• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 플라잉덩크 앨런 출격!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2341 |
  • 2022-11-17 (목) 17:46

플라잉덩크가 1주년을 맞이하면서 대규모 업데이트와 함께 다양한 이벤트를 준비했는데요.

주 메인은 NBA의 선수인 앨런과 티맥의 등장입니다.

공식 라이선스를 따와 캐릭터로 만들어 지난 업데이트에 티맥이 추가가 되었고

드디어 이번 업데이트에 앨런이 등장했는데요. 확실히 3점슛에 엄청난 성능을 보이더라구요.

그리고 앨런의 고유 스킬인 The Answer로 화려한 경기력까지 보여주더군요.

저는 운이 좋아 빠르게 뽑았는데 아무래도 1주년 이벤트들로 뽑기권을 많이 뿌리기 때문에 보다 쉽게 얻을 수 있을 것 같네요.

1주년 페스티벌 이벤트는 이렇게 준비가 되어 있는데 어려운 이벤트도 없고

쉽게 참여가 가능하니 이번 기회에 앨런 뽑고 즐거운 농구 경기 즐겨보시길 바랍니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326394 13/03/12
    3672 [자게]선국 서버통합? +2 더버플 0 2335 14/07/22
    3671 [자게]마이테일 사전예약 했다네요 이예이 0 2335 22/08/31
    3670 [자게]이번에 나오는 루아 티저 보니까 라이브컬러 0 2335 22/10/31
    3669 [자게]드디어 강화 성공!!!!!! 군청 0 2336 20/06/29
    3668 [자게]왓쳐 하는 분 있으신가요? Rbflqpdkjf 0 2336 15/03/25
    3667 [갤러리]도탑전기 얼음여왕 코스프레 루키야 0 2336 16/04/15
    3666 [자게]이번 삼전 군쟁지리 시나리오로 추가되는 것들 리하린 0 2336 22/06/20
    3665 [자게]저 오늘부터 상자 찾으러 다닙니다 김은희3 0 2336 22/06/27
    3664 [자게]오 금수저에 괜찮은거 많네요 골드핑거 0 2336 16/05/03
    3663 [자게]판타지 삼국 달달합니다 장예준 0 2336 22/08/31
    3662 [자게]하이큐!! 신작 게임 일본 클베 중~ 김떠떠 0 2337 24/01/25
    3661 [공략]카오스드라이브 한계돌파 간단한 팁! 카메라셔터 0 2337 15/06/16
    3660 [자게]솔라 리바이벌 30만 넘었네요 벌써 드라곤상 0 2337 21/12/16
    3659 [자게]마이테일 출시되었군요 EUNNA 0 2337 22/09/23
    3658 [자게]평범한 삼국지를 거부한다! '열혈삼국 : 연희' 사전등록… sakurai7 0 2337 15/04/27
    3657 [자게]요새 매일 듣는 던파모바일 OST +2 달팽ee 0 2337 22/06/27
    3656 [자게]천명 정보가 하나씩 공개되어가는듯 안맨근성 0 2337 16/01/29
    3655 [자게]V4 점핑캐릭 만들어두세요! 달팽ee 0 2337 22/01/21
    3654 [자게]일단 하이퍼해머는 얻었고... 개들의청춘 0 2337 14/08/26
    3653 [자게]사람이 적으니까 네모7 0 2338 22/06/23
    3652 [자게]블랙클로버 모바일 나온다 하더라고요 +1 hik 0 2338 23/02/02
    3651 [자게]컴프매 혜자로운 이벤트가 많네요 walee 0 2338 22/04/05
    3650 [자게]클로저스 RT 46회 뽑기 가능 리세마라 지금이 기회네요 여행가자 0 2338 23/06/09
    3649 [자게]고릴라~돼지~소리~주문 외웠는데 대박 ㅋㅋㅋㅋ 배고프다망 0 2338 14/05/29
    3648 [자게]AXE: WARFARE 해보신 분? 타임독스 0 2339 21/12/15
    3647 [자게]마일리지 아크스톤 확인하세요 골드핑거 0 2339 22/06/10
    3646 [자게]몬스터택트 게임내 진행중인 이벤트 골드핑거 0 2340 14/07/07
    3645 [자게]KARDS 국내 론칭 소식!!! walee 0 2340 22/06/07