• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 숨바꼭질은 술래보단 숨어야지여 ㅇ_ㅇ ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,096위 상사1
83%
83% (339 /410)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1636 |
  • 2017-07-05 (수) 15:21

눈썰미같은게 저는 없어서 찾는건 잘 못해가지고 차라리 저는 숨는게 스릴도 있고 재밌습니다 ㅠㅠ 

어릴때도 그랬고 지금 탄에서 하는 숨바꼭질 모드도 그렇습니다. 

아이템이 잘 나와야 잘 숨지만 꼭 그렇지 않더라도 익숙해지니 어케든 숨게되더라구요. 도망도치고 ㅋㅋㅋ 

이렇게 술래가 앞에 있으면 괜히 쫄깃하고 ㅋㅋㅋㅋ 

들키면 아오 ~~ 소리지르고 ㅋㅋㅋ

오히려 실제였으면 숨소리나 가만히 못있어서 걸렸을텐데 게임이라 이렇게 숨 졸이며 바로보고 있을 수 있네요 ㅎㅎ 

탄의 경우 중간에 한번 더 바뀌는데 사실상 여기서 40프로는 승패가 나뉜다고 봐요

잘 숨었는데 이상한걸로 변해버리면 ... 사실상 그때부턴 추노니까 ㅎㅎㅎ

게임모드 잘 추가 된거 같아요 ㅋㅋ 밖에 돌아다닐 때 한두판씩 하려고 하면 그 이상을 하게되더라구요. 중독성이 꽤 강해서 ㅋㅋㅋ 

manggo rang 2017-07-15 (토) 10:32:39
    메탈기어솔리드 박스 플레이가 생각나네요 ㅋㅋ
    카에르 2017-07-06 (목) 10:15:20
    ㅋㅋㅋㅋ 재미썽
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363033 13/03/12
    3769 [자게]지금 여신의키스 ;ㅁ; 매력에 푹빠져있음 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1660 16/09/28
    3768 [자게]집에서 심심할때 다들 뭐하시나요? +1 이셀디 0 1660 20/10/15
    3767 [자게]린엠 신규던전 보상 건빵9 0 1660 17/11/23
    3766 [자게]레어닉 가져갑시다 개설 0 1659 19/08/13
    3765 [자게]무한성장의 재미! 패왕.. 기억하나 0 1659 17/10/26
    3764 [자게]천녀유혼 for kakao 기대하고 있습니다. +1 Hopedope 1 1659 17/12/05
    3763 [자게]요즘 즐겨하는 명일방주.. 박스군 0 1659 19/10/08
    3762 [자게]블소레 암살자 업데이트 언제 되는거지.. +1 지슈카 1 1659 19/03/13
    3761 [동영상]CheeseMan 치즈가 주인공인, 수퍼마리오형 액션 게임 +1 ♣서로해♣ 3 1659 12/08/01
    3760 [자게]쇄요탑 다들 어디까지? 윤히3 0 1659 19/04/23
    3759 [자게]500vs500 대규모 전투 얼렁 해보고 싶다 +1 이노의만물 1 1659 16/02/01
    3758 [자게]선미 진짜 예쁘네요.. 기염둥잉 0 1659 19/08/01
    3757 [자게]2가 나오는구나 ㅋㅋㅋㅋ 꿀꿀공주2 0 1659 16/07/06
    3756 [자게]확실히 갓패치네요 +1 오리거북이 0 1658 19/01/25
    3755 [자게]풍경 즐기는 재미가 있네 +1 구구6 1 1658 18/06/05
    3754 [자게]윈조이플러스가 있으니 진짜 편하네요 +1 송부 1 1658 21/03/18
    3753 [자게]이번에 100일 이벤트도 좋네요 lee sang3 0 1658 17/10/11
    3752 [자게]이거 만화 재밌었는데 블루문2 0 1658 16/07/01
    3751 [자게]오버히트 2주년 준비 되게 많이했네요!! +1 MelOn4 1 1658 19/12/02
    3750 [자게]신화각성 크리스 미친 일러스트 +1 쪼리스틱 1 1658 19/03/14
    3749 [자게]리니지m 잊섬가보고 싶네요 후 박스군 0 1658 19/04/25
    3748 [자게]경기도에서 이런 행사를 하는데 괜찮은거 같네요 흑2 0 1657 16/07/15
    3747 [자게]이번 프렌즈팝콘 이벤트 너무 귀여움 ㅎㅎ 레드벨벳루 0 1657 17/10/24
    3746 [동영상][롤]신스킨 암흑의 별 초가스로 이속템만 가서 적에게 공포를 심어… 박수민14 0 1657 18/06/27
    3745 [동영상]MONKEY LABOUR 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1657 12/08/03
    3744 [자게]상길이형 X신..? +1 와따루 1 1657 19/03/25
    3743 [자게]언제나올까요ㅠㅠ +1 기염둥잉 1 1657 20/08/27
    3742 [자게]곧 출시 하겠죠? 빡빡이형 0 1657 19/04/01