• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 테라히어로 사전예약 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
46%
46% (296 /650)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1311 |
  • 2020-02-17 (월) 20:13

온라인게임의 명작인 테라를 모바일로 구현한 테라히어로에서 사전예약을 실시했습니다.

위에 보시는것처럼 3월 5일에 런칭된다고 하며, 테라를 만든 크래프톤에서 직접 서비스를 한다고 하네요!

그래서 더욱 기대를 모으고 있습니다.

사전예약에 참여하는 보상도 무척 푸짐하며

친구초대에다 공식카페 가입 보상까지 모두 챙기면 게임진행에 더 좋을것 같네요~!

보상은 위에 자세히 나와있으니 한번 참여해보제요 :)

sarami 2020-02-18 (화) 20:24:29
    사전예약 소식 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323314 13/03/12
    3635 [자게]오크 복수의 맹세 신규 종족 다크엘프 나왔다고? 뉴이코무브 0 1311 19/03/19
    3634 [자게]처음에 그냥 상금목적으로 시작했는데.. ddsdf 0 1311 16/09/30
    3633 [자게]구글 피처드 올라온거 보고 했는데ㅋㅋ sanjgnbj 0 1310 17/10/20
    3632 [자게]대항해시대 오리진 클베 내 취향인듯 렌지오아 0 1310 21/02/01
    3631 [자게]퍼스트체이서 for kakao를 시작하기 전 알아두면 좋은 이벤트 카메라셔터 0 1310 16/06/14
    3630 [자게]역시 게임은 귀여워야ㅋ sanjgnbj 0 1310 16/07/19
    3629 [자게]이제 얼마 안남았네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1310 21/11/20
    3628 [자게]삼국지를품다2 열심히 발전중... hjraider 0 1310 16/09/02
    3627 [자게]빨리 전직해야겠네요 기염둥잉 0 1310 19/09/27
    3626 [자게]진짜 생각보다 천무 할게 많네요;; 소라게 0 1310 20/07/03
    3625 [자게]3번째 날개 득+ㅁ+ +2 기염둥잉 0 1310 17/01/20
    3624 [자게]우리동네 펜타스톰 영상인데.. 요즘 애들 덩치 엄청 크네요 +1 버프카피탕 1 1310 17/08/21
    3623 [자게]스마트폰 소울은 파스칼 웨이저가 찐찐찐찐 팜코코 0 1310 20/12/23
    3622 [자게]요즘엔 모바일게임도 덕이 많은 것 같아요 :) 성졔 0 1310 16/06/28
    3621 [자게]귀여운데다가 많으면 좋아서 모을맛 나네요ㅋㅋ 버프카피탕 0 1310 17/07/13
    3620 [자게]린투엠 운디네의사원 수색령 이벤트로 컬렉션 얻자! J.S P 0 1310 20/09/10
    3619 [자게]킹오파올스타 현재 프리티한 캐릭터와 이벤트 덜덜하군요 +1 해물만두 1 1310 19/07/31
    3618 [자게]오렌영지 기대중입니다 walee 0 1310 20/01/17
    3617 [자게]빨리 키워야겠네요ㅋㅋ 윤히3 0 1310 19/11/01
    3616 [자게]헬히 에픽배틀 할로윈축제 멜론수박 0 1309 18/10/31
    3615 [자게]플4PRO이벤트 한다해서 봤는데 +1 쥬냥 1 1309 20/05/29
    3614 [자게]유물 얻으러 파티 만들려고 하는데 윤히3 0 1309 19/03/22
    3613 [자게]간만에 하니까 재밌어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1309 17/05/11
    3612 [자게]일령계획은 무조건 소리 키고 합니다 +1 킹치만 1 1309 19/05/10
    3611 [자게]키야 원피스 신작게임나오네요 LETH 0 1309 17/01/06
    3610 [자게]직업도 정해놨다 나오기만 해라 cham 0 1309 21/05/21
    3609 [자게]기대작 음양사의 사전예약이 시작되었네요 버프카피탕 0 1309 17/07/06
    3608 [자게]그랑사가 쇼케이스 보니까 기다리길 잘했네요. +1 쥬냥 1 1309 20/11/16