• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 몬길 각성미나 드디어 32렙됫습니다용!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3953 |
  • 2015-08-19 (수) 14:50

드디어 각성미나를 받고 4일째가 되었습니다 +_+ 이제 저의 미나가 한계돌파를 할시간!!+_+

마지막 20개를 받고 +_+ 80개가 되었습니다!! 바로 뽑아서!!

이렇게 >ㅅ< 한계돌파를 할수잇습니다 두근두근

ㅠㅠ 20마넌이나 들어가네영 ㅜㅜ 내 피같은돈 

크!! 32렙 달성!!+_+ 아..엄청 기분이 좋습니다+_+

능력치도 상승하고 'ㅁ' 어서빨리 이계돌고싶네영

+_+ 한돌해서 받은 7성 뽑기권>ㅅ<

흐흐 이번에 지그하르트랑 카인이 새로나왓는데 -_ㅠ

지크하르트 받앗으면 각성미나 'ㅁ' 32는 못됫을듯~_~

그래도 지크하르트 써보고싶네여 ㅠㅠ 

+_+어서 렙업해서 이계가야겟슴!!+_+

카에르 2015-08-20 (목) 09:51:00
    지그하르트 가지고싶다 하앜..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323308 13/03/12
    3579 [자게]레오갓 만화 최신버전 !! +4 삉삉삉뿡어 1 3806 14/04/18
    3578 [자게]화랑 더 비기닝 해보는중 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1461 17/01/05
    3577 [자게]아 9메이드라 질렀는데 ㅠㅠ +1 MelOn4 1 1439 20/03/25
    3576 [자게]간만에 SLG 장르 재밌게 하고 있어요 +1 루나섭 1 4863 20/05/04
    3575 [자게]린투엠 다이아 수급하기 +1 저기유아녀 1 1385 20/08/12
    3574 [자게]리니지2m 설야의 늑대 이벤트 참고하세요 +1 이힝요홍 1 1296 20/12/07
    3573 [자게]붕개 신캐 너무 이쁜듯.. +1 타임독스 1 1980 22/03/08
    3572 [자게]진삼국무쌍: 오버로드 모바일 버전 나오네요 +1 손하린 1 1981 22/12/22
    3571 [자게]이거 재미있을듯?ㅋㅋ +1 Souci 1 1882 14/10/19
    3570 [자게]몬길 각성미나 드디어 32렙됫습니다용! +1 빡빡이형 1 3956 15/08/19
    3569 [자게]대두 모드 왜캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 하오하오13 1 1603 16/08/30
    3568 [자게]신사의연애법, 개신박 호오 ㅇ_ㅇ +1 근면숙면 1 1625 17/11/29
    3567 [자게]이야, 오늘 12시에 블소 레볼루션 오픈하는군요. 가면올빼미 1 1142 18/12/05
    3566 [자게]얼티밋풋볼클럽 라이센스가 많아서 재밌는 ㅋㅋ 이테리아 1 1620 19/05/10
    3565 [자게]버서스 동양 vs 서양의 전략게임 같아서 기대되네요. +1 리하린 1 1491 20/03/25
    3564 [자게]바람의 나라 연 보니 먼가 그립네요.. +1 꾸꾸핑퐁 1 1338 20/06/29
    3563 [자게]삼국지 전략 고수분들 전투씬은 어떨까? +1 안맨근성 1 1446 20/08/27
    3562 [자게]2차 월드공성도 기대되네요 +1 저기유아녀 1 1235 20/09/18
    3561 [자게]높이 조절되는 책상이 여러모로 편하네요 +1 Sereno목설 1 2785 22/09/14
    3560 [자게]무역 SNG 오션테일즈 공략[펌] - 수정 +1 냠냠쪽쪽 1 12274 13/09/25
    3559 [치트]레지던트이블 리벨레이션 v1.0 +6 하뮤트 1 8014 13/07/24
    3558 [동영상]뮤 오리진 콘텐츠보니 나오면 대박날듯 +1 김프라 1 3008 15/04/20
    3557 [자게]소울앤스톤 메인 모델 맞추기 이벤트! +1 빡빡이형 1 2093 15/10/12
    3556 [공략]리니지m 축복의가루 얻기 팁 +3 SunSound 1 2588 17/06/29
    3555 [자게]창조의법칙은 진짜로 혜자 게임인 듯...ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1369 17/08/03
    3554 [자게]디아같은 게임 모바일로 나오면.. +1 쎈본자크 1 1520 18/05/28
    3553 [자게]모마 폭탄배틀맵 은근 어렵다 +1 솜이숨이 1 1661 18/09/28
    3552 [자게][KT] 인터넷 할인, TV 할인 정보에요~ +1 APO BO 1 1472 18/11/08