• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소레 신규 직업 암살자랑 포화란 나오는 모양..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1410 |
  • 2019-03-27 (수) 15:42

이번에 블소레 업데이트로 나오는거 신규 직업 암살자랑 포화란이라고 하던데...

요거 기대하고 있는 분들 엄청 많더라고요.

기존 유저들도 그렇고 ㅎㅎ

암살자 하면 은신!

뒤에서 잡입으로 은신을 하고 나무토막으로 반격을 하는중에 맞으면

은신!

특히 원작에서는 비무에 특화가 되었었는데

블소레에서는 어떨지 궁금하네요.

그래도 리드미컬하고 스피드가 있어서

근접 캐릭중에 빠른걸 좋아하신는 분들이 좋아할듯..

암살자보다는 이 포화란을 기다리고 있는 분들도 상당히 많은 편인데

바다뱀 보급기지의 최종 보스죠.

원작에서도 인기가 메인퀘에 잠깐 등장할 뿐인데도 엄청났었는데

블소레도 마찬가지 인듯 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331824 13/03/12
    3708 [자게]사전예약과 정식런칭의 갭이 크다.. !! 근면숙면 0 1426 17/07/17
    3707 [자게]린투엠 운디네의사원 수색령 이벤트로 컬렉션 얻자! J.S P 0 1426 20/09/10
    3706 [자게]태양 시작했음 기염둥잉 0 1426 17/04/28
    3705 [자게]PC블소와 블소M의 차이점과 연계를 알아보자! 문우빈(리 0 1426 18/11/27
    3704 [자게]슈진스 몬스터들 취저네요 윤히3 0 1425 18/02/06
    3703 [자게]덩크로 승리 건빵9 0 1425 19/03/27
    3702 [자게]GOG 마르코 졸귀탱 +1 쥬냥 1 1425 20/06/05
    3701 [자게]빛의계승자 플레이 하는 중! J.S P 0 1425 21/02/23
    3700 [자게]생각지도 않은 신작인데 괜찮을 듯ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1425 17/12/05
    3699 [자게]이렇게 하면 할맛나겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1425 19/12/27
    3698 [자게]야구게임 중에는 이사만루2019 이게... +1 모나미캐슬 1 1425 19/04/10
    3697 [동영상]Ninja Rescue +1 ♣서로해♣ 3 1425 12/07/28
    3696 [자게]에오스 레드 재밌긴합니다 건빵9 0 1425 19/09/07
    3695 [자게]웹게임으로 fps나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 블루문2 0 1425 16/06/10
    3694 [자게]영웅 for kakao 시즌3 업데이트된거 맘에드네 ㅋ 빡빡이형 0 1424 17/03/06
    3693 [자게]확실히 갓패치네요 +1 오리거북이 0 1424 19/01/25
    3692 [자게]결과가 바뀌지는 않겠죠..ㅋㅋ 윤히3 0 1424 18/04/13
    3691 [자게]V4 아처 장난 아닌데요? +1 기억하나 1 1424 20/02/04
    3690 [자게]9월 출시 예정이래요 +1 기염둥잉 1 1424 20/07/29
    3689 [자게]헌터스리그 재밌네요 음지야 0 1424 16/10/18
    3688 [공략]ㅇㅇ 비얀드 0 1424 20/12/16
    3687 [자게]리니지2m 오렌 사냥할만한듯 저기유아녀 0 1424 20/02/06
    3686 [자게]탈리온 아직 시작 안한 사람이 있다거...? 건조망고 0 1424 19/07/11
    3685 [자게]폰겜 자주하시는분들 갤스 써보시길 +1 Podge 0 1424 21/03/03
    3684 [자게]마구마구 실시간 모드 즐기는중 레드벨벳루 0 1424 17/04/11
    3683 [자게]언더랜드 사전등록중인데 ㅎㅎ괜찮네요 빡빡이형 0 1424 17/01/24
    3682 [자게]아직 세개 남았다..! Feel터링 0 1424 20/06/17
    3681 [자게]뮤 아크엔젤 이번에 업데이트된 크리소스 안내 나루8 0 1424 20/06/18