• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신사조영웅전 무협 RPG 게임 중에서는 괜찮은 듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1309 |
  • 2018-11-05 (월) 19:03

신사조영웅전 하로맨이하는거 봤는데 ㅋㅋ

진짜 재밌게 하더라고요. 뭐 워낙 방송을 재미있게 하긴 하니까 그런가 싶었는데

원래 평소에 무협게임에 관심이 많았었고

신사조영웅전이 소설원작 내용까지 담고있어서 스토리도 괜찮고

무엇보다 현질이 필요 없는 모습에 저도 시작해게 됐는데여 ㅋㅋ

렙업도 빠른편에 스킬도 화려하고 무협게임답게

경공이나 전투에서 연출이나 액션이 다르다는게 느껴지더라구요.

무엇보다 지금 레벨업 보상이나 접속 보상 등으로

혜택이 많아서 진짜 무과금으로도 하기 편한 것 같습니다.

크 그리고 이렇게 무협게임처럼 진짜 경공을 사용할 수 있는데

모바일 RPG 게임에서 경공 사용하는 게임은 처음이기도하고

벽이나 장애물 넘어다닐 수 있어서 편하기도 하네여 ㅋㅋ

무협게임 중에 이런 RPG 게임 찾아다녔는데

하로맨 덕분에 괜찮은거 찾은 기분입니다.

해물만두 2018-11-06 (화) 10:01:59
    괜찮아보이네여
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323700 13/03/12
    3523 [자게]지금 다들 린2M 쇼케이스를 기대하는 이유? +1 도랏참 1 1313 19/08/28
    3522 [자게]윈조이플러스에서 뉴포커하는데 메이드 따악~ +1 클레어2312 0 1313 21/07/13
    3521 [자게]칠국지 사전예약 하고 있어요 +1 sanjgnbj 1 1313 20/05/18
    3520 [자게]린엠 오크성에서 공성 일어나네요. 건빵9 0 1313 17/11/08
    3519 [자게]길드 약탈전 84등 찍었어요!! 성졔 0 1313 16/10/26
    3518 [자게]오크 테스트 신청한거 체험했습니다. +1 김령우 1 1313 18/10/23
    3517 [자게]미르4 접속 대기자수 ㄷㄷ EDIOT 0 1313 20/11/25
    3516 [자게]다크에덴 루키월드 기대되네요 walee 0 1313 21/07/26
    3515 [자게]의외로 이것도 괜찮네 +1 지슈카 0 1313 20/09/10
    3514 [자게]경험치 던전은 무조건이네요ㅋㅋ 소현5 0 1313 19/06/10
    3513 [자게]드뎌 내일 신케 업데이트 된당 뉴이코무브 0 1313 18/06/20
    3512 [자게]뮤 리모트 업데이트!? +1 콧수염미남 1 1312 20/05/29
    3511 [자게]수삼 재밌어요 ㅎ.ㅎ 성졔 0 1312 17/03/03
    3510 [자게]라지엘 CBT 나와서 바로 해봤네여 +1 walee 1 1312 20/02/27
    3509 [자게]소소하게 아덴 음지야 0 1312 16/11/17
    3508 [자게]프렌즈마블 for kakao 사전예약 하고 있네염 아흑 1 1312 17/12/04
    3507 [자게]아이온 클래식은 2.0이 찐이네요 나한신 0 1312 21/10/25
    3506 [자게]포켓몬고 핫플이 어딘가요? +1 Searan 1 1312 19/11/18
    3505 [자게]할만한게임 추천좀요 음지야 0 1312 18/07/16
    3504 [자게]더샌드박스 런칭 전 이벤트 핫해하태! 팜코코 0 1312 21/03/03
    3503 [자게]숨바꼭질모드 몇 번 해보더니 요령이 생겼음 크리즈 0 1312 17/07/10
    3502 [자게]레전드오브블루문 계속 하는중인데 할만한데?? +3 비얀드 0 1312 19/06/25
    3501 [동영상]싸이터스(Cytus) 플레이 영상 탱구♡ 0 1312 12/06/30
    3500 [자게]우파루팡 ㅋㅋ 대회 순위 올리는거 재미지네요 ㅋㅋ 콧수염미남 0 1312 16/12/05
    3499 [자게]인기차트 보다가 선거게임 찾음 이슬우 0 1312 16/08/16
    3498 [자게]요세지키기 부터 파티플레이까지 ~ 이노의만물 0 1312 16/10/28
    3497 [자게]아직도 고민중인 캐릭터 선택.. +1 루나섭 1 1312 20/08/21
    3496 [자게]프리스타일2 레볼루션 추억편 트레일러 공개 5년차앱등 0 1312 21/09/28