• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 폭동도 있네 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,901위 소위5
35%
35% (256 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1531 |
  • 2016-09-29 (목) 17:13
    Nox 2016-09-29 17-07-16-089.avi_000013133.jpg

Nox 2016-09-29 17-07-16-089.avi_000014766.jpg

Nox 2016-09-29 17-07-16-089.avi_000017000.jpg

오늘 에이지오브킹즈하다가 깜놀 ㅋㅋㅋㅋ
    오늘도 접속하자마자 격려해주려고 했는데,
    갑자기 격려 실패를 했다면서 지역에 폭동이 발생함

첨에 당황해서 뭐지뭐지;;;;
    이러다가 정신차리고 폭동진압 눌려뒀는데, 이런 것도 있는지 몰랐네

오픈한지 얼마 안되서 하나하나 알아가고 있는 중인데, 신기한거 진짜 많다
    공중전도 있고 영웅들도 등장하고 ㅋ

참고로 폭동 발생하면 자원 생상랸 50%가 감소해서 빠르게 해주는게 좋음
    전략시뮬레이션게임 좋아하는 편이라 이것저것 해봤는데,
    이런 시스템들이 있는건 처음보네
    공중전 보고도 엄청 놀랬는데, 다른 시스템들도....ㄷㄷ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362610 13/03/12
    3421 [자게]삼국지 오리진2 출시했네요! Feel터링 0 1611 23/11/10
    3420 [자게]요거 재미집니다 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1611 20/02/10
    3419 [자게]오버히트 2주년 준비 되게 많이했네요!! +1 MelOn4 1 1611 19/12/02
    3418 [자게]이번주 내로 200렙 기필코 찍습니다ㅋ +1 내까보 1 1611 18/11/26
    3417 [자게]세븐나이츠 각성 루디 업데이트! 여긴누구나 0 1611 17/09/11
    3416 [자게]이때까지 하던 이벤트중에 발렌타인이벤트가 제일고효율인듯 ker****2 1 1611 17/02/13
    3415 [자게]던파모바일 진짜 이 임티 상품으로 내야 한다... +2 CONSOL 0 1611 23/09/11
    3414 [자게]천년지애M 오랜만에 무협게임이군요 +1 아흑 1 1611 18/06/20
    3413 [동영상]운전자에게 도움이 되는 앱 파킹쓰리디 for iPad 가필드 0 1610 11/10/10
    3412 [자게]AIR CBT 당첨 됐으면 좋겠습니다. ㅠ +1 사가지요 1 1610 17/11/27
    3411 [자게]뮤오리진2 재밌네용!! MelOn4 0 1610 19/11/13
    3410 [자게]전략이 팡팡 터지는 머지택틱스 건조망고 0 1610 20/12/17
    3409 [자게]마스터탱커 사전예약 시작! 가면올빼미 0 1610 19/02/19
    3408 [자게]이번에 나온 소아온 대박 ㄷ ㄷ MelOn4 1 1610 19/11/22
    3407 [자게]왕좌의게임M 매일매일 천무대 방문 중! 쪼리스틱 0 1610 20/08/03
    3406 [자게]불멸의 법사!?!? +1 꿀꿀공주2 0 1610 16/09/21
    3405 [자게]주선 17일이닷.. SunSound 0 1610 17/10/12
    3404 [자게]리니지m 암흑기사 기존 섭에서 열심히 즐기고 있네요 ㅎ 박스군 0 1610 19/03/08
    3403 [자게]나루티밋 블레이징 스토리 볼만하네요 자진모리장 0 1609 16/12/29
    3402 [자게]삼국지략 경품 기대하고 있어요 ㅎ +1 일갬땅언 1 1609 20/08/12
    3401 [자게]탄:끝없는 전장 이번 모드 꼭 해보세요 +1 레드벨벳루 1 1609 17/07/06
    3400 [자게]카오스블레이드 시작했습니다 기염둥잉 0 1609 18/10/11
    3399 [자게]라스트커맨더 CBT 하셨던 분 있나요? 기염둥잉 0 1609 20/07/30
    3398 [자게]린2m 정령각인 은근 꿀이네요 hsg**** 0 1609 20/07/06
    3397 [동영상]암흑기사 스킬영상 떴네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1609 19/03/04
    3396 [자게]영웅대작전 언제 나올까요?? dlrjanjsi 0 1609 17/10/10
    3395 [동영상]Goal Defense +2 ♣서로해♣ 4 1609 12/07/27
    3394 [자게]라그나로크M 해외버전~ 미리 맛보기~ 강혜 0 1609 18/02/23