• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클래시붐 플레이하다보면....
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
65%
65% (244 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1273 |
  • 2020-07-06 (월) 14:32

클래시붐에서는 약탈이 필수인게

영웅의 능력 상승과 영지 업그레이드를 위해서

재화가 생각보다 많이 필요하더라고요

그래서 약탈을 하려고 상대방의 레벨을 보고

진행을 하려다보면 영웅 배치를 잘못해서 지는 경우가 있긴한데..ㅎ....

이런거 생각하면 전략성을 정말 잘짠거같아요

더군다나 영웅의 능력상승을 위한

영웅 시련 콘텐츠가 있어서

이걸로 스킬이나 초월, 승급 등 올릴 수 있으니

영웅의 능력치 상승은 이것만 꾸준히 돌려줘도 충분히

올릴 수 있는 기회가 많은거 같아요

일갬땅언 2020-07-06 (월) 15:43:42
    저 분 진영 예쁘고 균형있게 짜셨네요 ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332825 13/03/12
    15972 [자게]슈퍼액션히어로 가면을 얻어보자 Feel터링 0 1255 20/12/16
    15971 [자게]리니지2 레볼루션 하는 분들 현질 타임 잡으세요. 12일까지 .. 근면숙면 0 1255 17/10/10
    15970 [자게]진짜 탐나네요ㅠㅠ 윤히3 0 1255 19/07/31
    15969 [자게]검과마법 신캐등장! +1 성졔 0 1255 16/08/23
    15968 [자게]리니지2랑 모바일 비교를 쉽게 할 수 있는 골드핑거 0 1255 18/11/28
    15967 [자게]아캐캐 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ LETH 0 1256 16/11/14
    15966 [자게]리니지M TJ쿠폰 다들 받으셨나요 ㅎㅎ 박스군 0 1256 19/11/08
    15965 [자게]추석에 펜타스톰 캐릭터 얻어놓으세요 +1 레드벨벳루 1 1256 17/09/30
    15964 [자게]이터널소드M 드뎌 내일 런칭!! +1 카에르 1 1256 20/08/19
    15963 [자게]윈조이포털 훌라에선 땡큐 한 번 좀... 송부 0 1256 20/09/15
    15962 [자게]원래 게임 아예 안 했는데.. dlrjanjsi 0 1257 17/10/25
    15961 [자게]전장의날개 복귀했음둥 기염둥잉 0 1257 18/08/21
    15960 [동영상]스트리트파이터4 VOLT 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1257 12/07/27
    15959 [동영상]페이퍼좀비 플레이 영상 +1 탱구♡ 1 1257 12/06/30
    15958 [자게]데스티니 차일드 디펜스 워가 3일 후에 열린대요. +1 리하린 0 1257 20/11/21
    15957 [자게]아스텔리아 로얄 곧 cbt 시작이네요 +1 MelOn4 1 1257 20/09/08
    15956 [자게]개인적으로 느낀 블소2에 대한 기대 렌지오아 0 1257 18/11/20
    15955 [자게]기란 공성전은 어떨지 궁금 +1 렌지오아 1 1257 20/08/21
    15954 [자게]초선 뽑은 사람 있나요? 기염둥잉 0 1257 21/01/15
    15953 [자게]풋볼 마에스트로 스카우트 ㅋㅋ hsg**** 0 1257 17/06/19
    15952 [자게]드디어 사전예약 시작했네요 +1 sanjgnbj 1 1258 20/08/12
    15951 [동영상]Panda warrior:Zombie king's treasure 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1258 12/07/30
    15950 [자게]와; 이벤 보상이 장난 아닌대요? 기염둥잉 0 1258 19/07/11
    15949 [자게]파이널 블레이드 소식! LETH 0 1258 17/01/20
    15948 [자게]신규 장신구 완전 탐나네요ㅠ 우리쭈맘마 0 1258 16/11/30
    15947 [자게]쿠폰을 이렇게 주면 뭐.. +1 지슈카 1 1258 20/08/18
    15946 [자게]리니지2 재밌긴하네요 청순여자 0 1258 17/10/16
    15945 [자게]소림에서왔소이다 병맛 패러디 영상 안맨근성 0 1258 16/09/28