• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 7명의 군웅과 영웅은 어떤 차이일까..
연속출석 :
1일 랭킹 : 12,940위 하사2
27%
27% (55 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1374 |
  • 2017-05-08 (월) 13:07

루디엘에서 7군웅은 잃어버린 지역의 대장같은 컨셉을 가지고 있는데 

그래서 군웅만을 봤을 때는 이해를 했지만 그와 어느정도 분위기가 상반되는 영웅들 이라는 탭이 따로 존재했다.

왠지 느낌은 데바의 느낌이 강한데 ..

데바는 마족과 천족의 화합을 이끌 존재들인데 

그렇다면 군웅들과 대립되야 하는 인물이 아니라 오히려 

용족과의 대치에서 힘을 합쳐야 할 인물들이아닌가?? 

7군웅만 알고 게임을 했고 그 후에 사전예약사이트 가보니까 영웅들이라는 탭이 있어서 봤는데 궁금증만 자아내네요. 음음 .. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326120 13/03/12
    3588 [자게]넥슨 프로그래밍 챌린지가 청소년대상으로 열리네요 더어묵 1 1391 16/08/22
    3587 [자게]18시간만에 사전예약자 200만명 돌파한 리니지2M J.S P 0 1391 19/09/09
    3586 [자게]데차 루실카 영입으로 레이드 생존력 증강! 리하린 0 1391 19/08/09
    3585 [자게]피망포커 짱이네요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1391 19/09/11
    3584 [자게]이번 리니지M 업데이트도 TJ 쿠폰과 함께! 박스군 0 1390 19/11/06
    3583 [자게]뮤오리진 2주년 행사 다녀왔었습니다 ㅋ +1 흑2 1 1390 17/05/12
    3582 [자게]방주지령ㄹㅇ갓겜이다 기염둥잉 0 1390 19/08/19
    3581 [자게]오랜만에 마구마구 복귀요ㅎ sanjgnbj 0 1390 18/03/28
    3580 [자게]GOG 스테이지 깨는중! 빙그레우유 0 1390 20/07/27
    3579 [자게]사운드가 찰져서 하는 게임은 처음일듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1390 20/09/21
    3578 [자게]장비 강화 맞추니 확실히 쌔지네여 walee 0 1390 19/12/21
    3577 [자게]이렇게 하면 할맛나겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1390 19/12/27
    3576 [자게]모바일 넷마블 포커에서 치킨을?! +1 뛰어난Clau 1 1390 18/02/14
    3575 [자게]별되라 접속하자 애두라 지금이다 뿜뿜 0 1390 19/11/25
    3574 [자게]요즘엔 모바일게임도 덕이 많은 것 같아요 :) 성졔 0 1390 16/06/28
    3573 [자게]웹게임 fps 최초라던데 블루문2 0 1390 16/06/28
    3572 [자게]이 캐릭터를 꼭 써보고싶은데 네모7 0 1390 24/04/12
    3571 [자게]별이되어라 복귀 타이밍 야스! +1 건조망고 1 1390 20/08/04
    3570 [자게]마이티 아레나 사전예약을 시작했어요. 리하린 1 1390 21/03/22
    3569 [자게]리니지m 암흑기사 기존 섭에서 열심히 즐기고 있네요 ㅎ 박스군 0 1390 19/03/08
    3568 [자게]그림노츠 다운받아서 하는중인데 게임 진짜 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑2 0 1390 17/12/20
    3567 [자게]턴제 전략RPG 하나 추천드려요 LETH 0 1390 21/03/27
    3566 [자게]워오브크라운은 스토리만 깨는게 아니라 전장도 있어서 더 집중이 … Sskid 0 1390 17/05/04
    3565 [자게]플4PRO이벤트 한다해서 봤는데 +1 쥬냥 1 1389 20/05/29
    3564 [자게]오늘 라플라스m에서 장비 맞춘걸로 카드던전 최대한 뚫어야겠어요 가그가그콘 0 1389 19/08/12
    3563 [자게]수동의 재미 헌드레드소울 MelOn4 0 1389 20/01/22
    3562 [자게]테라M 하시는 분들 아이템 받으려면 참고하세요 솜이숨이 0 1389 17/12/29
    3561 [자게]오오 미하일 나왔습니다! +1 콧수염미남 1 1389 19/05/08