• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카드게임 좋아하시는 분들 보세요~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
61%
61% (141 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1639 |
  • 2018-06-29 (금) 14:09

카드게인 좋아하시는 분들은 넷마블 뉴포커 한번 해보세요

그동안 포커는 7장으로 하는게 일반적이었는데 여기는 8장으로 하는 포커입니다

1장은 조커카드나 폭탄카드로 나누어지고 조커카드는 현재 카드에서 가장 높은 족보로 변하고

폭탄카드는 똑같은 카드를 모두 나눠갖는 겁니다

지금은 A스페이드가 폭탄카드로 나와 모두 같은 카드를 받게 된거죠

상대방들이 미친듯이 달리는데 저는 겨우 A탑이니 당연히 다이

뭐 들고 저렇게 달리나 했더니 한명은 플러시 한명은 포카드 ㄷㄷ

8장으로 하다 보니 7장으로 하는 포커보다 확실히 메이드가 잘됩니다

높은카드가 심심찮게 나와서 기존 포커보다 훨씬 재밋어요

Hopedope 2018-06-29 (금) 17:00:49
    솔직히 패 한장 더 있는 뉴포커가 재미있음
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363464 13/03/12
    3741 [자게]대항해시대 cbt 참여 서두르세요 +1 EUNNA 1 1345 20/12/04
    3740 [자게]스매시 레전드 사전예약은 해뒀으니... +1 클레어2312 1 1665 21/04/07
    3739 [자게][리틀레전드] 함께해요~ +2 SsoJu79 1 1756 13/04/09
    3738 [자게]이너월드 또 다른 신규카드들 떳네요 +1 똥랑이 1 7619 13/09/12
    3737 [동영상]OSU - {해킹!!} [pc에서도 유명한 리듬게임!] +1 애플이용스 1 2148 11/11/30
    3736 [동영상]The Dark Knight Rises For Samsung Galaxy S3 Gameplay +2 유나사랑 1 2707 13/02/23
    3735 [동영상]뭐가 제일 괜찮아 보여요?ㅋㅋ +1 막대고리 1 2774 14/04/16
    3734 [동영상]유니티 엔진 뭔지 앎? +2 만또깡 1 2330 14/09/11
    3733 [자게]버디러시 사전등록 이벤트 시작했습니다. +1 안맨근성 1 2004 15/12/04
    3732 [자게]진짜 개인적으로 정말 기대가 많이되는 요새전 빡빡이형 1 1425 17/01/03
    3731 [자게]아크로드 어웨이크 사전예약 및 이벤트 진행 중 +1 힘들때먹는 1 1502 17/11/28
    3730 [자게]블소레 드디어 포화란 나오는!! +1 지슈카 1 1667 19/03/25
    3729 [자게]킹오파올스타 오로치 / 97 오로치 차이 +1 샤루이 1 1653 19/08/18
    3728 [자게]공식카페 퀴즈 풀고 왔어요 +1 MelOn4 1 1884 20/03/23
    3727 [자게]다크에덴M 예전 모습 그대로라 좋네요. +1 리하린 1 1899 20/08/26
    3726 [자게]앙상블스타즈!! 사전예약 진행중 +1 메음 1 1537 20/12/04
    3725 [자게]블레이드앤소울2 문자와서 이참에 퍼플도 설치해둠요 클레어2312 1 2182 21/02/09
    3724 [자게]뮤 오리진 정도 그래픽이면 어떰? seraphimk 1 2115 15/08/18
    3723 [자게]리니지2M 오렌영지 한번 가봤어요 +1 walee 1 1640 20/01/24
    3722 [자게]테라 히어로 이벤트 다들 빠짐 없이 고고싱! +1 무둡꾸더용 1 1817 20/02/28
    3721 [자게]라지엘 재밌게 플레이하는 중이에요 +1 우성아 1 1970 20/04/29
    3720 [자게]일곱개의대죄 1주년 154뽑 지급 +2 일갬땅언 1 1965 20/06/03
    3719 [자게]R2m 사전예약 하고 왔습니다. +2 빡빡이형 1 1465 20/08/12
    3718 [자게]와 슈액히 리턴즈 드디어 나왔네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1197 20/12/04
    3717 [자게]제4구역도 이제 곧 런칭할텐데 +2 만사미 1 1979 21/10/14
    3716 [자게]게시판이 활발해지고있네요 ㅎㅎ +2 아크로스 1 2859 12/06/11
    3715 [동영상]태고의달인 플러스+ (太鼓の達人 ) - [신나게 스트레스를 날려보자… +1 애플이용스 1 2321 11/12/08
    3714 퍼즐RPG게임 꽃보다삼국지 간단후기 +2 바이탈포스 1 1952 14/12/23