• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트라하에서 토르형이 새로운 영상 찍은 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사2
88%
88% (392 /445)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1281 |
  • 2019-03-26 (화) 14:48

마블 시네마틱 유니버스에서 토르 시리즈는 정말 좋아하는 시리즈였는데,

토르 역을 맡은 크리스 햄스워스가 이번에 트라하 새로운 영상을 찍었더군요.

저번 사전예약 영상에서도 나와서 처음에 보고 엄청 놀랐었는데,

이번 신규 영상에서도 특유의 미성과 완전 좋은 몸 비율을 유감없이 보여주네요 ㅎㅎ

크리스 햄스워스의 미성은 정말 끝내줍니다.

최근에 트라하 캐릭터 사전생성 및 닉네임 사전선점 등이 시작되어서

저도 이번에 칼데스06에 캐릭터 사전생성 및 닉네임 미리 만들어두었습니다.

닉네임은 뭔가 웃긴 게 있으면 좋겠다, 싶어서 모래반지빵야빵야로 해둔...

진영은 나이아드로 택했는데, 전에 공개된 컨셉아트에서 보여준

나이아드 컨셉아트들이 정말 너무 멋져서 반했었죠 ㅎㅎ

카에르 2019-03-27 (수) 11:10:20
    토르는 진짜 멋있다 ㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322250 13/03/12
    3521 [자게]나오면 무조건 해볼 생각.. +1 기억하나 0 1296 19/01/09
    3520 [자게]드뎌 내일 신케 업데이트 된당 뉴이코무브 0 1296 18/06/20
    3519 [자게]이번에 업데이트된 수호펫 빡빡이형 0 1296 17/06/16
    3518 [자게]빨리 출시했으면ㅠㅠ +1 기염둥잉 1 1295 20/05/29
    3517 [자게]처음엔 이게 뭐지 했는데... ㅋㅋ LETH 0 1295 17/07/26
    3516 [자게]영웅 4주년 업데이트 내용 좋네요 ㅎ +1 Hopedope 0 1295 18/11/29
    3515 [자게]나루티밋 블레이징 스토리 볼만하네요 자진모리장 0 1295 16/12/29
    3514 [자게]초승달님이 천애에 관한 내 궁금증을 풀어주고 있음 경경2 0 1295 18/02/05
    3513 [자게]신사조영웅전 무협 RPG 게임 중에서는 괜찮은 듯 +1 아흑 1 1295 18/11/05
    3512 [자게]무협MMORPG 비연 무과금 10일차 무둡꾸더용 0 1295 18/05/23
    3511 [자게]이번에 구매한 스팀 이카루스 드디어 내일 베타테스트네요 이러다다죽 0 1295 21/11/19
    3510 [자게]체인소드 벌써부터 어질하다 장예준 0 1295 21/11/19
    3509 [자게]캬 신년맞이 의상 가지고 싶다 ㅋㅋ +1 아흑 0 1295 18/01/02
    3508 [자게]무한성장의 재미! 패왕.. 기억하나 0 1295 17/10/26
    3507 [자게]오크 영상보면서 업뎃 기다린 ㅎㅎ +1 오리거북이 2 1295 18/12/06
    3506 [자게]프렌즈마블 for kakao 사전예약 하고 있네염 아흑 1 1295 17/12/04
    3505 [자게]V4 아처 장난 아닌데요? +1 기억하나 1 1295 20/02/04
    3504 [자게]결코 고수님들의 조언이 필요한뎅..ㅠ.ㅠ +2 빡빡이형 2 1295 18/11/15
    3503 [자게]V4 하세여 님덜 1주년 굿 +1 임포스터 1 1295 20/11/18
    3502 [자게]슬레이어 만렙찍고 아크 만렙 달리는 중ㅋ +2 냐미냐미냐 0 1295 16/05/31
    3501 [자게]귀여운데다가 많으면 좋아서 모을맛 나네요ㅋㅋ 버프카피탕 0 1295 17/07/13
    3500 [자게]사전예약과 정식런칭의 갭이 크다.. !! 근면숙면 0 1295 17/07/17
    3499 [자게]안녕엘라 생각보다 괜찮네요 +1 저기유아녀 1 1295 20/10/06
    3498 [자게]WPL 어텀 시리즈 일정 확인하시죠 ㅋㅋ +1 클레어2312 0 1295 21/11/11
    3497 [자게]최근에 뜬 따끈따끈한 히어로메이트 적색영웅 버프카피탕 0 1295 17/06/13
    3496 [자게]18시간만에 사전예약자 200만명 돌파한 리니지2M J.S P 0 1295 19/09/09
    3495 [자게]이벤트 보상 확실히 좋네여 +1 walee 1 1295 20/09/14
    3494 [동영상]Moto Racing Fever +1 ♣서로해♣ 3 1295 12/07/18