• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나만의 덱을 구성하고 전략적으로 플레이하는 워라밸M
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
9%
9% (19 /215)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1300 |
  • 2018-10-04 (목) 15:37

다양한 카드 중 몇가지를 골라 덱을 짜는 워라밸M이 사전에약 중입니다

나만의 덱을 짜서 스테이지를 클리어 해나가는 전략적 게임인데요.

스테이지마다 덱을 다르게 짜야하기 때문에

카드에 대한 이해도가 높아야할 것으로 보입니다.

적의 스킬이나 속성에 맞춰 유리한 덱을 만들어야 하고

자기만의 컨셉으로 덱을 짜서 플레이해도 상관 없습니다.

물론 탱, 딜, 힐의 조합이 중요하겠죠?

수많은 카드를 강화하여 더욱 강력한 덱을 짤 수 있는데

카드 강화같은 경우 방치형 요소를 넣어 알아서 카드가 강해지기 때문에

카드 강화에 대한 스트레스가 적습니다.

유저는 강화된 카드를 가지고 덱을 짜는 재미와 그 덱으로 클리어하는 재미만 느끼시면 됩니다!

할만한게없어 2018-10-05 (금) 10:01:22
    덱구성 조쿠요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323316 13/03/12
    3635 [자게]프렌즈레이싱 즐겨보기~ +2 쪼리스틱 1 1311 18/10/29
    3634 [자게]브금이 좋은 게임들! 빡빡이형 0 1311 17/09/13
    3633 [자게]오크 복수의 맹세 신규 종족 다크엘프 나왔다고? 뉴이코무브 0 1311 19/03/19
    3632 [자게]처음에 그냥 상금목적으로 시작했는데.. ddsdf 0 1311 16/09/30
    3631 [자게]구글 피처드 올라온거 보고 했는데ㅋㅋ sanjgnbj 0 1310 17/10/20
    3630 [자게]대항해시대 오리진 클베 내 취향인듯 렌지오아 0 1310 21/02/01
    3629 [자게]퍼스트체이서 for kakao를 시작하기 전 알아두면 좋은 이벤트 카메라셔터 0 1310 16/06/14
    3628 [자게]역시 게임은 귀여워야ㅋ sanjgnbj 0 1310 16/07/19
    3627 [자게]이제 얼마 안남았네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1310 21/11/20
    3626 [자게]삼국지를품다2 열심히 발전중... hjraider 0 1310 16/09/02
    3625 [자게]빨리 전직해야겠네요 기염둥잉 0 1310 19/09/27
    3624 [자게]진짜 생각보다 천무 할게 많네요;; 소라게 0 1310 20/07/03
    3623 [자게]3번째 날개 득+ㅁ+ +2 기염둥잉 0 1310 17/01/20
    3622 [자게]우리동네 펜타스톰 영상인데.. 요즘 애들 덩치 엄청 크네요 +1 버프카피탕 1 1310 17/08/21
    3621 [자게]스마트폰 소울은 파스칼 웨이저가 찐찐찐찐 팜코코 0 1310 20/12/23
    3620 [자게]요즘엔 모바일게임도 덕이 많은 것 같아요 :) 성졔 0 1310 16/06/28
    3619 [자게]귀여운데다가 많으면 좋아서 모을맛 나네요ㅋㅋ 버프카피탕 0 1310 17/07/13
    3618 [자게]린투엠 운디네의사원 수색령 이벤트로 컬렉션 얻자! J.S P 0 1310 20/09/10
    3617 [자게]킹오파올스타 현재 프리티한 캐릭터와 이벤트 덜덜하군요 +1 해물만두 1 1310 19/07/31
    3616 [자게]오렌영지 기대중입니다 walee 0 1310 20/01/17
    3615 [자게]빨리 키워야겠네요ㅋㅋ 윤히3 0 1310 19/11/01
    3614 [자게]헬히 에픽배틀 할로윈축제 멜론수박 0 1309 18/10/31
    3613 [자게]플4PRO이벤트 한다해서 봤는데 +1 쥬냥 1 1309 20/05/29
    3612 [자게]유물 얻으러 파티 만들려고 하는데 윤히3 0 1309 19/03/22
    3611 [자게]간만에 하니까 재밌어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1309 17/05/11
    3610 [자게]일령계획은 무조건 소리 키고 합니다 +1 킹치만 1 1309 19/05/10
    3609 [자게]키야 원피스 신작게임나오네요 LETH 0 1309 17/01/06
    3608 [자게]기대작 음양사의 사전예약이 시작되었네요 버프카피탕 0 1309 17/07/06