• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1193 |
  • 2020-11-27 (금) 20:03

리니지2m 크로니클IV 업데이트가 진행되어 이번에 신섭 안타라스가 새롭게

추가되었는데 개인적으로 지금까지 오픈했던 어떤 신서버보다 가장 안정적이고

쉽고 편하게 육성할 수 있는 환경을 제공하는것 같습니다

안타라스서버 자체적으로 제공하는 아인혜택과 경험치 상시 20%추가 그리고

상점에서 구매가능한 안타라스 지원상자와 사전예약 보상등 딱히 과금을 하지

않더라도 여러가지 보상들 덕분에 빠르게 육성가능합니다

매일 9시 12시 21시마다 안타라스서버 전용 푸쉬보상으로 여러가지 보상들이 제공되어

아데나, 정령탄, 주문서, 성장의물약, 아인 등 여러가지 보상을 지원받을수도 있습니다

최근에 딱히 할만한 게임을 찾지 못하셨다면 이번에 린투엠 신섭 안타라스에서 새롭게

한번 육성해보시는것도 나쁘지 않을것 같네요 ㅎㅎ

sarami 2020-11-28 (토) 00:06:33
    리니지2m 후기 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7922 [자게]리니지2M 요즘 이벤트 무과금 유저한테 좋네요. +1 박스군 1 1443 20/08/20
    7921 [자게]이터널소드M 해보고있어요 +1 타스티스타 1 1205 20/08/21
    7920 [자게]다크에덴M 예전 모습 그대로라 좋네요. +1 리하린 1 1570 20/08/26
    7919 [자게]미르2 사북쟁탈전 진정한 재미 +1 무둡꾸더용 1 1187 20/08/30
    7918 [자게]콘솔게임들 모바일로 할 수 있어요!ㅋㅋㅋ +1 봘락 1 1261 20/09/04
    7917 [자게]모두의마블이 개시원한 업데이트를 준비중입니다 +1 GAME Movie 1 1335 18/02/03
    7916 [자게]V4 복구 이벤트 및 특벽선물 쿠폰정보 공유드려요 +1 꾸꾸핑퐁 1 1466 20/09/17
    7915 [자게]스티플? 이건 인정.. +1 이셀디 1 1334 20/09/21
    7914 [자게]차원이 다른 겜 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1220 20/09/22
    7913 [자게]일루전커넥트 지인따라 시작했어요 ㅎ +1 임포스터 1 2141 20/10/05
    7912 [자게]일루전커넥트 할로윈 스킨 이쁘네요!! +1 MelOn4 1 1691 20/11/02
    7911 [자게]린2M 신섭과 신규클래스 등장 예정 +1 무둡꾸더용 1 1127 20/11/12
    7910 [자게]리니지M 기사도 업데이트 기념 기니지 어게인 방송하네요. +1 박스군 1 1068 20/11/22
    7909 [자게]확실히 신섭이 성장이 빠르네요 +1 메음 1 1078 20/11/26
    7908 [자게]신섭에서 대검키우고 있는데 +1 저기유아녀 1 1428 20/12/03
    7907 [자게]리니지2m 각성의섬 꼭 가세요 +1 무둡꾸더용 1 1861 20/12/08
    7906 [자게]요즘 여기 저기 많이 보이는 진기주 +1 기억하나 1 1433 18/06/11
    7905 [자게]아일랜드m 원작 웹툰이 대작이라서,, +1 MelOn4 1 1356 20/12/29
    7904 [자게]특이한 탈 것 받았습니다 ㅋㅋㅋ +1 솜이숨이 1 1077 18/08/20
    7903 [자게]골드 사냥꾼이 돌아왔다! +1 뉴이코무브 1 1264 18/08/29
    7902 [자게]뮤오리진2 렙업할라고 어비스 열심히 돌리는 중입니다ㅋㅋ 공병포반장 1 1055 18/09/03
    7901 [자게]린엠 보상이 피니지보다 혜자! 멜론수박 1 1709 18/09/06
    7900 [자게]모마 폭탄맵 나왔는데 되게 신박하네욬ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1381 18/09/26
    7899 [자게]리니지2M 크로니클V 업데이트 사전예약 보상이 나왔어요! +1 walee 1 1279 21/04/12
    7898 [자게]컴프매 오늘은 이기자 키움 +1 장예준 1 1072 21/04/27
    7897 [자게]오크 전직 완료! 카에르 1 1075 18/10/28
    7896 [자게]신사조영웅전 무협 RPG 게임 중에서는 괜찮은 듯 +1 아흑 1 1321 18/11/05
    7895 [자게]이런 귀여운 느낌도 좋네요 멜론수박 1 1098 18/11/14