• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 언더랜드 사전등록중인데 ㅎㅎ괜찮네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1572 |
  • 2017-01-24 (화) 12:53

이번에 새로나오는 모바일게임 언더랜드
    기본적으로  모바일RPG 게임인데 다양한 컨텐츠를 보유하고있는게임이죠 ㅎㅎ
    그리고 한가지더!! 영웅들을 육성하고 더좋은 영웅들이 나왔을시에 기존에
    키우던 영웅의 재료들이나 골드를 바로 환급시켜줍니다 ㅎㅎ
    상당히 독특한 게임에 캐릭터들도 귀엽고 ㅎㅎ 기대가 많이되네요

사전등록이벤트를 진행하고있는데 게임팻이나 다양한 사전등록 어플에서
    진행하고있습니다.
    사전등록시에는 룬수정와 룬광석 그리고 다양한 장비들을
    지급해드립니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362826 13/03/12
    3768 [자게]헐 -ㅁ- 프리미엄테스터 ㅎㄷㄷ.. 빡빡이형 1 1655 15/10/06
    3767 [자게]린엠 신규던전 보상 건빵9 0 1655 17/11/23
    3766 [자게]이터널소드M 출시 7일전! +1 샤루이 1 1654 20/08/13
    3765 [자게]느긋하게 즐기는 아이모 +1 EDIOT 1 1654 20/08/31
    3764 [자게]풍경 즐기는 재미가 있네 +1 구구6 1 1654 18/06/05
    3763 [자게]음양사라는 게임 한번 해볼까 고민 중입니다 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1654 17/05/30
    3762 [자게]던파모바일 성장 지원 부캐로 보니까 +2 최병익 0 1654 24/04/09
    3761 [자게]아이온 업데이트 기념혜택으로 주는 루드라.. 기억하나 0 1654 19/11/27
    3760 [자게]어제 무천 런칭했네요 +1 sanjgnbj 1 1654 20/05/21
    3759 [자게]500vs500 대규모 전투 얼렁 해보고 싶다 +1 이노의만물 1 1654 16/02/01
    3758 [자게]지금 여신의키스 ;ㅁ; 매력에 푹빠져있음 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1654 16/09/28
    3757 [자게]그래도 최신인거 같아보이긴 하는듯? 블루문2 0 1654 16/11/04
    3756 [자게]로스트 하바나 런칭 됬는데 할만하네요ㅎ +1 Sskid 0 1653 17/12/27
    3755 [자게]페그오 방금 서번트 4성 뽑았습니다! 청순여자 0 1653 17/11/28
    3754 [자게]여름에는 더우니까 집에서 즐겜을..ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1653 18/05/24
    3753 [자게]와, 이번 다크에덴 2차각성 업뎃 완전 쩌네... 가면올빼미 0 1653 19/03/27
    3752 [자게]몬스터길들이기요~! +1 이런저런요 1 1653 20/08/13
    3751 [자게]영상보니까 게임이 더하고 싶은데.. 지슈카 0 1653 19/08/22
    3750 [자게]천녀유혼 for kakao 기대하고 있습니다. +1 Hopedope 1 1653 17/12/05
    3749 [자게]PC로 하니까 확실히 퀄리티가 상당합니다 +1 MelOn4 1 1653 20/03/04
    3748 [자게]드디어 에오스레드 36달성 ㅋㅋ 뚜룹뚜룹파 0 1653 19/08/30
    3747 [자게]일루전커넥트 프리즘조각 다들 찾으셨나요? +1 이셀디 0 1653 20/09/07
    3746 [자게]퀸즈나이츠만큼 뿌려주는 겜이 없는듯... 뛰어난Clau 0 1653 23/08/29
    3745 [자게]아직 세개 남았다..! Feel터링 0 1653 20/06/17
    3744 [자게]린2m 한손검 필수스킬 무둡꾸더용 0 1653 20/07/20
    3743 [자게]전오수 리부트 되어서 해보고 있는 중... +1 기억하나 1 1652 20/08/10
    3742 [자게]추첨운은 영 꽝이네요...ㅋ 내까보 0 1652 18/06/26
    3741 [자게]이번 프렌즈팝콘 이벤트 너무 귀여움 ㅎㅎ 레드벨벳루 0 1652 17/10/24