• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쏘판타지 재밋게 하는중 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1242 |
  • 2017-06-05 (월) 15:31

쏘판타지 해적으로 육성중인데 base 레벨도 중요하지만 job 레벨도 중요하니 주의하세여 ㅋㅋ !

그냥 장비 착용하면 되는줄 알았는데 job 레벨이 부족해서 지금 장비도 착용 못시키고 있네요 ㅠㅠ

혹시라도 메인퀘 이외에 직업 퀘스트도 함께 깨시는걸 추천드려요 ㅎ 생각보다 많이 주기 때문에 쏠쏠 하실듯 !

그리고 쏘판타지에서 제일 중요한 아이템 중 하나인 인장인데 해적 유저분들은 루나틱인장 꼭 받으시고 ...

루나틱을 버리지 마세요 .. 저도 초반에 아무것도 모르고 장비칸 정리하다가 버렸는데 너무 후회중입니다 ㅠㅠ

그리고 메인퀘를 진행하다가 너무 죽으신다 하시는분들은 인던에 입장하셔서

플레이 하시는걸 추천드려요 ㅎㅎ 무난하게 클리어 할수 있으면서 장비랑 경험치도 얻을수 있는데

지금 제가 계속 그러는중이네여 ㅋㅋㅋ 당분간 인던만 돌아야할거 같네여 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317681 13/03/12
    3480 [자게]결코 고수님들의 조언이 필요한뎅..ㅠ.ㅠ +2 콧수염미남 2 1251 18/11/15
    3479 [자게]숨바꼭질모드 몇 번 해보더니 요령이 생겼음 크리즈 0 1251 17/07/10
    3478 [자게]갤럭시 스토어 첫결제 100원입니다. +1 인프라 1 1251 21/11/26
    3477 [자게]다들 린투엠 사전 캐릭터 만드셨나요?? 도랏참 0 1251 19/10/18
    3476 [자게]드뎌 내일 신케 업데이트 된당 뉴이코무브 0 1251 18/06/20
    3475 [자게]불멸무기 좀 골라주세여~ jshebep 0 1251 16/11/09
    3474 [자게]요즘 이거 많이 하는 모양... 이셀디 0 1250 20/10/19
    3473 [자게]와 히오마가 모바일로 나오다니..+_+ +1 콧수염미남 1 1250 18/09/18
    3472 [자게]1일 1리레 sanjgnbj 0 1250 20/10/22
    3471 [자게]와 진짜 레벨업 하는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1250 20/10/26
    3470 [자게]클럽오디션 출시 날짜 나왔어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1250 17/03/07
    3469 [자게]드래곤에어 침묵의신 콜라보 캐릭을 써보아따 소류겐2 0 1250 24/02/28
    3468 [자게]리니지2M 독점막았네요 walee 0 1250 19/09/26
    3467 [자게]라스트커맨더 CBT 하셨던 분 있나요? 기염둥잉 0 1250 20/07/30
    3466 [자게]렐릭:신의노래 새로운 컨텐츠 토템 파해치기 ㅎ 뉴이코무브 0 1250 18/06/05
    3465 [동영상]DoDonPachi Blissful Death 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1250 12/07/21
    3464 [자게]뮤온라인H5에서 뮤 온라인의 추억을 느꼈습니다 +1 Killshot T 1 1250 18/10/22
    3463 [자게]이카루스 이터널 마블리 영상 인프라 0 1250 21/03/15
    3462 [자게]아르미스 스토리 미는거 +2 만사미 1 1250 21/11/04
    3461 [자게]라그나로크M 해외버전~ 미리 맛보기~ 강혜 0 1250 18/02/23
    3460 [자게]기르타스 미쳤다 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1250 20/07/10
    3459 [자게]검협 그리고 전설, 천왕 2주 연속1위 우실장! 박스군 0 1250 19/10/22
    3458 [자게]직접 해보고 싶은데 방법이 없네 이노의만물 0 1250 16/11/01
    3457 [자게]요즘 가장 많이하는 겜ㅋㅋ 기염둥잉 0 1250 17/05/02
    3456 [자게]언디셈버 준비 빡시게 하나본데 빙그레우유 0 1249 21/12/10
    3455 [동영상]롤 승급전중 만난 야필패에게 바칩니다 / 야이언스 [cover by 킬폭] 박수민14 0 1249 18/08/16
    3454 [자게]저도 이제 주선 레벨 50대에 들어왔습니다ㅋㅋ +2 버프카피탕 2 1249 17/10/27
    3453 [자게]리니지W 월드 프리뷰까지 공개됐습니다 +4 달팽ee 1 1249 21/10/20