• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일게임 신서유기에서 이런 혜자 이벤트를?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
53%
53% (136 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1759 |
  • 2020-03-11 (수) 18:01

지금 모바일게임 신서유기에서 유저들을 위한 혜자 이벤트를 진행 중인데!!

그랜드 오픈 이벤트로 삼성 갤럭시z 플립에 아이패드 등등

역대급 경품을 준비하고 유저를 맞이하는 시점이라는 거ㅠㅠㅠㅠ

크게 두 가지 이벤트로 나눠서 확인할 수가 있는데

sns 공유 이벤트는 이벤트 페이지를 해시태그와 함께

sns나 깨깨오톡에 공유-공카 인증만 하면 되는 사항임!!

필수 해시태그 넣어서 참여해야 완벽한 마무으리가 되는 거니까

참!!!고!!!해!!

미션 달성 이벤트는 모바일게임 신서유기에서 제안한 여러 가지

미션 중에 하나를 선택해서 클리어하고 인증하면 되는 이벤트!!

진짜 유저들만을 위한 이벤트라 더욱 효율적이라고 할 수 있즤....

다들 어마어마한 경품 놓치기 싫다면 얼른 들어와서 유저가 되어봐라!!

sarami 2020-03-13 (금) 00:20:49
    혜자 이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7922 [자게]파이널기어 에반게리온 콜라보 공헌도 빡세네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 1992 21/08/18
    7921 [자게]그래픽 진짜 대박인듯 헌드레드소울 지슈카 1 1540 19/01/23
    7920 [자게]윈조이플러스 블랙잭 여기서 이리 걸릴 줄은.. +1 송부 1 1529 21/09/15
    7919 [자게]갤럭시 스토어 할인받을 겸 이참에 카드 하나 발급받죠 뭐 ㅋㅋ 클레어2312 1 1561 21/10/18
    7918 [자게]오크 CF 티비에서 첨 봤을때.. +1 와따루 1 1276 19/03/27
    7917 [자게]프로야구H2 넥센이 키움으로 바뀐 ㅎㅎ +1 기억하나 1 1500 19/04/02
    7916 [자게]이건 완전 버스 수준;;ㄷㄷ +1 쪼리스틱 1 1481 19/04/09
    7915 [자게]리니지2M 최초의 마스터필드 업데이트 정보 +1 무둡꾸더용 1 1588 21/11/21
    7914 [자게]얼티밋풋볼클럽 출시일 공개~ 콧수염미남 1 1453 19/04/25
    7913 [자게]소녀배틀 사전예약 소식 +1 인프라 1 1680 21/11/25
    7912 [자게]태고M 무명으로 갑니다. +1 인프라 1 2057 21/12/30
    7911 [자게]서행기 사전등록 하세요~ +1 성졔 1 2459 22/03/23
    7910 [자게]블소2 이번에 두개의칼날 업데이트 사전예약하는거 +1 만사미 1 2427 22/04/20
    7909 [자게]100만원 이벤트 뭐하려낭 킹치만 1 1582 19/09/09
    7908 [자게]삼국지오리진 어디서 하고 있으신? +1 기억하나 1 1525 19/09/20
    7907 [자게]달빛 조각사 이벤트 보셨어요? +1 MelOn4 1 1414 19/10/15
    7906 [자게]콜옵 모바일 저격전이 새로 나왔네요? 리하린 1 1942 19/10/18
    7905 [자게]V4는 거래소 덕분에 쉽게 겜할 듯 +2 와따루 1 1649 19/10/24
    7904 [자게]뮤오리진2 재밌게 하는중 +1 Searan 1 1489 19/11/05
    7903 [자게]르네상스 파이터즈 전투력이 만만치 않다 +1 리하린 1 2281 22/08/17
    7902 [자게]로아 홀리나이트 재밋네요 +1 베스토 1 2345 19/12/09
    7901 [자게]업데이트 상당히 잘된듯 +1 콧수염미남 1 1344 19/12/13
    7900 [자게]크리스마스 분위기 물씬 +2 MelOn4 1 1508 19/12/17
    7899 [자게]윈조이포커 하구 있어요! +1 MelOn4 1 1228 19/12/26
    7898 [자게]엔포커에서 추가된 홀덤도 괜찮군요. +1 리하린 1 2275 20/01/23
    7897 [자게]아키에이지 워 존버하시는 분 계신감 +2 달팽ee 1 2279 22/11/01
    7896 [자게]창조의법칙 일러스트 진짜 괜찮은 것 같습니다. +1 Sskid 1 1726 17/05/23
    7895 [자게]이 게임 CBT는 언제 열릴까요.. +1 레드벨벳루 1 1572 17/05/25