• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지스타 도착! 베일에 싸인 4:33 부스 관람
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2503 |
  • 2015-11-12 (목) 17:30

1 (7).JPG

1 (1).jpg

사실 어제 저녁에 부산에 도착했지만 오늘 아침 일찍부터 일어나서 벡스코로 갔습니다

아침일찍부터 기다리는 사람들이 많았지만 저는 4:33 초대권을 친구한테 받게 되어

다른 사람들보다는 조금 더 빠르게 입장할 수 있었죠

4:33 초대권을 받은 사람만 4:33 부스에 입장할 수 있었습니다

1 (3).jpg

이번 지스타에서 4:33이 공개한 게임은 로스트킹덤, 마피아 등등이 있지만

무엇보다 로스트킹덤을 기대하시는 분들이 많으실 겁니다

잠깐 시연을 해봤는데 유니티 엔진으로 구현된 게임이라 그래픽과 게임의 퀄리티도 뛰어난 편이고

최적화도 잘 되어 있어서 당장 출시해도 문제없을만한 게임이라고 생각했습니다

그리고 한시간 전쯤 4:33이라는 이름답게 네시삼십삼분에

로스트킹덤 티셔츠를 지급하는 이벤트가 있었습니다

선착순 200명이라 못받을뻔했지만 아슬아슬하게 get!

확실히 초대권으로만 입장할 수 있는 부스답게

다른 부스와 다른 특별한 이벤트가 많은 부스였습니다~

[이 게시물은 더어플님에 의해 2015-11-16 16:56:27 게임 소식에서 이동 됨]
    by多也派™ 2015-11-13 (금) 11:06:17

개삼삼+;+;;

빰빠밤~!. by多也派™님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362832 13/03/12
    3488 [자게]BJ 나는상윤님 윈조이포커 방송하는데 인프라 0 2658 22/04/25
    3487 [자게]끝까지 오기로 김은희3 0 2658 22/05/03
    3486 [자게]마피아리벤지의 구성요소들 파헤쳐봄 +2 버프카피탕 0 2658 17/07/19
    3485 [자게]ㅋㅋㅋㅋ귀여븐 세나이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 할만한게없 0 2658 14/05/08
    3484 [자게]스노우 브레이크 기대되는 것들이 많네요 ㅎ 뛰어난Clau 0 2658 23/06/07
    3483 [자게]전생슬 킹오브몬스터 일단 이리 배치했는데.. +1 클레어2312 0 2658 21/12/09
    3482 [자게]꽃핀님 윈조이포커 방송하는데 +1 인프라 1 2659 22/06/10
    3481 [자게]레이븐 업데이트 소식 김프라 0 2659 15/05/24
    3480 [자게]언디셈버 개발자 열일하네요 Walnut1 0 2659 21/12/23
    3479 [자게]울프게임: 더 와일드 킹덤 찍먹 중입니다(후기) 복숭아멜론 0 2659 23/07/29
    3478 [자게]반격연습하다가 피 다 빠졌네요;;; +2 로제리나 0 2659 14/11/07
    3477 [자게]MLB포스트 시즌 맞춰서 퍼펙트이닝도 바꼈네요 LETH 0 2659 22/10/13
    3476 [자게]파이브소울 길드 가입했습니다 +1 로제리나 0 2659 14/11/13
    3475 [자게]섯다는 역시 사구판 기염둥잉 0 2659 22/02/03
    3474 [자게]왓쳐 결제코드 나왔나봅니다ㅎ Rbflqpdkjf 0 2659 15/03/18
    3473 [자게]세인트세이야 온라인 20일 사전체험 소식 떴어요! 치킨물린다 0 2660 15/08/14
    3472 [자게]언디셈버 신규 레이드 가보고싶다... +2 CONSOL 1 2660 22/02/18
    3471 [자게]세븐나이츠 혁명단 선택권 주는군요. 이노의만물 0 2660 16/09/19
    3470 [자게]프로젝트 세카이 뉴비분들 이번 운동회 이벤트 조합 추천 CONSOL 0 2661 22/06/16
    3469 [자게]제닉스 책상 튼튼한걸로 샀어요 Sereno목설 0 2661 22/11/19
    3468 [자게]데이세븐 신작 이제 코앞이네요 저기유아녀 0 2661 22/02/08
    3467 [자게]DK모바일 더 오리진 작업장만 썰어도 뽑기 할 수 있다던데 ㅋㅋㅋ… +2 달팽ee 0 2662 22/07/21
    3466 [자게]판타지 삼국 사전예약들 하셨나요? EDIOT 0 2662 22/07/24
    3465 [자게]뮤오리진 토벌퀘스트 매우 좋네요 hjraider 0 2662 15/12/07
    3464 [자게]콜 오브 듀티 모바일 CBT 후기 리하린 1 2662 19/09/25
    3463 [자게]구글 깊카 당첨됐으면 .. 김은희3 0 2662 22/03/15
    3462 [자게]타워 오브 판타지 아이다 여행 영상 보니까 엄청 끌리네요 리하린 0 2662 22/06/16
    3461 [동영상]Hamburger Hunter +1 ♣서로해♣ 0 2662 12/08/15