• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 님들 로스트하바나 런칭된건 알고 계시져?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
61%
61% (141 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1183 |
  • 2017-12-26 (화) 14:07

모바일RPG장르인 로스트하바나 런칭돼서 플레이하고 있습니다.

CBT도 오래하고 게임성 이미 인정 받아서 많은 사람들이 기다렸던 게임이죠

개인적으로는 수집형 RPG 좋아해서 기다린 게임이기도 하고요

분위기가 대작게임인 몬길이랑 비슷한걸 볼 수 있습니다.

전투장면인데 계정 캐릭터와 동료가 함께 전투하는 시스템인데

자동사냥시 스킬까지 모두 사용하면서 진행하기 때문에 편합니다

아기자기한 캐릭터와 달리 스킬 이펙트는 화려한게 특징이죠

탱 딜 힐 같이 포지션이 중요하기 때문에 모든 포지션 골고루 전투에 데려가셔야합니다

오랜만에 제대로 된 수집형 RPG가 나와서 수집욕을 자극하는군요 ㅎㅎㅎ

할만한게없어 2017-12-27 (수) 10:05:24
    내 몸빵은 넘 약함ㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316584 13/03/12
    3471 [자게]오늘만 해도 12개 케이크 상자 얻음 Feel터링 0 1226 17/10/17
    3470 [동영상]7DA Zombile Hunter 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1226 12/08/02
    3469 [자게]트릭스터M 영웅 패션 받아가셨나요 +2 CONSOL 0 1226 21/08/09
    3468 [자게]린엠 업데이트 소식 건빵9 0 1226 17/11/22
    3467 [자게]커피쏘기 할려고 모마 깔았는데 이벤트 보소 +1 뉴이코무브 1 1225 18/02/02
    3466 [자게]삼국지전략판 도전삼전왕 퀴즈쇼 시작했네요 타이미 0 1225 21/08/18
    3465 [자게]초승달님이 천애에 관한 내 궁금증을 풀어주고 있음 경경2 0 1225 18/02/05
    3464 [자게]캐릭모하죠 소현5 0 1225 19/08/14
    3463 [자게]버디러시 무도회 참여 근황 hjraider 0 1225 16/10/04
    3462 [자게]와 진짜 레벨업 하는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1225 20/10/26
    3461 [자게]컬쳐랜드가 요새 혜택이 좀 있네요 흑2 0 1225 17/07/05
    3460 [자게]이번에 로스트하바나 사전예약 해두었습니다 +1 버프카피탕 1 1225 17/10/31
    3459 [자게]진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1225 20/07/29
    3458 [자게]MLB9이닝스21 5주년 기념 경품이벤트! EUNNA 0 1225 21/10/25
    3457 [자게]PK보다 보스를 더 많이 잡는 천검 hjraider 0 1225 16/09/07
    3456 [자게]이모탈 확실히 게임 재밌네요 +1 만사미 0 1225 21/10/26
    3455 [자게]저 오크 처음할때 생각나네요 +1 얄라얄리 1 1225 19/02/19
    3454 [자게]구경하는 재미도 쏠쏠한데요. +1 이셀디 0 1225 20/09/29
    3453 [자게]린엠 그랜드크로스 시즌1 EUNNA 0 1225 19/11/28
    3452 [자게]전자오락수호대 리부트 되었는데 +1 이런저런요 1 1225 20/08/05
    3451 [자게]오만의탑 상자 보상 엄청 나네요 hsg**** 0 1225 18/01/27
    3450 [자게]이 조합 신선하네요 sanjgnbj 0 1225 16/07/11
    3449 [자게]검 그리고 사랑! 색다른 감성무협RPG! 성졔 0 1225 16/12/21
    3448 [자게]해전M 내일 업뎃하네요. 윤히3 0 1225 19/01/15
    3447 [자게]오크 복수의 맹세 신규 종족 다크엘프 나왔다고? 뉴이코무브 0 1225 19/03/19
    3446 [자게]겨울방학 이거 좋네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1225 18/02/01
    3445 [자게]블소레 보스러시 좀더 많이 잡고 싶다면... +1 기억하나 1 1224 19/03/21
    3444 [동영상]Sprinkle - 화재가 난 마을에 소방차를 이용하여 불끄기 Elite 0 1224 11/11/10