• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트라하에서 토르형이 새로운 영상 찍은 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사2
88%
88% (392 /445)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1408 |
  • 2019-03-26 (화) 14:48

마블 시네마틱 유니버스에서 토르 시리즈는 정말 좋아하는 시리즈였는데,

토르 역을 맡은 크리스 햄스워스가 이번에 트라하 새로운 영상을 찍었더군요.

저번 사전예약 영상에서도 나와서 처음에 보고 엄청 놀랐었는데,

이번 신규 영상에서도 특유의 미성과 완전 좋은 몸 비율을 유감없이 보여주네요 ㅎㅎ

크리스 햄스워스의 미성은 정말 끝내줍니다.

최근에 트라하 캐릭터 사전생성 및 닉네임 사전선점 등이 시작되어서

저도 이번에 칼데스06에 캐릭터 사전생성 및 닉네임 미리 만들어두었습니다.

닉네임은 뭔가 웃긴 게 있으면 좋겠다, 싶어서 모래반지빵야빵야로 해둔...

진영은 나이아드로 택했는데, 전에 공개된 컨셉아트에서 보여준

나이아드 컨셉아트들이 정말 너무 멋져서 반했었죠 ㅎㅎ

카에르 2019-03-27 (수) 11:10:20
    토르는 진짜 멋있다 ㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332899 13/03/12
    3680 [자게]카드게임 좋아하시는 분들 보세요~ +1 GAME Movie 1 1423 18/06/29
    3679 [자게]벌써 풍신 나온지 1주년이나 됬네요.... +1 캘리레몬 1 1619 19/08/19
    3678 [자게]R5 하시는분들 쿠폰 다들 챙기셨나요? +1 기억하나 1 1561 20/02/28
    3677 [자게]ㅇㅎ)데차 7월에 나온 캐릭터 ㄷㄷ하네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1459 20/08/12
    3676 [자게]마퓨파 업데이트 소식 +1 임포스터 1 1462 20/09/17
    3675 [자게]아스가르드 이번 멘트 업뎃 티저 +1 hik 1 2566 22/09/13
    3674 [자게]빌딩앤파이터 CBT 당시와의 변경점 +1 씀보 1 2140 22/11/08
    3673 [자게]스노우 브레이크 : 포비든 존 재밌어 보이는군요 뛰어난Clau 1 1837 23/03/22
    3672 [기타]안드로이드로 고전 에뮬게임들을 할때 터보버튼 하는 방법 +2 Contra 1 4302 14/09/11
    3671 [자게]역시 머리식힐때는 파이브소울이 진리인듯... +2 퇴근쫌하자 1 2063 14/11/19
    3670 [자게]출퇴근길 친구 생겼으요 +2 GAME Movie 1 1766 18/03/27
    3669 [자게]세기전이 이렇게 오래됐다니 +2 얄라얄리 1 1528 18/09/27
    3668 [자게]마녀병기 CBT 끝나고 삶의 낙이 ...... +1 시어버터 1 2235 19/01/28
    3667 [자게]트라하에서 토르형이 새로운 영상 찍은 ㅋㅋ +1 가면올빼미 1 1411 19/03/26
    3666 [자게]모두의마블 오락실맵 개꿀잼 와따루 1 1334 19/08/19
    3665 [자게]블소레를 새롭게 키우고 있어요! +1 MelOn4 1 1778 20/02/28
    3664 [공략]린2m 월드 공성전 격주로 한다는데 알고있나요? +1 비얀드 1 1947 20/09/17
    3663 [자게]h3 퍼플로 플레이 하는 중! ㅎㅎ +1 사가지요 1 1405 21/04/08
    3662 [자게]리니지2M 최초의 마스터필드 업데이트 정보 +1 무둡꾸더용 1 1587 21/11/21
    3661 [자게]블소2 반지전쟁 진짜... +1 드라곤상 1 2743 22/03/03
    3660 [자게]건쉽배틀 토탈워페어 지.아이.조 콜라보 +1 임포스터 1 2284 22/09/13
    3659 [자게]모바일 MMORPG게임 레전드오브갓 팁 +2 똥랑이 1 10821 13/09/17
    3658 [자게]유토피아 하시는분 이 웹툰 보면 피식?ㅋㅋㅋ +3 골드핑거 1 3249 14/05/15
    3657 [공략]던스 암영자객 공략 +2 오냐 1 1981 14/11/19
    3656 [자게]꽁 이모티콘 주길레 해본 애니팡맞고 +2 이노의만물 1 3324 15/12/04
    3655 [자게]요즘 나이츠크로니클하는데 +1 초록형광등 1 1459 18/06/29
    3654 [자게]시노앨리스 이거 정체가 뭘까요 +1 이테리아 1 1961 19/05/10
    3653 [자게]삼국지오리진 어디서 하고 있으신? +1 기억하나 1 1520 19/09/20