• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 엑사 이건 무조건 사전예약 각이네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1427 |
  • 2020-07-06 (월) 18:14

엑사라는 게임이 나온다고 해서 보니까 벌써 사전예약을 11만명이나 했네요;;;;

확실히 그래픽도 좋고 게임 느낌자체가 SF라서 신선한 탓인지

사람들이 엄청 관심 많이 가지는 듯한....

사전예약 보상으로 탈것이 있길래 공식카페들어가봤더니

탈것 영상 나오는데 엄청 멋지네요;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

지상 탈것에서 공중 날것으로 갈아타는 모습.....

뭔가 스피디하고 스킬 이펙트도 엄청 화려할꺼 같네요......!!

https://cafe.naver.com/exa9splay

공식카페에 이렇게 가입 보상도 되있는데

지금 벌써 공식카페 회원수 4천명이라서 금방 1만 3만 찍을꺼같더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화잇버드도 뭔가 생김새 귀여워서 잘 타고다닐듯....ㅋㅋㅋ

과연 언제 출시될지 궁금하네요......ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331858 13/03/12
    3708 [동영상]KnightyKnight +1 ♣서로해♣ 3 1426 12/08/05
    3707 [자게]가디언테일즈 콜로세움 돌리는중..ㅎ +1 일갬땅언 0 1426 20/08/19
    3706 [자게]리니지M TJj 서신으로 희귀장비 만들 수있네요. 무둡꾸더용 0 1426 17/10/12
    3705 [자게]사전예약과 정식런칭의 갭이 크다.. !! 근면숙면 0 1426 17/07/17
    3704 [자게]린투엠 운디네의사원 수색령 이벤트로 컬렉션 얻자! J.S P 0 1426 20/09/10
    3703 [자게]태양 시작했음 기염둥잉 0 1426 17/04/28
    3702 [자게]PC블소와 블소M의 차이점과 연계를 알아보자! 문우빈(리 0 1426 18/11/27
    3701 [자게]슈진스 몬스터들 취저네요 윤히3 0 1425 18/02/06
    3700 [자게]덩크로 승리 건빵9 0 1425 19/03/27
    3699 [자게]GOG 마르코 졸귀탱 +1 쥬냥 1 1425 20/06/05
    3698 [자게]빛의계승자 플레이 하는 중! J.S P 0 1425 21/02/23
    3697 [자게]생각지도 않은 신작인데 괜찮을 듯ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1425 17/12/05
    3696 [자게]이렇게 하면 할맛나겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1425 19/12/27
    3695 [자게]야구게임 중에는 이사만루2019 이게... +1 모나미캐슬 1 1425 19/04/10
    3694 [동영상]Ninja Rescue +1 ♣서로해♣ 3 1425 12/07/28
    3693 [자게]에오스 레드 재밌긴합니다 건빵9 0 1425 19/09/07
    3692 [자게]린투엠 이번 영상 영혼까지 갈아 넣은듯 ㄷㄷ 렌지오아 0 1425 19/12/06
    3691 [자게]영웅 for kakao 시즌3 업데이트된거 맘에드네 ㅋ 빡빡이형 0 1424 17/03/06
    3690 [자게]결과가 바뀌지는 않겠죠..ㅋㅋ 윤히3 0 1424 18/04/13
    3689 [자게]V4 아처 장난 아닌데요? +1 기억하나 1 1424 20/02/04
    3688 [자게]9월 출시 예정이래요 +1 기염둥잉 1 1424 20/07/29
    3687 [자게]헌터스리그 재밌네요 음지야 0 1424 16/10/18
    3686 [공략]ㅇㅇ 비얀드 0 1424 20/12/16
    3685 [자게]리니지2m 오렌 사냥할만한듯 저기유아녀 0 1424 20/02/06
    3684 [자게]탈리온 아직 시작 안한 사람이 있다거...? 건조망고 0 1424 19/07/11
    3683 [자게]폰겜 자주하시는분들 갤스 써보시길 +1 일갬땅언 0 1424 21/03/03
    3682 [자게]마구마구 실시간 모드 즐기는중 레드벨벳루 0 1424 17/04/11
    3681 [자게]언더랜드 사전등록중인데 ㅎㅎ괜찮네요 빡빡이형 0 1424 17/01/24