• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 12월 마법주간?
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1557 |
  • 2020-12-07 (월) 02:59

크로니클IV 업데이트 하기전에 사전예약 페이지에 공개됐던것들..

아마 순차적으로 업데이트하거나 이번 업데이트 내용들이 꽤 많아서 시간이 좀 걸릴거라고 생각했는데

12월 1주차에 용병 시스템 업데이트.ㅎ

그리고 나머지는 언제 업데이트 될지 아무도 모르는 상황인데

공식홈페이지 공지 하단에 이런게..ㅋㅋㅋ

뭘까요..? 누구는 이벤트일것 같다고 하는데 왠지 느낌상 크로니클IV때 공개했던 업데이트 내용일것 같은 느낌적인 느낌이...

만약에 업데이트면 이번 1주년에 진짜 작정을 했나보네요ㅋㅋㅋㅋ

sarami 2020-12-08 (화) 00:07:15
    리니지2M 12월 마법주간 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 351925 13/03/12
    3673 [자게]역시 머리식힐때는 파이브소울이 진리인듯... +2 퇴근쫌하자 1 2091 14/11/19
    3672 [자게]출퇴근길 친구 생겼으요 +2 GAME Movie 1 1830 18/03/27
    3671 [자게]세기전이 이렇게 오래됐다니 +2 얄라얄리 1 1591 18/09/27
    3670 [자게]마녀병기 CBT 끝나고 삶의 낙이 ...... +1 시어버터 1 2326 19/01/28
    3669 [자게]트라하에서 토르형이 새로운 영상 찍은 ㅋㅋ +1 가면올빼미 1 1465 19/03/26
    3668 [자게]모두의마블 오락실맵 개꿀잼 와따루 1 1395 19/08/19
    3667 [자게]블소레를 새롭게 키우고 있어요! +1 MelOn4 1 1848 20/02/28
    3666 [공략]린2m 월드 공성전 격주로 한다는데 알고있나요? +1 비얀드 1 1995 20/09/17
    3665 [자게]h3 퍼플로 플레이 하는 중! ㅎㅎ +1 사가지요 1 1519 21/04/08
    3664 [자게]리니지2M 최초의 마스터필드 업데이트 정보 +1 무둡꾸더용 1 1759 21/11/21
    3663 [자게]블소2 반지전쟁 진짜... +1 드라곤상 1 2980 22/03/03
    3662 [자게]건쉽배틀 토탈워페어 지.아이.조 콜라보 +1 인프라 1 2391 22/09/13
    3661 [자게]모바일 MMORPG게임 레전드오브갓 팁 +2 똥랑이 1 10853 13/09/17
    3660 [자게]유토피아 하시는분 이 웹툰 보면 피식?ㅋㅋㅋ +3 골드핑거 1 3300 14/05/15
    3659 [공략]던스 암영자객 공략 +2 오냐 1 2035 14/11/19
    3658 [자게]꽁 이모티콘 주길레 해본 애니팡맞고 +2 이노의만물 1 3346 15/12/04
    3657 [자게]요즘 나이츠크로니클하는데 +1 초록형광등 1 1557 18/06/29
    3656 [자게]시노앨리스 이거 정체가 뭘까요 +1 이테리아 1 2043 19/05/10
    3655 [자게]삼국지오리진 어디서 하고 있으신? +1 기억하나 1 1629 19/09/20
    3654 [자게]테라히어로 출시전부터 이벤트가 정말 빵빵하네요. +1 박스군 1 1584 20/02/28
    3653 [자게]블레스 모바일 CBT 해보신분? +1 기억하나 1 1782 20/03/24
    3652 [자게]진삼국대전2 기대중입니다 +1 EUNNA 1 1584 20/06/03
    3651 [자게]집에서 간단하게 시간 떄우기 좋은겜 +1 지슈카 1 1293 20/07/24
    3650 [자게]린투엠 공성전 드디어 시작이네요 +1 소리지를까 1 1453 20/08/12
    3649 [자게]투윈게임즈 슬롯게임 해보셨나요?? +1 MelOn4 1 1103 21/02/15
    3648 [자게]리니지W 국가 대항전 되게 재밌어보이는데 +1 CONSOL 1 2097 21/08/24
    3647 [자게]지금은 엘가드 넘넘 재밌네요 ㅎㅎ +1 곰돌이푸웈 1 2987 12/06/22
    3646 [자게]치킨 먹고 싶은 사람 여기 붙어라~ +2 이슬우 1 1880 14/11/19