• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야 사전예약 하셨나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1290 |
  • 2021-03-23 (화) 20:18

컴프야2021이 실시간대전 업데이트 사전예약을 진행하고 있는데 개인적으로

추가되었으면 했던 컨텐츠가 실시간 대전모드였는데 이렇게 추가된다고 하니

기대도 되고 또 이번 업데이트로 인해서 확실한 no.1 야구게임이 될것 같습니다

사전예약 참여 보상으로 최고급 구단 선택픽과 2021 라이브 구단선택 플래티넘팩을

제공하고 사전예약자 달성 보상으로 추가적인 보상을 제공하는데 현재 모두 달성해

고급 골드팩, 고유능력변경권, 구단선택 나만의팩을 추가로 획득가능합니다 ㅎㅎ

또 사전예약에 참여하셨다면 추첨을 통해서 신인왕 4인의 친필싸인 굿즈들과 해태제과의

홈런볼 1박스를 받을수도 있기때문에 관심이 있으면 꼭 참여해서 보상 받아가세요

보너스로 친구초대 이벤트도 진행하고 있는데 사전예약 참여 후 친구초대URL을

친구에게 공유하시고 해당 친구가 사전예약에 참여하면 완료되며 총 3명의 친구를

초대하시면 마일리지팩을 추가로 획득 가능하답니다

아직 참여안하셨다면 사전예약 꼭 참여하시고

사전예약 보상 및 다양한 경품까지 노려보시기 바랍니다 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322089 13/03/12
    3521 [자게]명일방주 지금 질러야하는데 말이죠 송부 0 1295 21/10/05
    3520 [자게]렐릭 하시는 분? 초록형광등 0 1294 18/05/21
    3519 [자게]나루티밋 블레이징 스토리 볼만하네요 자진모리장 0 1294 16/12/29
    3518 [자게]체인소드 벌써부터 어질하다 장예준 0 1294 21/11/19
    3517 [자게]캬 신년맞이 의상 가지고 싶다 ㅋㅋ +1 아흑 0 1294 18/01/02
    3516 [자게]15일까지 소탕 좀 돌리면서 윤히3 0 1294 19/05/09
    3515 [자게]리니지2M 최초의 마스터필드 업데이트 정보 +1 무둡꾸더용 1 1294 21/11/21
    3514 [자게]오크 영상보면서 업뎃 기다린 ㅎㅎ +1 오리거북이 2 1294 18/12/06
    3513 [자게]영상 보셨나요? 윤히3 0 1294 20/02/04
    3512 [자게]이런풍의 모바일게임도 나름 매력있는듯 레드벨벳루 0 1294 17/04/11
    3511 [자게]V4 하세여 님덜 1주년 굿 +1 임포스터 1 1294 20/11/18
    3510 [자게]뮤 아크엔젤이 나온지 2주가 넘었네요 빙그레우유 0 1294 20/06/11
    3509 [자게]이거 놓치신 분들 후회하실 듯 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1294 20/08/18
    3508 [동영상]싸이터스(Cytus) 플레이 영상 탱구♡ 0 1294 12/06/30
    3507 [자게]검그사 코스프레..... 성졔 0 1294 17/01/25
    3506 [자게]귀여운데다가 많으면 좋아서 모을맛 나네요ㅋㅋ 버프카피탕 0 1294 17/07/13
    3505 [자게]길드 약탈전 84등 찍었어요!! 성졔 0 1294 16/10/26
    3504 [자게]테라히어로 사전예약 소식 +1 EUNNA 1 1294 20/02/17
    3503 [자게]무기를 바꾸면 스킬이 바뀐다고? +1 콧수염미남 1 1294 19/06/13
    3502 [자게]홍령 초극 스킬 좋지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ +1 세상겨울 1 1294 21/05/04
    3501 [자게]18시간만에 사전예약자 200만명 돌파한 리니지2M J.S P 0 1294 19/09/09
    3500 [동영상]Lord of Darkness 플레이영상 +1 탱구♡ 3 1294 12/07/23
    3499 [자게]린투엠 선발대 사전예약 보상 walee 0 1294 21/11/15
    3498 [자게]헬로히어로 에픽배틀 OST 핑거팁 0 1293 18/09/17
    3497 [자게]와 히오마가 모바일로 나오다니..+_+ +1 콧수염미남 1 1293 18/09/18
    3496 [자게]뮤 리모트 업데이트!? +1 콧수염미남 1 1293 20/05/29
    3495 [자게]리니지m 시련던전 급하게 해야할때!! lee sang3 0 1293 17/07/26
    3494 [자게]신사조영웅전 무협 RPG 게임 중에서는 괜찮은 듯 +1 아흑 1 1293 18/11/05