• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신규모바일게임 오스트 크로니클 이벤트 알림
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,196위 상사3
74%
74% (355 /480)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3405 |
  • 2014-12-16 (화) 15:00

1 (3).jpg

현재 네이버 앱스토어를 통해서 이벤트를 진행하는 오스트 크로니클.
    그런데 이게 겜톡톡을 통해서도 사전등록을 할수있더군요.

네이버앱과 겜톡톡, 두곳의 보상이 다르니 마음에드는것으로 참여하시면 될것 같은데
    저는 개인적으로 쿠키런 크리스탈과 세나 루비등을 보상으로 얻을수 겜톡톡에 조금 혹하게 되는듯...

자세한 내용은 상단의 링크를 참고하시면 될것 같고..
    게임에 대해서 간략하게 이야기를 해보면

1 (1).jpg

일단 오픈월드의 느낌을 경험해볼수 있는 모바일 MMORPG 게임입니다.
    영상을 보니 온라인게임을 모바일에 이식해놓은것 같은 느낌도 들정도로
    꽤 괜찮은 퀄리티를 가진 게임이에요.

모바일로 즐기는 길드전 역시 기대되는 컨텐츠중에 하나..

1 (2).jpg

요즘 대부분의 PC온라인게임에서 볼수있는 날개와 탈것도 구현되어있는듯..
    직접 양탄자를 차고 날아다니는 모습을 보니
    외형에 치장을 쓰는 아바타 류가 아닌 실제 탈것으로 보여요..

MMORPG라는 장르는 사람이 모일수록 즐길거리가 많은 게임인만큼
    오픈되었을때 어떤 재미가 있을지 기대가 되요.

dasdads 2014-12-17 (수) 10:10:01
    고마워요
    ektlgksqjs 2014-12-16 (화) 19:22:57
    감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325404 13/03/12
    3472 [자게][리틀레전드] 미리 보는 게임 화면! +1 철권 1 2301 13/03/22
    3471 [자게]오 디제이맥스 테크니카Q 나오는군요. +3 이런저런요 1 3910 13/09/26
    3470 [자게]뿌요뿌요퀘스트 빨리좀 나와라 ㅠㅠ +1 샤루이 1 6271 14/09/17
    3469 [자게]신규모바일게임 오스트 크로니클 이벤트 알림 +2 바이탈포스 1 3408 14/12/16
    3468 [자게]데이비드 맥기니스의 CF.. +1 흑2 1 1479 16/11/18
    3467 [자게]고대던전.. 이름 잘 지은듯한 ㅋ +1 기억하나 1 1459 18/01/04
    3466 [자게]첫판부터 장난질이냐!? +2 콧수염미남 1 1471 18/07/05
    3465 [자게]마녀병기 매드무비 잘만들었군요 +1 김령우 1 1226 19/02/01
    3464 [자게]R5는 역시 PC버전으로 하는게 최고인거 같아요 +1 MelOn4 1 1321 20/03/02
    3463 [자게]스톤에이지 월드 펫 모아보자!! +1 안맨근성 1 1751 20/05/06
    3462 [자게]개막전 기념인가 이벤트 어마어마 하네 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1224 20/07/27
    3461 [자게]R2M하시는분?? +1 임포스터 1 1106 20/08/27
    3460 [자게]린투엠 신섭이 좋긴 좋네요 ㅎㅎ +1 메음 1 1122 20/12/08
    3459 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 너무 설레네 +1 기염둥잉 1 1526 21/02/17
    3458 [자게]역시 게임은 다 깔고봐야 하나봐요 +3 할만한게없 1 2648 13/12/12
    3457 [자게]어쌔신보다는 나이트가 더 쎈듯 +2 로제리나 1 1883 14/10/20
    3456 [자게]골든에이지 쿠폰입력안하신분들 ㅎㅎ +1 라임어택 1 3358 14/11/04
    3455 [자게]ㅋㅋ로이조 롤은 잘하는데 +2 퇴근쫌하자 1 2003 14/11/20
    3454 [자게]서든어택M에서 왕대두 모드 등장!! +2 lilys 1 3969 14/12/04
    3453 [자게]꽃삼 새로운 모드 발견 +2 로제리나 1 1908 14/12/16
    3452 [자게]이번에 넥슨 히트나오면 소울앤스톤이랑 어떨런지; +1 더어묵 1 2073 15/11/10
    3451 [자게]최근 11월에 오픈한 신규 모바일 전략게임 종류 +1 GAME Movie 1 2557 17/11/30
    3450 [자게]빌런팟 만들어볼까요 +2 구구6 1 1151 18/01/04
    3449 [자게]워라밸뜻을 게임으로 처음알았네여 +1 얄라얄리 1 1328 18/10/01
    3448 [자게]pc겜 인거 같은 오크 +2 사이다5 1 1458 18/11/11
    3447 [자게]오늘도 귀여운 마물들이랑 ㅎㅎ +1 Searan 1 1399 20/03/02
    3446 [자게]무천 사전예약 하고 있어요 +1 기염둥잉 1 1581 20/05/06
    3445 [자게]리니지2m 자사 돌리는 팁! +1 박스군 1 1587 20/06/04