• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스테이트 오브 서바이벌 썸머러브 좋네요 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
83%
83% (310 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2174 |
  • 2022-07-31 (일) 04:55

평소처럼 스테이트 오브 서바이벌 접속 했는데 이벤트좀 확인해보니

썸머러브라고 전세계 인플루언서 2명씩 짝지어서 게임하는 이벤트가

있더라구요 ㅋㅋㅋ 근데 여기서 우리 나라는 릴카랑 저라뎃이 참가했는데

저라뎃은 대만 유튜버 아리스랑 매칭되면서 달달한 분위기로 게임을 하는데

이게 볼수록 별미같네요 ㅋㅋㅋ 뭔가 아리스는 저라뎃이 마음에 들어서

애정공세 하는 느낌? 이 들어가지고 너무 재밌게 보고 있는것 같아요 ㅎ

그러다가 이제 10명 중 2명의 인플루언서를 투표할 수가 있는데

매일 한번씩 참가할 수 있어서 그런지 괜찮더라구요 ㅎ

참가할 때마다 게임 아이템 자원, 물자 바이오캡 등을 주고

7회 투표 시에는 기지에 장식할 수 있는 곰돌이 장식품도 주다보니

너무 혜자같아요 ㅋㅋ 심지어 썸머러브 이벤트 종료 후에는

100명 추첨해서 값비싼 현물 보상도 주는 모양이던데 개인적으로

하나라도 아무거나 당첨되었으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

와이키키브라더 2022-08-01 (월) 12:40:16
    여자애 귀엽다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314957 13/03/12
    15921 [자게]초반엔 중립 평화 사랑한다 어쩌구 하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2083 22/08/08
    15920 [자게]언디셈버 신규 레이드 가보신 분 계신가 CONSOL 0 2080 22/08/08
    15919 [자게]진짜 좋은 거만 나오네 qmfldjsxm 0 2010 22/08/08
    15918 [자게]승리의 여신 니케 위시리스트 진짜 좋네 +2 달팽ee 0 7067 22/08/08
    15917 [자게]스테이트 오브 서바이벌 마르타 좋은가요? 드라곤상 0 2541 22/08/08
    15916 [자게]판타지 삼국 은근 재밌네요 건빵9 0 2059 22/08/07
    15915 [자게]팬텀블레이드 2차 CBT 추천! +1 나한신 0 2111 22/08/06
    15914 [자게]스테이트 오브 서바이벌 이제 슬슬 드라곤상 0 2842 22/08/05
    15913 [자게]언디셈버 Re:Action 업데이트 했어요. +1 인프라 1 2485 22/08/04
    15912 [자게]서머너즈워 크로니클에서 커피차를 보내주는 이벤트를 진행하고 있… 슈루아니 0 2188 22/08/04
    15911 [자게]수라의 서 더 강해졌다 장예준 0 2251 22/08/04
    15910 [자게]판타지 삼국 오픈일정이 얼마 안남았네요. 도랏참 0 2346 22/08/04
    15909 [자게]러쉬 로얄 재밌어요 ㅎㅎ 장예준 0 2428 22/08/03
    15908 [자게]전투력, 레벨들이 너무 올라서 무섭다 qmfldjsxm 0 2253 22/08/03
    15907 [동영상]김윤종 디렉터면 던파 만드신분 아닌가 +1 씀보 0 2588 22/08/03
    15906 [자게]V4 1000일 기념 방송 했었습니다 hik 0 2855 22/08/03
    15905 [자게]오늘이 세빛섬 축제 마지막날이래요~ LETH 0 2009 22/08/03
    15904 [자게]진짜 병맛 느낌은 묘하게 끌리는 듯ㅋ +1 리하린 2 2214 22/08/03
    15903 [자게]새로운 삼국지 사전예약 EUNNA 0 2414 22/08/03
    15902 [자게]진짜 스테이트 오브 서바이벌 무소과금으로 만사미 0 2198 22/08/03
    15901 [자게]1000일 기념 브이포티비 11화 인프라 0 2138 22/08/02
    15900 [자게]이걸 지게 될 줄은 qmfldjsxm 0 1935 22/08/02
    15899 [자게]빌딩앤파이터는 이제 +1 흑2 0 2417 22/08/02
    15898 [자게]히트2는 진짜 유저 친화적인 게임이 될 거 같은게 +2 달팽ee 1 2024 22/08/02
    15897 [자게]간만에 추억소환 할 게임이 나왔군요! 손하린 0 2178 22/08/02
    15896 [자게]할수록 빠져드는 러쉬로얄 EUNNA 0 2120 22/08/01
    15895 [자게]아이돌 컨셉으로 나온 게임 캐릭터들 +2 hik 1 2944 22/08/01
    15894 [자게]슬롯에 빠진이유 qmfldjsxm 0 2171 22/08/01