• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미호 키우고 계신분 있나요??
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1556 |
  • 2016-09-08 (목) 17:44
    몬스터슈퍼리그 출시해서 지금 하고 있는데
    저는 CBT때 키우던 미호 키워주고 있습니다ㅋㅋㅋ

미호가 처음에 주는 기본 캐릭터이긴 하지만
    그래도 능력치도 좋고 속성도 마음에 들더라구요ㅎ

지금은 렙업 하면서 강화 2번까지 해줬는데
    이제 강화 1번만 더 하면 진화도 시킬 수 있어요ㅋㅋ

뭣보다 미호는 진화를 시키면.. 엄청 이뻐요..ㅋ

혹시 몬슈리 하시는 분들중에 미호 키우고 계신분 있나요??
    아니면 미호 진화 시키신 분들이나..ㅋㅋㅋ
    진화 빨리 하는 팁같은거 있음 공유좀 해주세요ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362970 13/03/12
    3629 [자게]펀치 음색 대박이네요 +1 MelOn4 1 1647 19/12/20
    3628 [자게]HTML5 기반으로 제작된 뮤온라인H5 사전예약중 +1 얄라얄리 1 1647 18/10/05
    3627 [자게]이런 미소녀겜 찬양합니다... +1 LETH 0 1647 17/07/05
    3626 [자게]미디어데이에서 공개한 블소S 멜론수박 0 1647 18/11/15
    3625 [동영상][킬폭]포식자 가렌! 하이퍼 이속 가렌으로 다시 태어나다! 박수민14 0 1647 18/04/22
    3624 [자게]이번주 주말에 핸드폰 바꾸러갑니다 +1 뉴이코무브 1 1647 18/08/30
    3623 [자게]이거 놓치신 분들 후회하실 듯 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1647 20/08/18
    3622 [자게]나루토가 모바일게임으로 나온다면! 멜론수박 0 1647 16/12/02
    3621 [자게]모겜 삼국지게임중에서 그래픽은 제일 나은듯ㅇㅇ 기염둥잉 0 1647 16/08/12
    3620 [자게]구성하는게 재밌네요ㅎㅎ 윤히3 0 1647 20/01/14
    3619 [자게]파이널판타지 같이 하실분?? MelOn4 0 1647 17/07/21
    3618 [자게]오만의탑 상자 보상 엄청 나네요 hsg**** 0 1647 18/01/27
    3617 [자게]레볼루션 요즘 근황.... 갑주무사 0 1647 17/04/30
    3616 [자게]브금이 좋은 게임들! 빡빡이형 0 1647 17/09/13
    3615 [자게]신규던전에서 축데이/젤 이나 먹었으면..ㅋ lee sang3 0 1647 17/11/22
    3614 [자게]스테리테일 하시는 분 있나요 sanjgnbj 0 1646 20/08/25
    3613 [자게]린엠 공성전 다음주구나~~ 골드핑거 0 1646 17/10/25
    3612 [자게]스타워즈 포스아레나 빨리 나왔으면 좋겠습니다 박홍 0 1646 17/01/04
    3611 [자게]님들 현금 경품 받으면 제세공과금 얼마나내야하나요? 박성준18 0 1646 17/05/18
    3610 [자게]터널소드m은 스토리도 탄탄한듯! +1 꾸꾸핑퐁 1 1646 20/08/28
    3609 [자게]그림체랑 고양이가 다 해먹는 게임 CONSOL 0 1646 24/04/24
    3608 [자게]세븐나이츠 키우기가 벌써 내일이넹 ㄷㄷ +2 CONSOL 0 1646 23/09/05
    3607 [자게]턴제 좋아하는 사람 있어요? 윤히3 0 1646 18/06/19
    3606 [자게]역시 메시는 개인기 아닙니까?ㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1646 19/04/29
    3605 [자게]피망포커 짱이네요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1646 19/09/11
    3604 [자게]달빛조각사 낚시 대잼 MelOn4 0 1645 19/11/01
    3603 [자게]외모지상주의 게임으로도 나온.. 기억하나 0 1645 18/12/03
    3602 [자게]간만에 나온 괜찮은 무협게임 천룡팔부M CBT 플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1645 18/07/11