요 ㅋㅋ 두둥두둥뚜 0 1216 20/09/10
    3696 [자게]블소 소환사 많이 달라졌네요 세상겨울 0 1742 21/01/07
    3695 [자게]톰과 제리: 체이스 사전예약중 +1 일갬땅언 0 2023 21/03/23
    3694 [자게]요즘 점점 할만해짐 ㅋㅋ Feel터링 0 1530 21/06/13
    3693 [자게]브라우저 플레이 인증 이벤트 할 사람 팜코코 0 1826 21/07/26
    3692 [자게]블랙잭 처음해보는데 기염둥잉 0 1591 21/11/05
    3691 [자게]언디셈버 예약 보상 다 챙김 일갬땅언 0 1783 21/12/02
    3690 [자게]솔라 리바이벌 플레이 해봤는데 너무 재밌네요 ㅋㅋ 5년차앱등 0 2341 22/01/19
    3689 [자게]신선놀음 이모털월드 뭔가 신선하긴 한듯 드라곤상 0 3186 22/07/07
    3688 [자게]제닉스에서 가장 튼튼한 책상 샀어요 ㅋㅋ Sereno목설 0 2019 22/11/29