• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 광렬이형 너무 귀여워요 ㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1309 |
  • 2020-02-19 (수) 15:38

다음주 25일 오픈을 앞두고 사전예약 중인

R5의 전광렬 형님의 사전예약 영상이 올라왔습니다

너무나 연기를 잘하기로 소문난 배우이기도 하고

연기하는데도 멋이 있는거 같아요

TVCF 영상에서는 탱커 역할을 맡아

자신의 역할을 제대로 소화시키는 모습을 보여주었던

전광렬 형님인데 언제 봐도 연기력이 대단한거 같아요

레이드 집합체 게임 R5 사전예약하고 기다려 볼 예정입니다

sarami 2020-02-21 (금) 00:18:01
    ㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323262 13/03/12
    3523 [자게]주말에 홍대 가는데 함 들려봐야겠어요 ㅋㅋ 송부 0 1304 21/10/29
    3522 [동영상]싸이터스(Cytus) 플레이 영상 탱구♡ 0 1304 12/06/30
    3521 [자게]검사모 란 성능이 좋네요. 리하린 0 1304 19/07/19
    3520 [자게]칠국지 사전예약 하고 있어요 +1 sanjgnbj 1 1304 20/05/18
    3519 [자게]언제 오픈 하려나... ㅠㅠㅠ 꿀꿀공주2 0 1304 16/09/19
    3518 [자게]다들 린투엠 사전 캐릭터 만드셨나요?? 도랏참 0 1304 19/10/18
    3517 [자게]쏘판타지 재밋게 하는중 ㅎㅎ Hopedope 0 1304 17/06/05
    3516 [자게]의외로 이것도 괜찮네 +1 지슈카 0 1304 20/09/10
    3515 [자게]린투엠 이벤트 무조건 참여 +1 무둡꾸더용 1 1304 21/06/14
    3514 [자게]데차 1000일 기념 이벤트 연계성 좋네. 리하린 0 1304 19/08/02
    3513 [자게]아;;;;;;;놓쳤다 윤히3 0 1304 19/03/18
    3512 [자게]처음엔 이게 뭐지 했는데... ㅋㅋ LETH 0 1303 17/07/26
    3511 [자게]라이즈 오브 더 킹즈 신규/복귀유저 이벤트 EUNNA 0 1303 18/10/31
    3510 [자게]어디서 자꾸 바람이 분다 했더니 이름없도 0 1303 17/12/27
    3509 [자게]린M 공성전 드디어 나오는군요 방귀몸살 0 1303 17/10/21
    3508 [자게]내가 이렇게 그림을 못그렸었나... +1 이테리아 1 1303 19/08/13
    3507 [자게]리니지M 과금에 미약한 팁?! 레드벨벳루 0 1303 17/06/26
    3506 [자게]여름에는 더우니까 집에서 즐겜을..ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1303 18/05/24
    3505 [자게]린투엠 공성전 드디어 시작이네요 +1 소리지를까 1 1303 20/08/12
    3504 [자게]로봇 모으는 재미가 쏠쏠 이노의만물 0 1303 16/06/16
    3503 [자게]갤럭시 스토어 할인받을 겸 이참에 카드 하나 발급받죠 뭐 ㅋㅋ 클레어2312 1 1303 21/10/18
    3502 [자게]왕좌의게임이 모바일 게임으로 나온다네요 클레어2312 0 1303 20/06/04
    3501 [자게]지금 다들 린2M 쇼케이스를 기대하는 이유? +1 도랏참 1 1303 19/08/28
    3500 [자게]V4 열심히 하구 있습니다 MelOn4 0 1303 19/12/27
    3499 [자게]파스칼 웨이저 중독성 이게 머선 일이고! 팜코코 0 1303 20/12/22
    3498 [자게]뮤온라인H5에서 뮤 온라인의 추억을 느꼈습니다 +1 Killshot T 1 1303 18/10/22
    3497 [자게]타임:시간여행자 출시 언제인지아시는분? 기염둥잉 0 1303 17/04/17
    3496 [자게]컴프야 사전예약 하셨나요? hsg**** 0 1303 21/03/23