• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 2차 월드 공성전 참여할거임
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1392 |
  • 2020-09-21 (월) 01:10

리니지2M 첫번째 월드 공성전이 9월13일 아덴성에서 진행되었죠

월드 내 1~10서버 유저들이 아던셍을 두고 치열한 공방을 펼치는데

참여하거나 BJ들 방송으로 보신분들은 엄청나게 치열하다는 것을 아실 수 있으실거에요

다음 2차 월드 공성전은 9월27일로

본서버 공성전과 격주 단위로 진행 된다고 합니다

현재 제가 있는 서버의 아덴성 주간 누적 세금은

다이아만 30만이 넘고 아데나만 19억이나 되네요..

확실히 월드 공성전답게 스케일이 어마무시한것같아요

저정도 보상이면,, 한사람씩 나눠갖어도 엄청날듯싶어요 ㅠ

sarami 2020-09-21 (월) 21:05:45
    린2m 2차 월드 공성전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362883 13/03/12
    3544 [자게]일령계획은 무조건 소리 키고 합니다 +1 킹치만 1 1617 19/05/10
    3543 [자게]요새는 스토리도 보게 되는 것 같아요 +1 소리지를까 1 1396 20/08/27
    3542 [자게]여신의 키스 OVE 밸런스 패치로 탱커를 써야 겠네요. +1 리하린 1 1433 20/10/30
    3541 [자게]템페스트 - 지스타 이벤트 +1 흑2 1 2100 23/10/25
    3540 [자게]루나레이드 하시는 분 있으세여? 이런저런요 1 4531 13/09/25
    3539 [동영상]mystique3 공포게임 +4 좀비눈깔 1 3554 11/01/04
    3538 [공략][마구마구2012] 올스타 구성시 팁 +4 탱구♡ 1 2678 12/11/28
    3537 [자게]안에 폭탄있어요!!!ㅠㅠㅠ +1 이슬우 1 2810 15/11/09
    3536 [자게]젤리젤리해 +1 낑깡ㅎ 1 2337 16/01/06
    3535 [자게]언제쯤 정식오픈될까요 콘...ㅠㅠ +1 빡빡이형 1 2002 16/03/28
    3534 [자게]스토리 보는맛도 쏠쏠하네요 초록형광등 1 1670 18/07/03
    3533 [자게]생각보다 즐길거리가 많은듯.. +1 기억하나 1 1593 19/08/20
    3532 [자게]케페우스M 이맛에 낚시하나 보네요 +1 리하린 1 3195 20/05/06
    3531 [자게]MLB 9이닝스 20 업데이트 좋네요 +1 walee 1 1860 20/08/12
    3530 [자게]트릭스터M 사전예약 보상 직접 수령하셔야돼요! +1 달팽ee 1 1862 21/05/20
    3529 [자게]더 사이클 프론티어 지스타 나오네 ㄷㄷ +1 손하린 1 2285 22/11/09
    3528 [자게]어떤 출시예정 게임의 흔한 이상형 월드컵 +1 hjraider 1 2987 16/01/06
    3527 [자게]오랜만에 해상 게임을 할 수 있을 것 같아 기대됩니다. +1 카르페의블 1 2359 17/03/16
    3526 [자게]프렌즈레이싱 사전예약하고 받은 이모티콘~ +2 Killshot T 1 2669 18/09/28
    3525 [자게]수호자 엘레인을 넘모 뽑고싶습니다.. 화곡동주먹 1 1691 19/08/20
    3524 [자게]드디어 넷마블에서 A3 스틸얼라이브란 게임이 나오네요 MelOn4 1 1825 20/01/29
    3523 [자게]루디 신화각성도 나오고 6주년 이벤트도 있고 세나 퍼주네여 +1 해물만두 1 2010 20/03/25
    3522 [자게]뮤 아크엔젤 블러드캐슬 하니까 예전생각나는 ㅋㅋ +1 이셀디 1 1722 20/06/04
    3521 [자게]언제나올까요ㅠㅠ +1 기염둥잉 1 1653 20/08/27
    3520 [자게]린투엠 다이아 수급 팁이요 +1 메음 1 1792 20/09/18
    3519 [자게]진 삼국무쌍 오버로드 사전예약 했어요~ +1 jisu**** 1 2329 22/12/23
    3518 [공략]퍼즐맞고 11스테이지 공략! +3 오냐 1 2584 15/03/06
    3517 [자게]검마 아처 호크아이 키우시는 분들을 위한 팁! +1 성졔 1 3282 16/08/31