• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 황충 탐나네요 ㅠㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1200 |
  • 2016-07-29 (금) 16:08

삼국크러쉬 황충 뽑으 신 분 있나용??

전 무료기회로 한 번 뽑아봣는데 실패 했따는 ㅠㅠㅠㅠ

엊그제 원보 모아놨던거 따른데다 썻는데 힝

여기다 쓸걸 그랫네요

스킬도 엄청 좋아보이고 촉나라 덱갈때 좋을 듯 싶습니다!!

그리고 역시 황충은 원딜이라고 하네요 ㅠ

거기다 SS급이니 말할 것도 없겟네요 ㅋ

오늘 불금이니 빡시게 돌려서 원보모아서 돌려봐야겠어요흐흐

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316574 13/03/12
    3471 [자게]캐릭모하죠 소현5 0 1225 19/08/14
    3470 [자게]버디러시 무도회 참여 근황 hjraider 0 1225 16/10/04
    3469 [자게]라지엘 CBT 나와서 바로 해봤네여 +1 walee 1 1225 20/02/27
    3468 [자게]와 진짜 레벨업 하는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1225 20/10/26
    3467 [자게]구글 깊카 내껑!!!! 기염둥잉 0 1225 20/07/24
    3466 [자게]컬쳐랜드가 요새 혜택이 좀 있네요 흑2 0 1225 17/07/05
    3465 [자게]이번에 로스트하바나 사전예약 해두었습니다 +1 버프카피탕 1 1225 17/10/31
    3464 [자게]진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1225 20/07/29
    3463 [자게]PK보다 보스를 더 많이 잡는 천검 hjraider 0 1225 16/09/07
    3462 [자게]이모탈 확실히 게임 재밌네요 +1 만사미 0 1225 21/10/26
    3461 [자게]저 오크 처음할때 생각나네요 +1 얄라얄리 1 1225 19/02/19
    3460 [자게]구경하는 재미도 쏠쏠한데요. +1 이셀디 0 1225 20/09/29
    3459 [자게]린엠 그랜드크로스 시즌1 EUNNA 0 1225 19/11/28
    3458 [자게]오만의탑 상자 보상 엄청 나네요 hsg**** 0 1225 18/01/27
    3457 [자게]이 조합 신선하네요 sanjgnbj 0 1225 16/07/11
    3456 [자게]검 그리고 사랑! 색다른 감성무협RPG! 성졔 0 1225 16/12/21
    3455 [자게]해전M 내일 업뎃하네요. 윤히3 0 1225 19/01/15
    3454 [자게]오크 복수의 맹세 신규 종족 다크엘프 나왔다고? 뉴이코무브 0 1225 19/03/19
    3453 [자게]블소레 보스러시 좀더 많이 잡고 싶다면... +1 기억하나 1 1224 19/03/21
    3452 [동영상]Sprinkle - 화재가 난 마을에 소방차를 이용하여 불끄기 Elite 0 1224 11/11/10
    3451 [자게]후궁 자녀 시스템?! 삼국지 마스터 지슈카 0 1224 19/08/22
    3450 [자게]두둥두둥 기염둥잉 0 1224 21/10/25
    3449 [자게]소울류게임 고민 될 땐 파스칼 웨이저가 해답 팜코코 0 1224 20/12/17
    3448 [자게]라스트커맨더 CBT 하셨던 분 있나요? 기염둥잉 0 1224 20/07/30
    3447 [자게]소울오브히어로즈 사전예약 중 오냐 0 1224 17/12/11
    3446 [자게]아수라.. 오늘도 장비얻기위해 던전을 돕니다 ㅋㅋ 하늘수염 0 1224 16/10/20
    3445 [자게]뮤 아크엔젤이 나온지 2주가 넘었네요 빙그레우유 0 1224 20/06/11
    3444 [자게]크!!! 삼국블레이드 빨리 나와랑 ㅠㅠ 모더니 0 1224 16/12/05