• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라오킹 오시리스 경기 겁나 재밌네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1337 |
  • 2021-05-20 (목) 16:59

지난 주 아프리카TV 라오킹 오시리스 16강전 보면서

초 단위로 건물의 주인이 바뀌는 게 흥미진지했어요.

그만큼 치열한 경기라서 긴장의 끈을 놓을 수 없더라고요.

나중에 본방하는 시간에 맞춰서 볼 건데

시청 인증 이벤트에 당첨되었으면 좋겠네요. ㅋㅋㅋ

그거 말고도 5 대 5 컨텐츠 영상도 나왔더라고요?

마치 AOS 형태로 모드가 나오는 것 같아요.

상대방보다 더 많은 장수가 있어야 지역 점령 되는 것 같고

지역을 점령하면 특별한 버프가 부여되는 방식이고요.

모드에선 장수 밴픽 시스템이 있는지 궁금한데

만약 있다면 성능 좋은 살라딘과 칭기즈칸이 1순위로 밴픽을 당할 거라 생각해요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324084 13/03/12
    3579 [자게]검그사 코스프레..... 성졔 0 1325 17/01/25
    3578 [동영상]To-Fu: The Trials of Chi +1 ♣서로해♣ 3 1325 12/08/05
    3577 [자게]다들 린투엠 사전 캐릭터 만드셨나요?? 도랏참 0 1325 19/10/18
    3576 [자게]미르4 접속 대기자수 ㄷㄷ EDIOT 0 1325 20/11/25
    3575 [자게]B급 자칭 좀비 게임! 서바이벌z: 좀비대전 게임 후기 rkdrudanr 0 1325 16/10/28
    3574 [자게]요즘 사전예약 하는 게임 중에서 윤히3 0 1325 19/03/11
    3573 [자게]액스 프리오픈 시작했습니다 ㅎㅎ 힘들때먹는 0 1325 17/09/12
    3572 [자게]이터널소드M 그래픽 깔끔허네요 +3 샤루이 3 1325 20/08/07
    3571 [자게]쿠폰 11개는 못참지 Feel터링 0 1325 21/11/15
    3570 [자게]청행등 진짜 좋네염 +2 오리거북이 1 1325 18/11/28
    3569 [자게]헬히 에픽배틀 할로윈축제 멜론수박 0 1324 18/10/31
    3568 [자게]와 히오마가 모바일로 나오다니..+_+ +1 콧수염미남 1 1324 18/09/18
    3567 [자게]같이 게임 시작할사람 +1 sanjgnbj 0 1324 16/06/13
    3566 [자게]라이즈 오브 더 킹즈 신규/복귀유저 이벤트 EUNNA 0 1324 18/10/31
    3565 [자게]아;;;;;;심장 아프다;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 기염둥잉 0 1324 20/10/22
    3564 [자게]무협MMORPG 비연 무과금 10일차 무둡꾸더용 0 1324 18/05/23
    3563 [자게]역시 전직이 좋긴 좋군요ㅋㅋㅋ 리듬2 0 1324 17/06/29
    3562 [자게]더울 땐 집에서 태양..ㅋㅋ 리듬2 0 1324 17/06/29
    3561 [자게]삼국지를품다2 열심히 발전중... hjraider 0 1324 16/09/02
    3560 [자게]나만의 덱을 구성하고 전략적으로 플레이하는 워라밸M +1 Killshot T 1 1324 18/10/04
    3559 [자게]오늘 현질 좀 해야겠음요 클레어2312 0 1324 21/05/25
    3558 [자게]린엠 이번 이벤트 보스가 중간에도 바뀌네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1324 18/12/11
    3557 [자게]블소2 사냥하는 사람들좀 많던데.. 클레어2312 0 1324 21/09/01
    3556 [자게]좌상단? 아이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1324 20/06/11
    3555 [자게]칠국지 사전예약 하고 있어요 +1 sanjgnbj 1 1324 20/05/18
    3554 [자게]의외로 이것도 괜찮네 +1 지슈카 0 1324 20/09/10
    3553 [자게]오우 이펙트가 bb 윤히3 0 1324 20/01/10
    3552 [동영상][롤 하이라이트]똑똑똑! 택배왔습니다! 박수민14 0 1324 18/01/23