• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 환상의 섬을 돌아봤습니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3068 |
  • 2018-05-03 (목) 15:44

어제 업데이트로 리니지m에 추가된 신규 이벤트 던전 환상의 섬입니다

300일 이벤트의 일환으로 1주년까지 지속되지 않을까 싶은데

기본적으로 세이프티 존이라 안전하게 사냥할 수 있고

몹의 난이도 자체도 에바, 버땅급으로 수월한 편이어서

사실상 모든 유저들이 참여할 수 있다는 특징이 있죠

특히 이곳에서 드랍되는 5월의 상자에서는 각종 사탕을 얻을 수 있는데

노란색은 hp회복, 빨간색은 mp회복, 푸른색은 3단 가속 효과를 가지고 있습니다

mp회복의 경우 즉시 회복이기 때문에 포션을 무게 소지한도를 넘겼더라고

hp회복이 가능해서 스킬을 사용할 수 있다는 특장점이 있습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335438 13/03/12
    3631 [자게]세나 플스 스킬 추가 됐다 뉴뉴... 오냐 0 3475 15/05/06
    3630 [동영상]MGS5 발매 3달 남았네 채셔고양이 0 1868 15/06/05
    3629 [기타]대박게임 나왓네요 흰고양이 0 2334 15/07/10
    3628 [자게]뮤오리진 실시간공성전 하네요? 폴라로이드 0 2162 15/08/03
    3627 [자게]RPG 전사캐릭터의 단골기술 휠윈드! 2사단 0 3105 15/09/30
    3626 [자게]대륙 검사룩 이제 조금씩 멋져지는듯 안맨근성 0 2952 15/10/23
    3625 [자게]새로 나올 무협게임인 천상천하 기대되네요 아량 0 2196 15/11/24
    3624 [자게]한 번에 두 명의 영웅을 얻었슴다 이슬우 0 1762 16/01/28
    3623 [자게]내집 꾸미는 재미가 쏠쏠 이노의만물 0 1834 16/07/01
    3622 [자게]드이어 모습을 드러낸 뽀로로게임(?) 음지야 0 1516 16/08/16
    3621 [자게]빅토리아 캐릭 진짜 꿀인듯... 우리쭈맘마 0 1106 16/09/22
    3620 [자게]요즘엔 잘 나오는거 같긴 하네요 블루문2 0 1190 16/10/28
    3619 [자게]생각보다 할만 하네요 웨이2 0 1679 16/12/10
    3618 [자게]리니지2 레볼루션 다이아팩 보니깐 블루문2 0 1409 17/02/07
    3617 [자게]오 위탁 보상 바꼈네요 sanjgnbj 0 1669 17/04/21
    3616 [자게]웹툰 보는 느낌의 게임 레드벨벳루 0 2107 17/06/07
    3615 [자게]리니지m 득템하려면 역시 기감인듯 lee sang3 0 1501 17/07/17
    3614 [자게]유나의옷장 사람들 디자인 퀄리티가... 장난 아닌 것 같아요 ㅋㅋ Sskid 0 1133 17/10/12
    3613 [자게]막아라 삼꾹지 원술 귀엽네요 ㅋ 기억하나 0 1672 17/11/13
    3612 [자게]드디어 출시했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1388 17/12/19
    3611 [자게]완전 제 스타일ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1055 18/01/23
    3610 [동영상][롤 뉴메타]다시 돌아온 원펀맨 후속작! 원펀 케인! 진짜 한방이다… 박수민14 0 2386 18/02/28
    3609 [자게]린엠 환상의 섬을 돌아봤습니다 음지야 0 3070 18/05/03
    3608 [자게]카이저 방송 재밌게 잘봄ㅋㅋㅋ 뿜뿜 0 2148 18/06/14
    3607 [자게]채수빈의 무협st 모습들 Killshot T 0 1669 18/07/26
    3606 [자게]보스턴의 운명은 정해진건가... ㅠㅠ 예준3 0 1196 18/10/24
    3605 [자게]사커스피리츠 이거 일러가 진짜 맘에 드네요 예준3 0 1994 19/03/08
    3604 [자게]린엠 무너지는섬 재밌긴하네요 건빵9 0 1434 19/04/18