• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 무한성장의 재미! 패왕..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1310 |
  • 2017-10-26 (목) 12:39

원스토어에 선출시 되어 지금 인기게임순위 1위인 게임이죠

패왕! 이제 구글과 IOS 양대마켓에도 정식출시가 된다고해서

사전예약을 하고 있더라고요.

제가 패왕에 끌린 이유중 하나가 다른게임과는 다른 독특한 시스템들 때문인데

그중 하나가 바로 저 무한 성장을 할수있다는 점!

보통 게임은 만렙찍으면 더 할게 없어서 지루해지고 하는데

패왕은 성장의 끝이 없다고 하더라고요.

끝없이 성장한다라.. 뭔가 한계에 도전하는 느낌이고 또 지루함없이 

게임을 할수있을것 같아서 좋은 ㅎㅎ

그리고 각 캐릭터들의 무공들을 보면 엄청 화려한데

제가 화려한 게임들을 좋아하는 편인데 딱 제스타일인듯한 ㅎㅎ

순수 국내 개발 판타지 무협게임이라고 하던데 뭔가 다르긴 다른가봐요.

사전예약 보상도 100만원 상당의 보상을 주던데 

이것도 대박인듯 ㅋㅋ

패왕 사전예약

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323309 13/03/12
    3635 [자게]구글 피처드 올라온거 보고 했는데ㅋㅋ sanjgnbj 0 1310 17/10/20
    3634 [자게]대항해시대 오리진 클베 내 취향인듯 렌지오아 0 1310 21/02/01
    3633 [자게]퍼스트체이서 for kakao를 시작하기 전 알아두면 좋은 이벤트 카메라셔터 0 1310 16/06/14
    3632 [자게]뮤오리진 2주년 행사 다녀왔었습니다 ㅋ +1 흑2 1 1310 17/05/12
    3631 [자게]역시 게임은 귀여워야ㅋ sanjgnbj 0 1310 16/07/19
    3630 [자게]이제 얼마 안남았네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1310 21/11/20
    3629 [자게]삼국지를품다2 열심히 발전중... hjraider 0 1310 16/09/02
    3628 [자게]빨리 전직해야겠네요 기염둥잉 0 1310 19/09/27
    3627 [자게]진짜 생각보다 천무 할게 많네요;; 소라게 0 1310 20/07/03
    3626 [자게]3번째 날개 득+ㅁ+ +2 기염둥잉 0 1310 17/01/20
    3625 [자게]우리동네 펜타스톰 영상인데.. 요즘 애들 덩치 엄청 크네요 +1 버프카피탕 1 1310 17/08/21
    3624 [자게]스마트폰 소울은 파스칼 웨이저가 찐찐찐찐 팜코코 0 1310 20/12/23
    3623 [자게]요즘엔 모바일게임도 덕이 많은 것 같아요 :) 성졔 0 1310 16/06/28
    3622 [자게]귀여운데다가 많으면 좋아서 모을맛 나네요ㅋㅋ 버프카피탕 0 1310 17/07/13
    3621 [자게]린투엠 운디네의사원 수색령 이벤트로 컬렉션 얻자! J.S P 0 1310 20/09/10
    3620 [자게]킹오파올스타 현재 프리티한 캐릭터와 이벤트 덜덜하군요 +1 해물만두 1 1310 19/07/31
    3619 [자게]오렌영지 기대중입니다 walee 0 1310 20/01/17
    3618 [자게]빨리 키워야겠네요ㅋㅋ 윤히3 0 1310 19/11/01
    3617 [자게]헬히 에픽배틀 할로윈축제 멜론수박 0 1309 18/10/31
    3616 [자게]플4PRO이벤트 한다해서 봤는데 +1 쥬냥 1 1309 20/05/29
    3615 [자게]MMO에서 거의 프린세스 메이커 하는 중 내까보 0 1309 18/09/18
    3614 [자게]유물 얻으러 파티 만들려고 하는데 윤히3 0 1309 19/03/22
    3613 [자게]간만에 하니까 재밌어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1309 17/05/11
    3612 [자게]일령계획은 무조건 소리 키고 합니다 +1 킹치만 1 1309 19/05/10
    3611 [자게]키야 원피스 신작게임나오네요 LETH 0 1309 17/01/06
    3610 [자게]직업도 정해놨다 나오기만 해라 cham 0 1309 21/05/21
    3609 [자게]기대작 음양사의 사전예약이 시작되었네요 버프카피탕 0 1309 17/07/06
    3608 [자게]그랑사가 쇼케이스 보니까 기다리길 잘했네요. +1 쥬냥 1 1309 20/11/16