• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그림노츠 다운받아서 하는중인데 게임 진짜 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위2
0%
0% (4 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1301 |
  • 2017-12-20 (수) 11:36

그림노츠라는 게임이 이벤트 중이라길래 다운받아서 해보는 중이예요ㅋㅋ

카오스텔러라는 존재들에 의해 타락해버린 동화속 세상을 정화하고 주인공들을 구해내는 스토리네요.

우리가 아는 주인공들이 나와서 되게 친숙한 거 같아요.

게임 일러가 진짜 이쁘지 않나요?

성우 분들도 캐릭터에 몰입을 엄청 잘 해주신 거 같아요.

스토리 진행을 하는 내내 한편의 애니메이션을 보는 기분이더라구요ㅋㅋ

재밌기도 하고 게임이 너무 이뻐서 진짜 빠져나올 수가 없을꺼 같아요ㅠㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 321073 13/03/12
    3689 [자게]같이 게임 시작할사람 +1 sanjgnbj 0 1296 16/06/13
    3688 [자게]내가 이렇게 그림을 못그렸었나... +1 이테리아 1 1296 19/08/13
    3687 [자게]1일 1리레 sanjgnbj 0 1296 20/10/22
    3686 [자게]삼국지 전략판 전법이랑 병서 내용이 달라졌네요 +1 리하린 0 1296 21/10/12
    3685 [자게]오크 댕댕이 탈것 너무 이쁨 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1296 19/03/22
    3684 [자게]로봇 모으는 재미가 쏠쏠 이노의만물 0 1296 16/06/16
    3683 [자게]이러다 만화에 빠지겠네요 +2 sanjgnbj 0 1296 16/06/22
    3682 [자게]진짜 생각보다 천무 할게 많네요;; 소라게 0 1296 20/07/03
    3681 [자게]추억의 만화가 게임으로 나오나보네요 +1 Searan 1 1296 19/10/07
    3680 [자게]월루에는 역시 기염둥잉 0 1296 20/06/11
    3679 [자게]디케이 모바일 CBT 당첨되랑 +1 꾸꾸핑퐁 0 1296 21/03/08
    3678 [자게]기적의검 출석이벤트만 참여해도 개이득이네요 ㅋㅋㅋ cham 0 1296 21/07/21
    3677 [자게]리니지2 레볼루션 업데이트 대박이네.. 이테리아 1 1296 17/12/16
    3676 [자게]입곱개의대죄 넷마블통해 출시예정 소식입니다! +1 뉴이코무브 1 1296 19/03/08
    3675 [자게]요즘 사전예약 하는 게임 중에서 윤히3 0 1296 19/03/11
    3674 [자게]AFK 아레나 사전예약하고 하고 있습니다 Searan 0 1296 20/01/10
    3673 [자게]오픈하는 게임 이벤트~! 시우시우 0 1296 17/10/17
    3672 [자게]나오면 무조건 해볼 생각.. +1 기억하나 0 1296 19/01/09
    3671 [동영상]다크엘프 나오기 전 해야할 건? Feel터링 0 1296 17/11/21
    3670 [자게]린2m 한손검 필수스킬 무둡꾸더용 0 1296 20/07/20
    3669 [자게]블소레 드디어 암살자 나온다!! +1 New Brand 1 1295 19/03/22
    3668 [자게]무협MMORPG 비연 무과금 10일차 무둡꾸더용 0 1295 18/05/23
    3667 [자게]가자가자 암흑기사 64!! 비얀드 0 1295 19/03/25
    3666 [자게]구글 깊카 내껑!!!! 기염둥잉 0 1295 20/07/24
    3665 [자게]슥삭이라고 소현5 0 1295 20/01/29
    3664 [자게]GOG 마르코 졸귀탱 +1 꾸꾸핑퐁 1 1295 20/06/05
    3663 [자게]히오마 최강 피닉스 도 나오는 것 같군요? +1 콧수염미남 1 1295 18/10/05
    3662 [자게]아이온 클래식에서 요새 보물방하는데... 송부 0 1295 21/04/13