• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] GOG CBT 대비 육성 속성 가이드
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 일병3
9%
9% (6 /65)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1255 |
  • 2020-06-12 (금) 16:18

지금 사전예약을 하고 있는 가디스오브제네시스 17일부터 CBT를 시작하는데요

누구보다 빠르게 육성을 하고 싶은 분 없나요?

아니면 정보를 알고 싶거나? ㅎㅎ

GOG는 턴제 전투 방식이 적용이 되어서 서로 다른 전투 환경에서 전투에 참가 하는 영웅이 달라져요.

최대 5명의 전투 포지션과 3명의 지원 포지션으로 선택이 가능한데

전투가 시작되기전 준비단계가 있어요.

왼쪽의 전투 준비에서 전투에 참가할 영웅과 지원영웅들의 선택이 가능하고

선호도나 전투 수요에 따라 조합 선택이 가능해요.

그리고 전투의 경우 아군턴이 진행 중일때

영웅들은 공격 속도에 따라 공격 순서가 결정이 되고

속성 상성에 맞는 기술을 활용하는것이 중요 전략이고 포인트라고 할수 있어요.

영웅 상세화면인데 각 영웅의 스킬, 성급, 속성과 이야기 자료들을 확인 할수 있어요.

캐릭터에 대해 잘 알고 이해하고 있어야 좀더 편하겠죠?

영웅은 게임 중에 스테이지를 클리어 하거나 임무 달성시

대량 획득 가능한 별다이아와 운명의 타로카드를 통해서 영웅 소환이 가능하다고 해요.

콧수염미남 2020-06-12 (금) 22:25:44
    분위기나 캐릭터 컨셉도 상당한듯
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318414 13/03/12
    3682 [동영상]Fly Kiwi, Fly! +1 ♣서로해♣ 3 1277 12/07/18
    3681 [자게]2주차 도전하는게 맞겠죠.. 화곡동주먹 0 1277 19/03/17
    3680 [자게]별이되어라 업데이트 사전예약 정보 공유함다 뿜뿜 0 1276 19/09/11
    3679 [자게]렐릭 하시는 분? 초록형광등 0 1276 18/05/21
    3678 [자게]리니지M 과금에 미약한 팁?! 레드벨벳루 0 1276 17/06/26
    3677 [자게]데빌맥스 메인 캐릭터 공개됨 안맨근성 0 1276 16/07/19
    3676 [동영상]CRAZY JOHN 플레이 영상 탱구♡ 0 1276 12/08/04
    3675 [자게]마블퓨처레볼루션 빨리 레벨 좀 올려야겠어요 +1 송부 0 1276 21/08/27
    3674 [동영상]Amoebas Attack +1 ♣서로해♣ 3 1276 12/07/26
    3673 [자게]이벤트 난리남 탈리온각 뿜뿜 0 1276 19/07/05
    3672 [동영상]Mortal Skies 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1276 12/07/30
    3671 [자게]삼국지 오리진2 출시했네요! Feel터링 0 1276 23/11/10
    3670 [자게]이제 아재가 되었나봅니다.. ㅋㅋㅋ 카에르 0 1276 18/10/14
    3669 [자게]이거 놓치신 분들 후회하실 듯 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1276 20/08/18
    3668 [자게]칠국지 사전예약 하고 있어요 +1 sanjgnbj 1 1276 20/05/18
    3667 [동영상]Bubble Blast! +1 ♣서로해♣ 3 1276 12/07/21
    3666 [자게]미르4 접속 대기자수 ㄷㄷ EDIOT 0 1276 20/11/25
    3665 [자게]경험치 던전은 무조건이네요ㅋㅋ 소현5 0 1276 19/06/10
    3664 [자게]퀸즈나이츠 해보시길 추천... 뛰어난Clau 0 1276 23/09/04
    3663 [동영상]다크엘프 나오기 전 해야할 건? Feel터링 0 1276 17/11/21
    3662 [자게]크.. 자동이 더 편리해졌네용!! +1 APO BO 1 1276 19/03/19
    3661 [자게]쿵야 캐치마인드 왜 이제야 나온거야ㅠㅠ 킹치만 0 1275 19/08/10
    3660 [자게]로스트하바나 코스튬 귀엽네요~ +1 솜이숨이 1 1275 17/12/28
    3659 [자게]영웅 4주년 업데이트 내용 좋네요 ㅎ +1 Hopedope 0 1275 18/11/29
    3658 [자게]라지엘 CBT 나와서 바로 해봤네여 +1 walee 1 1275 20/02/27
    3657 [자게]여름에는 더우니까 집에서 즐겜을..ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1275 18/05/24
    3656 [자게]슥삭이라고 소현5 0 1275 20/01/29
    3655 [자게]방송보고 끌려서 한판 질렀습니다 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1275 20/11/09