• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 18시간만에 사전예약자 200만명 돌파한 리니지2M
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
41%
41% (213 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1310 |
  • 2019-09-09 (월) 17:48

리니지2M이 사전예약 18시간만에 무려 200만명을 돌파하게 되었습니다.

이번 기록은 린엠보다 훨씬 빠른 기록으로 역대 최단기록이라는 영광을 가지게 되었네요

실제로 게임 영상들을 보면 모바일 게임이지만 모바일 게임을 뛰어넘는 그래픽을 보여주어

진짜 누구나 플레이 해보고싶게 만든 퀄리티 더라고요 ㅎㄷㄷ

정식으로 리니지2M은 올해 4분기 안으로 출시 예정이라고 하니 빨리 나왔으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

또한 소셜미디어 공유 이벤트로 10명에게 갤럭시 노트 10을 주며 무려 1000명에게는 구글 기프트 카드 5만원권을 준다해서

저도 빠르게 참여 했습니다~!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323263 13/03/12
    3523 [자게]이런풍의 모바일게임도 나름 매력있는듯 레드벨벳루 0 1304 17/04/11
    3522 [자게]둘 중 어떤덱이 더 나을까요??? +2 우리쭈맘마 0 1304 16/06/24
    3521 [자게]주말에 홍대 가는데 함 들려봐야겠어요 ㅋㅋ 송부 0 1304 21/10/29
    3520 [동영상]싸이터스(Cytus) 플레이 영상 탱구♡ 0 1304 12/06/30
    3519 [자게]검사모 란 성능이 좋네요. 리하린 0 1304 19/07/19
    3518 [자게]칠국지 사전예약 하고 있어요 +1 sanjgnbj 1 1304 20/05/18
    3517 [자게]언제 오픈 하려나... ㅠㅠㅠ 꿀꿀공주2 0 1304 16/09/19
    3516 [자게]다들 린투엠 사전 캐릭터 만드셨나요?? 도랏참 0 1304 19/10/18
    3515 [자게]쏘판타지 재밋게 하는중 ㅎㅎ Hopedope 0 1304 17/06/05
    3514 [자게]의외로 이것도 괜찮네 +1 지슈카 0 1304 20/09/10
    3513 [자게]린투엠 이벤트 무조건 참여 +1 무둡꾸더용 1 1304 21/06/14
    3512 [자게]데차 1000일 기념 이벤트 연계성 좋네. 리하린 0 1304 19/08/02
    3511 [자게]아;;;;;;;놓쳤다 윤히3 0 1304 19/03/18
    3510 [자게]처음엔 이게 뭐지 했는데... ㅋㅋ LETH 0 1303 17/07/26
    3509 [자게]라이즈 오브 더 킹즈 신규/복귀유저 이벤트 EUNNA 0 1303 18/10/31
    3508 [자게]어디서 자꾸 바람이 분다 했더니 이름없도 0 1303 17/12/27
    3507 [자게]린M 공성전 드디어 나오는군요 방귀몸살 0 1303 17/10/21
    3506 [자게]내가 이렇게 그림을 못그렸었나... +1 이테리아 1 1303 19/08/13
    3505 [자게]리니지M 과금에 미약한 팁?! 레드벨벳루 0 1303 17/06/26
    3504 [자게]여름에는 더우니까 집에서 즐겜을..ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1303 18/05/24
    3503 [자게]린투엠 공성전 드디어 시작이네요 +1 소리지를까 1 1303 20/08/12
    3502 [자게]로봇 모으는 재미가 쏠쏠 이노의만물 0 1303 16/06/16
    3501 [자게]갤럭시 스토어 할인받을 겸 이참에 카드 하나 발급받죠 뭐 ㅋㅋ 클레어2312 1 1303 21/10/18
    3500 [자게]왕좌의게임이 모바일 게임으로 나온다네요 클레어2312 0 1303 20/06/04
    3499 [자게]지금 다들 린2M 쇼케이스를 기대하는 이유? +1 도랏참 1 1303 19/08/28
    3498 [자게]V4 열심히 하구 있습니다 MelOn4 0 1303 19/12/27
    3497 [자게]파스칼 웨이저 중독성 이게 머선 일이고! 팜코코 0 1303 20/12/22
    3496 [자게]뮤온라인H5에서 뮤 온라인의 추억을 느꼈습니다 +1 Killshot T 1 1303 18/10/22