• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 끝날때까지 끝난게 아니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1233 |
  • 2019-11-20 (수) 03:44

리니지2M 미니게임 하신분들은

포인트샵에서 대부분 보상으로 바꾸셨을겁니다

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 다행히 30만 포인트를 모을 수 있어서

희귀 방어구 상자로 교환 했습니다!

근데 여기서 끝이 아니에요!ㅋㅋㅋ

실은 사용시 최대 희귀 등급의 방어구를 얻는 것이라

일반 등급의 방어구나 고급 등급의 방어구가 나올 수도 있는 것이죠!

아따.. 그래도 희귀 방어구를 얻을 기회는 얻었으니

론칭 후 과연 나와줄지가 관건이죠 ㅋㅋ

올해 마지막 운은 여기에 다 걸도록 하겠습니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316464 13/03/12
    3443 [자게]박나래 진짜 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1223 18/05/15
    3442 [자게]리니지W 라플시아 쟁탈전으로 스팟 하나 생길 듯 합니다 +2 CONSOL 0 1222 21/11/18
    3441 [동영상]D-Day : Normandy +1 ♣서로해♣ 3 1222 12/07/29
    3440 [자게]이번 업데이트 굿이네요! +1 우성아 1 1222 20/09/07
    3439 [자게]트라하 확실히 잘 만들긴 했네요 LETH 0 1222 18/11/19
    3438 [자게]스타레일과 부어치킨이 콜라보를?! Feel터링 0 1222 24/04/18
    3437 [자게]이번에 기대가 되는 리뉴얼게임 삼품~ 이노의만물 0 1222 16/08/19
    3436 [자게]삼국지M 출시된지 벌써 100일! 기억하나 0 1222 18/06/20
    3435 [자게]트릭스터M 영웅 패션 받아가셨나요 +2 CONSOL 0 1222 21/08/09
    3434 [자게]신세계 오픈하고 스토리 깨는 중 시어버터 0 1222 19/01/15
    3433 [자게]오크 복수의 맹세 신규 종족 다크엘프 나왔다고? 뉴이코무브 0 1222 19/03/19
    3432 [자게]육성이 편리한 천애신서 2일차 후기 EDIOT 1 1222 18/09/17
    3431 [자게]리니지m 시련던전 급하게 해야할때!! lee sang3 0 1221 17/07/26
    3430 [자게]블소레 보스러시 좀더 많이 잡고 싶다면... +1 기억하나 1 1221 19/03/21
    3429 [자게]오늘 이벤트가 두개나 나옴 카메라셔터 0 1221 16/06/14
    3428 [자게]캐릭모하죠 소현5 0 1221 19/08/14
    3427 [자게]클럽오디션 출시 날짜 나왔어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1221 17/03/07
    3426 [자게]킹오파올스타 오로치 / 97 오로치 차이 +1 샤루이 1 1221 19/08/18
    3425 [동영상]Rope Rescue HD +1 탱구♡ 3 1221 12/07/25
    3424 [자게]라그는 겨울나기 진행중! 성졔 0 1221 21/12/22
    3423 [자게]린투엠 200일 얼마 안남았네요 +1 메음 1 1221 20/06/08
    3422 [자게]저 오크 처음할때 생각나네요 +1 얄라얄리 1 1221 19/02/19
    3421 [자게]딱 제 취향이네요ㅎ sanjgnbj 0 1221 17/05/29
    3420 [자게]백야극광 폭풍이 멈추는 때 마지막까지 미쳤습니다... +4 nify 0 1221 21/07/15
    3419 [자게]엑사 하시는분 있을까요? Searan 0 1221 20/08/04
    3418 [자게]기적의 펜디온 CBT도 흥하더니 칼 갈았나봐요 달팽ee 0 1221 21/09/28
    3417 [자게]2주차 도전하는게 맞겠죠.. 화곡동주먹 0 1221 19/03/17
    3416 [자게]프렌즈사천성 1주년 캐릭터들 ! Hopedope 0 1221 17/09/13