• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신규 클래스 체인소드 블러디포스보소
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1394 |
  • 2021-11-23 (화) 15:06

이번 리니지2m에서 공개한 신규 클래스 체인소드입니다. 늘어나는 무기 체인소드를 사용해 중단거리를 커버하고, 블러디포스라는 고유의 효과를 통해 강력한 패시브 효과를 받을 수 있다고 하네요 ㄷㄷ

스킬 설명을 보면 축적된 게이지에 따라 스턴 적중 및 스킬 대미지 증폭 스탯을 획득하고, 신화 등급의 디버프도 막아낼 수 있다고 하네요 ㄷㄷ

이 정도면 너무 사기가 아닌가 싶은데 ㅋㅋㅋ 저번 석궁 때도 그렇고, 갈수록 신규 클래스게는 많은 기능을 넣어주는게 아닌가 싶습니다.

이거 말고도 4개의 스킬도 같이 공개했는데, 그 중에 바인딩이라는 스킬을 보면 적을 결박해서 못 움직이기게 하고 힐량을 감소시킨다고 하네요 ㄷㄷ 자칫 잘못하면 훅 갈 수도 있을거 같습니다;

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325426 13/03/12
    3556 [자게]리니지m 오늘자 보스 대법관 바로메스! 박스군 0 1374 18/12/31
    3555 [자게]리니지2m 확실히 레벨업 빠르게 할 수 있네요 무둡꾸더용 0 1374 20/01/14
    3554 [자게]레고Q&C 리뷰 +3 흑2 0 1374 17/07/18
    3553 [자게]턴제 전략RPG 하나 추천드려요 LETH 0 1374 21/03/27
    3552 [자게]오픈하는 게임 이벤트~! 시우시우 0 1374 17/10/17
    3551 [자게]오랜만에 무협게임이네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1374 16/08/22
    3550 [자게]리니지M 신규 클래스 + 신규 서버 등장! 박스군 0 1374 19/10/31
    3549 [자게]퍼스트체이서 for kakao를 시작하기 전 알아두면 좋은 이벤트 카메라셔터 0 1373 16/06/14
    3548 [자게]1일 1리레 sanjgnbj 0 1373 20/10/22
    3547 [자게]제4구역도 이제 곧 런칭할텐데 +2 만사미 1 1373 21/10/14
    3546 [자게]로봇 모으는 재미가 쏠쏠 이노의만물 0 1373 16/06/16
    3545 [동영상]iStein 플레이 영상 탱구♡ 0 1373 12/08/03
    3544 [자게]GOG 마르코 졸귀탱 +1 쥬냥 1 1373 20/06/05
    3543 [자게]한번 보면 머릿속에서 없어지지 않는 영상들 경경2 0 1373 18/02/09
    3542 [자게]이벤트 난리남 탈리온각 뿜뿜 0 1373 19/07/05
    3541 [자게]아덴이 구글스토어에도 곧 등장한다고 하네요 hjraider 0 1373 16/10/13
    3540 [자게]신작 횡스크롤RPG '안녕엘라' 보상 빵빵 이벤트 빵빵! +1 J.S P 1 1373 20/09/22
    3539 [자게]린투엠 컬렌션꼭 챙기세요 저기유아녀 0 1373 19/12/23
    3538 [동영상][롤]칼날비 트페로 라인 관여율 100% 무한갱킹 지금 바로 시작하세… 박수민14 0 1373 18/07/15
    3537 [자게]진짜 다르긴 하네요ㅋㅋ 윤히3 0 1373 19/10/08
    3536 [자게]이렇게 하면 할맛나겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1373 19/12/27
    3535 [자게]드래곤으로 변신해서 싸우는 엘프:드래곤소환사! 비얀드 0 1373 19/12/31
    3534 [자게]리니지2m 이벤트 가즈아~! +1 무둡꾸더용 1 1373 21/04/27
    3533 [자게]'루시아'에게 깜찍함 한 스푼! 팜코코 0 1373 21/07/22
    3532 [자게]금손이다! 금손이 나타났다!! LETH 0 1373 17/04/21
    3531 [자게]액스 프리오픈 시작했습니다 ㅎㅎ 힘들때먹는 0 1373 17/09/12
    3530 [자게]VR 슈팅게임 아크파이어 진짜 괜찮아보이네요 ㅎㄷㄷ 빡빡이형 0 1373 16/12/22
    3529 [자게]데차 루실카 영입으로 레이드 생존력 증강! 리하린 0 1373 19/08/09