• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 태양 모델 클라스 대박인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 24,959위 병장1
35%
35% (38 /110)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1564 |
  • 2017-02-09 (목) 10:48

전에 지스타에서 해전1942 부스 갔다가 
    연초에 신스타임즈에서 태양 내보낸다는 얘기 듣긴했는데..
    이번에 기사 뜬 거 보니까 진짜 대박인 듯 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 바다에서 싸운다는 설정도 그렇고
    모델 보니까 김건모에 우주소녀에 몬엑까지!!!!!!!!

갠적으로 몬엑 팬이라 투표 이벤트 때부터 쭉 되길 바랬는데
    오늘 공카 들어가보니까 확정 됐다고!!!!!!!!

거기다 보니까 이번에 모델로 뽑힌 사람들마다
    편곡해서 OST 발표한다고 하던데 이것도 완전 기대 중ㅠㅠ

겜 퀄리티도 괜찮은 것 같고 플레이 영상 보니까 재밌을 것 같던데..
    혹시 이런 겜 좋아하시는 분들 있음 공카 한번 들러보시길~
    지금 가면 바나나우유 기프티콘도 공짜로 주네요 ㅋㅋㅋㅋ

dufwjd 2017-02-10 (금) 12:47:03
    바나나우유 기프티콘 받으러 가야겠네요. ^^

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363096 13/03/12
    3629 [자게]공성전도 이 정도면 꽤 빡세겠네요 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1652 20/08/12
    3628 [자게]외모지상주의 게임으로도 나온.. 기억하나 0 1652 18/12/03
    3627 [자게]컨퀘스트 오션 후기 음지야 0 1652 17/03/24
    3626 [자게]님들 현금 경품 받으면 제세공과금 얼마나내야하나요? 박성준18 0 1652 17/05/18
    3625 [자게]리니지2m 60 레벨 찍었네요 드디어 후우! 박스군 0 1652 20/06/08
    3624 [동영상][롤 뉴메타]짜장 배달왔습니다! 크리티컬 100% 신짜오편 박수민14 0 1652 18/02/15
    3623 [자게]프렌즈팝콘 새로나온 모드 +1 레드벨벳루 1 1652 17/05/31
    3622 [자게]신규 유저 복귀 유저 다 집중! 별이되어라 역대급!!! 건조망고 0 1652 19/11/26
    3621 [자게]일러 보는 맛으로 즐기는 엘피스 전기M 리하린 0 1652 23/08/31
    3620 [자게]리니지2m 영상은 전부 퀄이 높네요 저기유아녀 0 1651 19/12/10
    3619 천상검 하시는분 계신가요? 할로윈 삼행시 이벤트 진행 중이네요! +7 irene아이 2 1651 14/10/31
    3618 [동영상][T스토어] 재미있는 폭탄피하기 크레이지밤~! Godwish 0 1651 10/12/17
    3617 [자게]사당역의 아덴 음지야 0 1651 16/11/25
    3616 [자게]퍄퍄퍄 린M 개꾸루!! 사랑합니다!! 비얀드 0 1651 18/12/12
    3615 [자게]미디어데이에서 공개한 블소S 음지야 0 1651 18/11/15
    3614 [동영상]노른판타지 플레이 해보니 Feel터링 0 1651 18/12/14
    3613 [자게]킹레 복귀유저가 한 번 털어본다. 건조망고 0 1651 19/04/09
    3612 [동영상][킬폭]포식자 가렌! 하이퍼 이속 가렌으로 다시 태어나다! 박수민14 0 1651 18/04/22
    3611 [자게]명일방주 사전예약 소식! EUNNA 0 1651 19/12/30
    3610 [자게]전연 어느덧 레벨이 287 +1 일갬땅언 1 1651 20/06/11
    3609 [자게]이뻐도 너무 이쁘다 -.-; LETH 0 1651 16/09/12
    3608 [자게]이게 진ㅉ ㅏ사람 잠도 못자게하네요 ..ㅋㅋㅋ 공백없어꿍 0 1651 15/07/08
    3607 [자게]요즘 게임 OST 클라스; 박규규 0 1651 20/09/09
    3606 [자게]퀸즈나이츠 스펙업 열심히 하는중이에요 ㅎ 뛰어난Clau 0 1651 23/09/06
    3605 [자게]파이널판타지 같이 하실분?? MelOn4 0 1651 17/07/21
    3604 [자게]진화소녀 론칭 후 후기 건빵9 0 1651 19/12/06
    3603 [자게]어제 오픈한 주선 플레이하는중입니다ㅎㅎ +1 버프카피탕 1 1651 17/10/18
    3602 [자게]나경 아직도 안하셨나요? 성졔 0 1651 17/02/23