• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천룡팔부M 쿠폰 받아가세요~ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1339 |
  • 2018-08-13 (월) 12:45

공카에 들어가보니깐 '공식 카페에 어서오세요~' 이벤트를 하고 있네여 

쿠폰 번호를 입력해야되는데 한참 찾아서 그림으로 알려드리겠습니다.

보통 설정 들어가면 쿠폰번호입력하는 곳이 있는데 거기가 아니더라구요

좌측상단에 기념이벤트를 누르면 됩니다.

이벤트에 대한 모든걸 알수 있는 메뉴 4번째에 우리가 찾던 쿠폰번호 교환 탭이 있습니다.

쿠폰 번호를 입력하면 바로 우편에 도착 해 있습니다.

간혹 공카에 가입안하고 게임하시는분들이 있는데 공카에 가입하고 들가게되면 이런 개꿀이벤트도 발견 할수 있습니다

9월7일까지 입력이 가능하니 아직 안하신분은 지금이라도 하시면 됩니다.

이번에 새로 나온 광고도 너무 이쁨 ㅎ  텐롱팔부 M이야~ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7922 [자게]클래시붐 영웅 캐릭터가 35종이나 된다니!? +1 쪼리스틱 1 1406 20/05/20
    7921 [자게]오만의 탑 층별 몬스터 얼마나 강해여? Feel터링 1 1035 17/09/16
    7920 [자게]윈조이포털에서 7포커는 끝을 봐야해요 +1 클레어2312 1 1314 20/05/27
    7919 [자게]죽는 것도 실력이라 했습니다. +2 쪼리스틱 1 1488 20/06/02
    7918 [자게]리니지2m 자사 돌리는 팁! +1 박스군 1 1562 20/06/04
    7917 [자게]이번주 금요일이 던파모바일 방송인데 +4 소류겐2 1 1813 23/08/14
    7916 [자게]린투엠 200일 기념 이벤트 좋네요 +1 메음 1 1309 20/06/10
    7915 [자게]갤럭시 스토어에서 게임을 설치하면.. +1 디온2 1 1131 20/06/16
    7914 [자게]콜오브카오스 어셈블 cbt때 영웅 아바타 줄려나 +2 CONSOL 1 1649 23/11/16
    7913 [자게]가장 강한 연타를 골라볼까요? +1 근면숙면 1 1651 17/10/24
    7912 [자게]콜오브카오스 어셈블 하고 있는데 +1 야옹이9 1 1907 23/12/19
    7911 [자게]뭘 그렇게 한참 고민하시나요?...feat 한게임포커 클래식 +1 콧수염미남 1 1386 20/07/06
    7910 [자게]세인트세이야 해보고있어요 +1 레드벨벳루 1 1368 17/11/02
    7909 [자게]이 정도면 다른 나라도 정복할 수 있을듯 +1 레드벨벳루 1 1265 17/11/06
    7908 [자게]요 디제이 드랍더 비트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1131 20/07/13
    7907 [자게]다른 이벤트 또 올라오겠죠?ㅋㅋ +1 오타났자나 1 1061 20/07/15
    7906 [자게]리니지M 기르타스 이벤트 & 레이드 +1 렌지오아 1 1133 20/07/22
    7905 [자게]집에서 간단하게 시간 떄우기 좋은겜 +1 지슈카 1 1132 20/07/24
    7904 [자게]서머너즈워 10주년 역대 형상 변환 지급 이벤해요 +1 인프라 1 1403 24/04/23
    7903 [자게]무림소녀 할만하네요. 눈도 정화되구 ㅋㅋ +1 드라이벙 1 1641 17/12/14
    7902 [자게]린투엠 공홈에 올라온 공성전 가이드 +1 렌지오아 1 1343 20/08/12
    7901 [자게]힐링캠프 떠나려면 에브리타운 1번가로 놀러오쉐이 +1 건조망고 1 1452 20/08/13
    7900 [자게]이번주 일요일 준비하려면 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1310 20/08/14
    7899 [자게]이거 보는 재미도 쏠쏠하네요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1227 20/08/20
    7898 [자게]프렌즈마블 풀영상이 나왔는데.. +1 기억하나 1 1498 18/01/08
    7897 [자게]클랜즈 신규문파 양문 플레이후기. +1 인프라 1 1462 20/08/24
    7896 [자게]친구들 인스타그램으로 해시태그해서 알려줬더니.. +1 MelOn4 1 1160 20/08/26
    7895 [자게]언제나올까요ㅠㅠ +1 기염둥잉 1 1370 20/08/27