• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갓오하 CBT 해봤어용
연속출석 :
0일 랭킹 : 12,657위 하사2
45%
45% (92 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2490 |
  • 2015-04-07 (화) 10:12

따끈따끈한 갓오브하이스쿨 CBT 후기입니다!!

4월3일까지 비공개테스트 기간이었는데 놓치지 않고 이용했습니다ㅋㅋㅋㅋ

베타테스트인데 첨에 설치 시간이 꽤 걸리더군요 ㅠ.ㅠ

하지만..꾹 참고 기다린 끝에 설치 성공 ㅎ (여기서 튕기는 분들도 많더라구요)

일단 갓오하는 턴제 RPG에요. 캐릭터를 클릭하면 자동으로 적을 공격하는데

한명만 선택해서 집중공격할 수도 있고, 또 우리팀 캐릭터를 두명 세명 동시에 터치하면 동시공격도 되더라구요 ㅋㅋㅋ

보통 턴제하면 좀 지루한 느낌이 들던데,,

갓오하는 턴 횟수에 따라 스킬도 사용할 수 있고

캐릭터가 귀여워서 그런가 아직까진 지루한 느낌이 들진 않았어요!!

나름 전투 전개속도도 빨라서 휙휙 넘어가던 ㅋㅋㅋ

그리고 중간중간 스토리가 진행될때마다 웹툰 보는 느낌이 들어서 재밌었어요ㅎ

이게 웹툰 게임의 묘미??ㅎㅎ

600종의 캐릭터가 등장한다는데 정식 출시가 벌써부터 기대됩니다~~~ !

아직 정식출시 기간은 안나왔는데 공카에 빨리빨리 정보가 올라오는거같아요

http://cafe.naver.com/ydgoh

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 353370 13/03/12
    3701 [자게]와 뮤 오리진 추천왕 한번 되면 대박치네요 ㅋㅋ 하오하오13 0 2287 15/04/16
    3700 [자게]이정도면 초월해도 되는 부분인가요? 돌맛치킨 0 1920 15/04/15
    3699 [자게]가끔은 퍼즐게임도 괜찮은듯요 바이탈포스 0 1704 15/04/15
    3698 [자게]비행기사단 잘나온 뜻 김프라 0 2444 15/04/15
    3697 [자게]뽑기인생...ㅋㅋ Rbflqpdkjf 0 3104 15/04/15
    3696 [자게]출석으로 먹은 애들로 덱 맞출 기세 웨이2 0 1906 15/04/15
    3695 [자게]SD건담 지제네레이션 프론티어 카미유 득..ㅋㅋ 퇴근쫌하자 0 1961 15/04/15
    3694 [기타]갓오브하이스쿨 CBT 참여 후기 남겨보아요 와따빡 0 1916 15/04/15
    3693 [자게]뮤 오리진 4월내로 국내 정식 출시 한다고하는데.. +1 퇴근쫌하자 0 3212 15/04/15
    3692 [자게]컴투스도 야구게임 나오네여 +1 돌돌말은김 0 2037 15/04/14
    3691 [자게]출시된지 조금 되었지만 한번 해봤어요:D 꿀꿀공주2 0 1897 15/04/14
    3690 [자게]비행기사단 희대의 역작이 탄생하는건가???ㅋㅋ 퇴근쫌하자 0 2793 15/04/14
    3689 [자게]게임팻 코드 하루에 한번씩도전 김프라 0 1996 15/04/14
    3688 [자게]대박 ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ 씨스타 드디어 나옴!! +2 낑깡ㅎ 1 2519 15/04/14
    3687 [자게]내일 퍼펙트이닝15 시작이네요 이슬우 0 3292 15/04/14
    3686 [자게]카카오게임샵 2차 라인업이 공개되었네요 웨이2 0 2298 15/04/14
    3685 [자게]벌써 업데이트가 되었군요... ㄷㄷ 라임어택 0 1742 15/04/14
    3684 [자게]갓오브하이스쿨 CBT!!!!! hada12 0 3509 15/04/14
    3683 [공략]레이븐 유저라면 알아서 손해볼 것 없는 기본상식!! +1 군청 1 4110 15/04/14
    3682 [자게]도탑전기 하는 사람 제법 되나보네요. 바이탈포스 0 2565 15/04/13
    3681 [자게]사전등록어플이 좋긴 좋네여 ㅎㅎ 피카뷰 0 1969 15/04/13
    3680 [자게]구원자들을 시작했어염. 버블팝 0 2485 15/04/13
    3679 [자게]레전드나인 퀄리티보소 만사미 0 2112 15/04/13
    3678 [동영상]오마이갓러쉬X트로이 콜라보레이션 영상 오오미이이 0 2036 15/04/13
    3677 [자게]4월의 크리스마스로 산타가 나오네요. +2 프존보 0 1921 15/04/13
    3676 [자게]SD건담 슈터 출시날이 어느정도 알려졌내요 손나은손나 0 3259 15/04/13
    3675 [자게]미카엘 좋네요 ㅎㅎ Rbflqpdkjf 0 2647 15/04/13
    3674 [자게]와 내가 컴퓨터보다 못하는가보오 돌돌말은김 0 2369 15/04/13