• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 시간 개 빠름..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2018 |
  • 2020-06-03 (수) 20:26

작년 11월에 리니지2m 처음 출시 된 순간부터 지금까지

쭉 플레이 해왔는데 벌써 출시 된지 200일 된지는 몰랐음....

200일이면 진짜 생각보다 긴 시간이기도 한데

리니지2m이 200일 됐다고 하니까 시간이 진심 개빠른거 같네요...

암튼 이번 200일때는 무슨 이벤트랑 아이템줄지 기대하고 있습니다 ㅎㅎ

리니지m 시리즈는 이럴때마다 택진이형 쿠폰 주고 그랬는데

아마 이번에도 주지 않을까 싶네요 ㅎㅎㅎ

기다리고 있겠습니다!ㅋㅋ

sarami 2020-06-04 (목) 03:35:09
    200 days party 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 351873 13/03/12
    3673 [자게]역시 머리식힐때는 파이브소울이 진리인듯... +2 퇴근쫌하자 1 2091 14/11/19
    3672 [자게]출퇴근길 친구 생겼으요 +2 GAME Movie 1 1830 18/03/27
    3671 [자게]세기전이 이렇게 오래됐다니 +2 얄라얄리 1 1591 18/09/27
    3670 [자게]마녀병기 CBT 끝나고 삶의 낙이 ...... +1 시어버터 1 2326 19/01/28
    3669 [자게]트라하에서 토르형이 새로운 영상 찍은 ㅋㅋ +1 가면올빼미 1 1465 19/03/26
    3668 [자게]모두의마블 오락실맵 개꿀잼 와따루 1 1395 19/08/19
    3667 [자게]블소레를 새롭게 키우고 있어요! +1 MelOn4 1 1848 20/02/28
    3666 [공략]린2m 월드 공성전 격주로 한다는데 알고있나요? +1 비얀드 1 1995 20/09/17
    3665 [자게]h3 퍼플로 플레이 하는 중! ㅎㅎ +1 사가지요 1 1519 21/04/08
    3664 [자게]리니지2M 최초의 마스터필드 업데이트 정보 +1 무둡꾸더용 1 1759 21/11/21
    3663 [자게]블소2 반지전쟁 진짜... +1 드라곤상 1 2980 22/03/03
    3662 [자게]건쉽배틀 토탈워페어 지.아이.조 콜라보 +1 인프라 1 2391 22/09/13
    3661 [자게]모바일 MMORPG게임 레전드오브갓 팁 +2 똥랑이 1 10853 13/09/17
    3660 [자게]유토피아 하시는분 이 웹툰 보면 피식?ㅋㅋㅋ +3 골드핑거 1 3300 14/05/15
    3659 [공략]던스 암영자객 공략 +2 오냐 1 2035 14/11/19
    3658 [자게]꽁 이모티콘 주길레 해본 애니팡맞고 +2 이노의만물 1 3346 15/12/04
    3657 [자게]요즘 나이츠크로니클하는데 +1 초록형광등 1 1557 18/06/29
    3656 [자게]시노앨리스 이거 정체가 뭘까요 +1 이테리아 1 2043 19/05/10
    3655 [자게]삼국지오리진 어디서 하고 있으신? +1 기억하나 1 1629 19/09/20
    3654 [자게]테라히어로 출시전부터 이벤트가 정말 빵빵하네요. +1 박스군 1 1584 20/02/28
    3653 [자게]블레스 모바일 CBT 해보신분? +1 기억하나 1 1782 20/03/24
    3652 [자게]진삼국대전2 기대중입니다 +1 EUNNA 1 1584 20/06/03
    3651 [자게]집에서 간단하게 시간 떄우기 좋은겜 +1 지슈카 1 1293 20/07/24
    3650 [자게]린투엠 공성전 드디어 시작이네요 +1 소리지를까 1 1453 20/08/12
    3649 [자게]투윈게임즈 슬롯게임 해보셨나요?? +1 MelOn4 1 1103 21/02/15
    3648 [자게]리니지W 국가 대항전 되게 재밌어보이는데 +1 CONSOL 1 2096 21/08/24
    3647 [자게]지금은 엘가드 넘넘 재밌네요 ㅎㅎ +1 곰돌이푸웈 1 2987 12/06/22
    3646 [자게]치킨 먹고 싶은 사람 여기 붙어라~ +2 이슬우 1 1880 14/11/19